Scryde x1000 Рамзик сел на бутылку(

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
454

MilfEater

Граф
Лайки
1 056
Заходим и смотрим что из себя представляют эти челы
Ку, на ваш биф п0х
Ты пвп плеер, рил, что за бот на х1к тебе приплели?

Waste

Лайки
454
Ку, на ваш биф п0х
Ты пвп плеер, рил, что за бот на х1к тебе приплели?
пошутил про софт, а за это забанят)
1770732025829.png

vxz

Виконт
Лайки
401
Так пустослов выходит ты, как и все твои друзьяшки выше, у меня есть пруф того что чел на софте, а что есть у тебя?) Твой тупой скулешь и перевод темы на пвп 1-1-9-9?)))
мы так и не увидели пруфа,что он на софте, ты дурачек?. Он выставлял множество фрапсов,где обсыкает рамзеса по кд. И в итоге,от обиды что вы сocёте,более глупого чем отмазку про софт придумать не можете). На фрапсах же всё видно, может ты уточнишь какой именно софтик он юзает?). А то каждый день банят десятки игроков за мышки,макросы и тд... Ты так и не ответил на вопрос овощь. Есть фрапсы,как играет васт и тд, может сделаешь анализ,или админы скажут, какой же он софт юзает?. Дать скрин где тебе дали бан за виртуальную клаву или мышку, это смешно, в принципе как и твой уровень Iq вместе взятый с рамзесом )))

vxz

Виконт
Лайки
401
Рамзик,го ещё одну темку создай, позови 9х9 и слейся в игре как ты любишь ухахаххаха

шнырь

Наследник
Лайки
2
мы так и не увидели пруфа,что он на софте, ты дурачек?. Он выставлял множество фрапсов,где обсыкает рамзеса по кд. И в итоге,от обиды что вы сocёте,более глупого чем отмазку про софт придумать не можете). На фрапсах же всё видно, может ты уточнишь какой именно софтик он юзает?). А то каждый день банят десятки игроков за мышки,макросы и тд... Ты так и не ответил на вопрос овощь. Есть фрапсы,как играет васт и тд, может сделаешь анализ,или админы скажут, какой же он софт юзает?. Дать скрин где тебе дали бан за виртуальную клаву или мышку, это смешно, в принципе как и твой уровень Iq вместе взятый с рамзесом )))
1000023909.jpg

Вот пруф, опровергнуть сможешь? Или сольешься,петушок)

UzbekestaneDog

Наследник
Лайки
1
Рамзик,го ещё одну темку создай, позови 9х9 и слейся в игре как ты любишь ухахаххаха
Я даю тебе 20 минут где я позвал 9-9 и слился

Если не найдешь, я когда буду щемить твод ***** в постели, зашью ей жопу, чтобы такие как ты больше не рождались

Teenage

Барон
Лайки
97
Это на сколько задушили бедолагу, что уже пошел искать лозейку, чтобы не душили. Напомню тебе даже лук не доверили )

Teenage

Барон
Лайки
97
Эвойдить гвг дней 5, обосраться на фрапсе и пытаться вылезти с тонущего корабля. Клоуны

Waste

Лайки
454
смотрите как рандом без биндов пытается оправдать себя ахахах
что бы писать что то, он должен хотя бы 1 победу иметь
но к сожалению, реальность такова.. 36 секунд ярости
1770735131955.png

Верх