Scryde x1000 Рамзик сел на бутылку(

merzost'

Граф
Лайки
1 230
сиди обтекай маленький нонфакторный тир3000 червячок)
вые6ан и высушен
очередного червяка с х1000 отправил обтекать

Teenage

Барон
Лайки
97
скажу тебе так в чем разница между нами, ты знаешь про меня , знашеь кто я, где я работал)
а вот про тебя никто ниxера незнает, ибо ты попуск с новой учеткой которому на форуме уже каждый рандом насрал в горло, и рассказал про твою нищюю деревенскую сущность)
поэтому давай одевай свою белую футболочку с пятнами, зеленую желеточку с пятерочки и на кассу щелкать за 20к)
Ты когда научишься играть, найдешь яйца зайди на х1к чтобы каждый рандом твою пати обоссал и тебя, а учётка решает уровень игры? Опущенец под хвост получил, иди на Лоу за щеку получать

Teenage

Барон
Лайки
97
сиди обтекай маленький нонфакторный тир3000 червячок)
вые6ан и высушен
очередного червяка с х1000 отправил обтекать
Знаешь почему ты на х1000 не зайдешь никогда ? Ибо тебя обоссут даже в городе Лоу тир Лоу рейта

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Ты когда научишься играть, найдешь яйца зайди на х1к чтобы каждый рандом твою пати обоссал и тебя, а учётка решает уровень игры? Опущенец под хвост получил, иди на Лоу за щеку получать
так у тебя уровня игры даже нету)
тебя же попускает каждый рандом какая х1000?))) какая пати обоссала, браток тебе надо постельное белье менять, а то ты в желтой луже просыпаешься постоянно ибо во сне видишь что ты в таргет взять кого то можешь со своими трясущеми ручками
попущен в 10й раз)

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Знаешь почему ты на х1000 не зайдешь никогда ? Ибо тебя обоссут даже в городе Лоу тир Лоу рейта
типичный спич тир1000 червяка который с косаря не вылезет никогда в жизни ибо в любой дейли тебе насрут в горло без лишнего напряга)

merzost'

Граф
Лайки
1 230
https://youtu.be/oLvOhlaF9Vk?si=hfiHOhZx8Rnalced
на браток взгляни, хоть посмотри раз в жизни как нормальная пати в игру играет
а не ты который слюни пускает на клаву)00
сидя на своем косаре с уровнем игры дохлой собаки

Teenage

Барон
Лайки
97
типичный спич тир1000 червяка который с косаря не вылезет никогда в жизни ибо в любой дейли тебе насрут в горло без лишнего напряга)
Открывай пивко заходи на Х. Делай зп гулдану, и Фарми крипов мб до мержа что-то да и получится

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Открывай пивко заходи на Х. Делай зп гулдану, и Фарми крипов мб до мержа что-то да и получится
говорит х1000 червяк который ноет на форуме ЧТО ЗАБИЛИ НА Х1000 БЕДНЫЫЫЙ ВЫАХЫВАХЫВХАХЫАХФЫВХ
сын деревни иди умойся я тебе уже всю рожу обдристал

Teenage

Барон
Лайки
97
говорит х1000 червяк который ноет на форуме ЧТО ЗАБИЛИ НА Х1000 БЕДНЫЫЫЙ ВЫАХЫВАХЫВХАХЫАХФЫВХ
сын деревни иди умойся я тебе уже всю рожу обдристал
Ты скинул мувик, где даже узбек вышатал ваш обт? Ты серьезно Лоу помойка

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Ты наконец-то открыл пиво и ушел фармить крипов ? Неужели
У тебя там на кассе очередь походу браток ? Или опять батя е6анул по голове ?)) ну или все же у тебя горло уже полное говна
Пора новую учётку регать

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Все таки нет( крипы ждут, а ты ещё тут ( Лоу игрок
Браток повторяешься частенько , тебе бы поднятуть треш толк , я конечно понимаю тебя на кассе гнобят и ты привык впитывать , но хоть тут потренируйся а то так и будешь всю свою нищюю жизнь в попусках ходить)))

Teenage

Барон
Лайки
97
Браток повторяешься частенько , тебе бы поднятуть треш толк , я конечно понимаю тебя на кассе гнобят и ты привык впитывать , но хоть тут потренируйся а то так и будешь всю свою нищюю жизнь в попусках ходить)))
Единственный кто из нас в попусках это чувак который живёт даже не в мск , но рот открывает пздц широко

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Единственный кто из нас в попусках это чувак который живёт даже не в мск , но рот открывает пздц широко
причем тут мск? ) деревенский попуск, ты же в мск в жизни ниразу не был, да и пока ты со своей зп накопишь на плацкарт до мск лет за 10 в лучшем случае если ты не сопьешься к этому времени)

Teenage

Барон
Лайки
97
причем тут мск? ) деревенский попуск, ты же в мск в жизни ниразу не был, да и пока ты со своей зп накопишь на плацкарт до мск лет за 10 в лучшем случае если ты не сопьешься к этому времени)
Я как раз таки с мск, жертва инцеста собак. Ты когда рот открываешь на х1к сразу запомни тебя тут отпустят и пропустят ибо ты Лоу игрок

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Я как раз таки с мск, жертва инцеста собак. Ты когда рот открываешь на х1к сразу запомни тебя тут отпустят и пропустят ибо ты Лоу игрок
как же ты съезжаешь с темы нелепо)
тебя уже видимо ни один раз попустили что ты с новой учеточкой сидишь
запомни что мечта у твоей семьи и у тебя в целом это посмотреть на красную площадь, стремись к этому деревенское отребье, да и в мск если ты приедешь ты максимум будешь работать в сфере обсулживания, ибо тебя с твоими 9-ю классами образования в зарыганной деревенской школе никуда больше не возьмут, поэтому ты еще подумай стоит ли тебе ехать сюда, или ты будешь себя норм чувствовать на 20к в месяц в своем запердянске)))

merzost'

Граф
Лайки
1 230
браток на твоем косаре осталось одно отребье , видимо тебя не раз там уже попустили, ибо за тебя уже написали нормальные люди с косаря что ты воздухан нонфакторный, да и впринципе с тобой ниодин нормальный плеер не будет играть) теперь все встало на свои места ВАЫХЫВХАХВЫА

Teenage

Барон
Лайки
97
как же ты съезжаешь с темы нелепо)
тебя уже видимо ни один раз попустили что ты с новой учеточкой сидишь
запомни что мечта у твоей семьи и у тебя в целом это посмотреть на красную площадь, стремись к этому деревенское отребье, да и в мск если ты приедешь ты максимум будешь работать в сфере обсулживания, ибо тебя с твоими 9-ю классами образования в зарыганной деревенской школе никуда больше не возьмут, поэтому ты еще подумай стоит ли тебе ехать сюда, или ты будешь себя норм чувствовать на 20к в месяц в своем запердянске)))
Сис админ с ЗП 65к. Берущий в рот на старте без доната , тяжело

Верх