Scryde x1000 Рамзик сел на бутылку(

Alone.mode

Барон
Лайки
59
))))
ВАЫХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВА
я вообще на фул чиле, попускать таких ноунейм червяков как ты мне не привыкать, поэтому я сижу получаю лишь удовольствие от того как ты впитываешь и адже не отрицаешь того что ты червяк без партии)
Да забей ты на этого одноклеточного, у него вся игра только на форуме и не только игра, он матb продал ради того что бы инет оплатить, в игре его даже за игрока не читают чисто пиз9абол местный

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Ты максимум попускаешь, это поплавок в унитазе. Лоу игрок без рук
чела которого даже на сраном косаре ни в одну партию не берут , пишет про лоу скил и руки))) ну чет у тебя видимо прям серьезные проблемы с бошкой

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Да забей ты на этого одноклеточного, у него вся игра только на форуме и не только игра, он матb продал ради того что бы инет оплатить, в игре его даже за игрока не читают чисто пиз9абол местный
да я уже по его спичу понял, что там чурка с 9-ти классами образования сидит, которая в 2026 году не способна 2 кнопки в нужном порядке нажать))0)

Teenage

Барон
Лайки
97
Два клоуна в 69, типичный подсос на алоне и клоун с Лоу которому дают в рот везде, сдружитесь. Кстати алоне когда я на Пале играл ? Ты же следишь за этим

Alone.mode

Барон
Лайки
59
да я уже по его спичу понял, что там чурка с 9-ти классами образования сидит, которая в 2026 году не способна 2 кнопки в нужном порядке нажать))0)
Ну я не думаю что он что либо нажимает, никогда не видел что бы он кроме агра на пале что либо еще нажимал

Alone.mode

Барон
Лайки
59
Он может нажать кнопку в Город либо фарм зону где его еще раз вые6ут в очко

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Такого друга я бы даже не взял, его опустил каждый на сервере ) а ты на ком играешь сын толпы? На арбе через 3 кнопки нищий гемплей
маленький мой ну ты чего, тебя попускают на косаре на фз каждый рандом , хотя уровень игры на косаре ниже чем где либо, поэтому подумай почему тебя не берут ни в одну партию )0)

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Чел, ты когда научишься играть? На самый Лоу игрок сервера на х1к
епта а ты че реально чурка чтоли ВАЫХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХ
хочешь скину скрин в ТГ что про тебя пишут уважаемые люди
ССУУУУУУУУУУУКА РЕАЛЬНО ЧУУУУУУУУУРКА ВЫАХЫВХАЫВХАЫВХА

Alone.mode

Барон
Лайки
59
Кстати твоя матb просит е6ать ее по чаже ибо твой папка бездарь ушел за хлебом так и не вернулся

Teenage

Барон
Лайки
97
епта а ты че реально чурка чтоли ВАЫХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХ
хочешь скину скрин в ТГ что про тебя пишут уважаемые люди
ССУУУУУУУУУУУКА РЕАЛЬНО ЧУУУУУУУУУРКА ВЫАХЫВХАЫВХАЫВХА
*** чурка тут ты) такой смешной тебе на сбер скинуть на охоту , или все на игру слил ?

merzost'

Граф
Лайки
1 230
*** чурка тут ты) такой смешной тебе на сбер скинуть на охоту , или все на игру слил ?
давай скидывай, ща проверим тебя на балобола еще)
хотя тыж не скинешь , охота стоит как весь твой рацион на день

Teenage

Барон
Лайки
97
Скинул проверяй , жду пруфы с охотой ) жаль твои Кенты даже не знают мой ТГ(

Верх