- Лайки
- 402
Я тебе еще раз пишу, с какой целью ты пишешь про этот бан?Посмотреть вложение 291364
Вот пруф, опровергнуть сможешь? Или сольешься,петушок)
Я тебе еще раз пишу, с какой целью ты пишешь про этот бан?Посмотреть вложение 291364
Вот пруф, опровергнуть сможешь? Или сольешься,петушок)
Арба которой я играл 10 минут, когда вы пошли 2х2?) откачали твоего пв потом писал го под одному) но когда я был один бегал только так) смешной.Teenge, какой у тебя буст?. Тебя так много на форуме, хотя в игре твой пал и арба отваливается быстрее чем хавки))
Я не помню моменты,просто помню что ты всегда убегал на арбе от меня, а если и дрался то быстро падал,ну быстрее других арб.Арба которой я играл 10 минут, когда вы пошли 2х2?) откачали твоего пв потом писал го под одному) но когда я был один бегал только так) смешной.
Я играл на арбе 10 минут, привет и то по рофлу, хз какой кайф нажимать 3 кнопкиЯ не помню моменты,просто помню что ты всегда убегал на арбе от меня, а если и дрался то быстро падал,ну быстрее других арб.
Бэтов там пару чел играют,и то какой засос,там как когда,деремся и с ними не редко.Пираты в засосе с ДД/бэтами/бсое и говорят больше всех, но когда жмут в город делают это с большим удовольствием
Может,не видел я больше тебя на арбе)Я играл на арбе 10 минут, привет и то по рофлу, хз какой кайф нажимать 3 кнопки
По КД можешь спросить у кианы, секси детч, орочимару всегда с бэтами в засосе) и специально на мне сидятБэтов там пару чел играют,и то какой засос,там как когда,деремся и с ними не редко.
Не интересно на ДД мне, увыМожет,не видел я больше тебя на арбе)
Тоесть крыть тебе нечем,петушок?) Зачем ты тогда ввязался в тот спор что не смог вывезти?)Я тебе еще раз пишу, с какой целью ты пишешь про этот бан?
Всмысле нечем,ты тупой,вы говорите что если бы не софт,васт бы не тащил. На деле получается,чел заливает видики где он вас раком ставит,и там даде намека нету на софтину, а тузики типо тебя скулят всю жизнь и тыкают какой то скрин с баном, который иногда приходится выкупать каждую неделю, макросы,виртульная мышь и тд.. Только вот ты не ответил на вопрос который я тебе поставил в самом начале,чушпан. Как может повлиять виртуальная мышка,кликеры на пвп?).Тоесть крыть тебе нечем,петушок?) Зачем ты тогда ввязался в тот спор что не смог вывезти?)
Долбоеб, я скинул тебе пруф, тебе есть чем крыть или ты только скулить можешь и больше нечего? Я задаю тебе блять прямой вопрос, мне не нужны горы твоих слез и соплёй, тебе есть что сказать по факту?Всмысле нечем,ты тупой,вы говорите что если бы не софт,васт бы не тащил. На деле получается,чел заливает видики где он вас раком ставит,и там даде намека нету на софтину, а тузики типо тебя скулят всю жизнь и тыкают какой то скрин с баном, который иногда приходится выкупать каждую неделю, макросы,виртульная мышь и тд.. Только вот ты не ответил на вопрос который я тебе поставил в самом начале,чушпан. Как может повлиять виртуальная мышка,кликеры на пвп?).