- Лайки
- 1 230
господи братух даже мне уже становиться стыдно за то что ты пишешь)Ты максимум попускаешь, это поплавок в унитазе. Лоу игрок без рук
давай прекращай
господи братух даже мне уже становиться стыдно за то что ты пишешь)Ты максимум попускаешь, это поплавок в унитазе. Лоу игрок без рук
Да забей ты на этого одноклеточного, у него вся игра только на форуме и не только игра, он матb продал ради того что бы инет оплатить, в игре его даже за игрока не читают чисто пиз9абол местный))))
ВАЫХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВА
я вообще на фул чиле, попускать таких ноунейм червяков как ты мне не привыкать, поэтому я сижу получаю лишь удовольствие от того как ты впитываешь и адже не отрицаешь того что ты червяк без партии)
чела которого даже на сраном косаре ни в одну партию не берут , пишет про лоу скил и руки))) ну чет у тебя видимо прям серьезные проблемы с бошкойТы максимум попускаешь, это поплавок в унитазе. Лоу игрок без рук
Кто это все?Хм, мб это все знают ? Или думал ты будешь безнаказанно высказывать свое бесполезное мнение на форуме ?
да я уже по его спичу понял, что там чурка с 9-ти классами образования сидит, которая в 2026 году не способна 2 кнопки в нужном порядке нажать))0)Да забей ты на этого одноклеточного, у него вся игра только на форуме и не только игра, он матb продал ради того что бы инет оплатить, в игре его даже за игрока не читают чисто пиз9абол местный
Ну я не думаю что он что либо нажимает, никогда не видел что бы он кроме агра на пале что либо еще нажималда я уже по его спичу понял, что там чурка с 9-ти классами образования сидит, которая в 2026 году не способна 2 кнопки в нужном порядке нажать))0)
а так огрызок еще и на танке играет ЫФВХХЫФВХФВЫАХВХФЫХЫФВХНу я не думаю что он что либо нажимает, никогда не видел что бы он кроме агра на пале что либо еще нажимал
)))))))Два клоуна в 69, типичный подсос на алоне и клоун с Лоу которому дают в рот везде, сдружитесь. Кстати алоне когда я на Пале играл ? Ты же следишь за этим
У него друзей не будет, а кто либо в пати поиграет сразу ныть будет что засос) онлайн игра предназначена что бы в паке играли, а он ноет что кто то бегает с кем либо)))))))
ЧУРКА БЕЗ ДРУЗЕЙ
Такого друга я бы даже не взял, его опустил каждый на сервере ) а ты на ком играешь сын толпы? На арбе через 3 кнопки нищий гемплей)))))))
ЧУРКА БЕЗ ДРУЗЕЙ
Чел, ты когда научишься играть? На самый Лоу игрок сервера на х1кОн может нажать кнопку в Город либо фарм зону где его еще раз вые6ут в очко
Однокопочный ты бы молчал про кнопки вообщеТакого друга я бы даже не взял, его опустил каждый на сервере ) а ты на ком играешь сын толпы? На арбе через 3 кнопки нищий гемплей
маленький мой ну ты чего, тебя попускают на косаре на фз каждый рандом , хотя уровень игры на косаре ниже чем где либо, поэтому подумай почему тебя не берут ни в одну партию )0)Такого друга я бы даже не взял, его опустил каждый на сервере ) а ты на ком играешь сын толпы? На арбе через 3 кнопки нищий гемплей
Пока что хватает скила вые6ать всю твою семью в нулинуЧел, ты когда научишься играть? На самый Лоу игрок сервера на х1к
епта а ты че реально чурка чтоли ВАЫХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЧел, ты когда научишься играть? На самый Лоу игрок сервера на х1к
*** чурка тут ты) такой смешной тебе на сбер скинуть на охоту , или все на игру слил ?епта а ты че реально чурка чтоли ВАЫХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХ
хочешь скину скрин в ТГ что про тебя пишут уважаемые люди
ССУУУУУУУУУУУКА РЕАЛЬНО ЧУУУУУУУУУРКА ВЫАХЫВХАЫВХАЫВХА
Бездарь. Тебя все выносят на ФЗ. Твой уровень бегать в Крысу на дагере на подсосеКстати твоя матb просит е6ать ее по чаже ибо твой папка бездарь ушел за хлебом так и не вернулся
закрути мне в сырном лаваше и по острее плзЧел, ты когда научишься играть? На самый Лоу игрок сервера на х1к
давай скидывай, ща проверим тебя на балобола еще)*** чурка тут ты) такой смешной тебе на сбер скинуть на охоту , или все на игру слил ?
Пруфы суда )епта а ты че реально чурка чтоли ВАЫХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХ
хочешь скину скрин в ТГ что про тебя пишут уважаемые люди
ССУУУУУУУУУУУКА РЕАЛЬНО ЧУУУУУУУУУРКА ВЫАХЫВХАЫВХАЫВХА
на охоту скидывай, и инста 2 скрина заливаю сюдаПруфы суда )