- Лайки
- 59
Это не мешает тому что бы тебя уронить, кста где замок? 2 неделя ужеВсе знают что ты безрукий и?
Это не мешает тому что бы тебя уронить, кста где замок? 2 неделя ужеВсе знают что ты безрукий и?
Ты меня не убивал ни разу, проснись ты обосралсяЕсли я тебя сливаю значит подсос?)) ну ты и конч рили
Я тебе Кл чтобы давать инфу где шалаш?Это не мешает тому что бы тебя уронить, кста где замок? 2 неделя уже
Ты слабейший плеер сервера, тот же сальт ито больше кнопок жмёт чем ты за всю жизньЭто не мешает тому что бы тебя уронить, кста где замок? 2 неделя уже
пве плееры?)Каждый раз удивляюсь, как пве плееры лезут в мужские игры
Ты когда до нормальных фанов дойдешь дай знать.пве плееры?)
ты чего сын фанзоны х1000 сервера с онлайном 20 человек
ты там че на улице подскользнулся головой ударился?) или у тебя с рождения замедленное развитие
фрик тир3000Ты когда до нормальных фанов дойдешь дай знать
Лоу помойка, ты можешь с кентами под пиво фармить круму это твой максимумфрик тир3000
ты когда на сервер нормальный зайдешь дай знать
чепуха нонфакторная
)))0Лоу помойка, ты можешь с кентами под пиво фармить круму это твой максимум
Сабы ждут вперёд качать, 0 вр говорит чел, который умеет только крабить мобов и то под пиво, вернись на свою помойку - кошелек у твоего хозяина пустеет)))0
житель косаря с 0% вр будет писать про круму что-то
тебе сходить опохмелиться надо браток, тряску с рук убрать
а то тебя так и продолжат попускать сынка фанзоны х1000))0
голову вылечи пирожочекСабы ждут вперёд качать, 0 вр говорит чел, который умеет только крабить мобов и то под пиво, вернись на свою помойку - кошелек у твоего хозяина пустеет
Рома, ты пивное создание которое ничего не умеет, вернись к хозяину он тебя ждётголову вылечи пирожочек
сабчики доделаны не беспокойся
который умеет только крабить мобов и то под пиво
повторюсь ты нонфакторный тир3000 игрок
с тебя даже взять неxуй, только кринжа ловить с х1000 фрика)))0
чел если ты знаешь кто я такойРома, ты пивное создание которое ничего не умеет, вернись к хозяину он тебя ждёт
Я знаю что ты Лоу игрок, побольше контактов оставляй ещё большего можешь узнать про себя, кстати мобы ждут, вперёд фармить, кстати знаешь почему игроки с Лоу не умеют кнопки жать ? Ответ прост: максимум их уровень фармить крипов, твои Кенты заходили защеку взяли и ушли. Советую сделать так же пока больше не обосралсячел если ты знаешь кто я такой
то это уже что-то значит
а вот тебя чепуху которая фоткает на фз 24\7 и пукает в чате
надо изолировать от игры
))))Я знаю что ты Лоу игрок, побольше контактов оставляй ещё большего можешь узнать про себя, кстати мобы ждут, вперёд фармить, кстати знаешь почему игроки с Лоу не умеют кнопки жать ? Ответ прост: максимум их уровень фармить крипов, твои Кенты заходили защеку взяли и ушли. Советую сделать так же пока больше не обосрался
18.11.2025 рега аккаунта на форуме))Я знаю что ты Лоу игрок, побольше контактов оставляй ещё большего можешь узнать про себя, кстати мобы ждут, вперёд фармить, кстати знаешь почему игроки с Лоу не умеют кнопки жать ? Ответ прост: максимум их уровень фармить крипов, твои Кенты заходили защеку взяли и ушли. Советую сделать так же пока больше не обосрался
Фрики на Лоу играют, которые ничего не умеют кроме фарма мобов под пиво, удачи )))))
таких фриков как ты не хватает
не останавливайся
Тебя волновать когда рега не должно ) такой слабый что даже сказать нечего, эх...18.11.2025 рега аккаунта на форуме))
очередная чепуха которую попустили видимо везде где только можно
и маленький решил зарегать новую учетку чтобы не принимать очередную порцию фекалия себе в кадык))000)0
сказало х1000 отребье)Фрики на Лоу играют, которые ничего не умеют кроме фарма мобов под пиво, удачи )
ХЫФАХВАХВЫАХЫВАХФВЫХТебя волновать когда рега не должно ) такой слабый что даже сказать нечего, эх...
В доту зайди, кстати твой любимый перс антикрип я угадал ? Пивное созданиесказало х1000 отребье)
у тебя ж ну не хватит способностей даже таргет на крипов навести
чисто мастер переписки на фан зоне
браток ну сам себя же закапываешь
пора тряску рук убирать и рюмочку хлопнуть с батей
сидит попущенка с новой учеткой пытается кому то че то доказатьТебя волновать когда рега не должно ) такой слабый что даже сказать нечего, эх...
боооожеВ доту зайди, кстати твой любимый перс антикрип я угадал ? Пивное создание
Так опущенный ты - сын Лоу рейта, твой хозяин ждёт тебя в пве контенте, ты след раз когда микрозайм на буст брать будешь ?сидит попущенка с новой учеткой пытается кому то че то доказать
только суть в том что тебя никто незнает и попускает
а ты испытываешь ко мне уважение но пытаешься задеть каким-то детскими фразочками на которые всем уже давно похер)
а доказывать что-то червяку с х1000 еще и попущенному не вижу смысла