Scryde x1000 Рамзик сел на бутылку(

шнырь

Наследник
Лайки
2
И что, уже 2 раза платил за мышку банили, я уже читер выходит?). Ты мне покажи где конкретно пруф с софтом,который дает ему приемущество, а не бан за кликер,который дает тебе приемущество ровно 0. Умник). Мне вчера буквально писали за адреналин который я в глаза не видел выхаха. Откуда вы беретесь дцпшники?).
Ну нассал на лицо вам Васте,бывает вхваха. Но чтобы компенсировать свою немощность,нужно же что-то то высрать ))
Со старта на мышке, где мой бан?)
За мышку банят тех кто в много окон фармит, давно ли этот хyeглот в фармеры записался?)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
454
@шнырь ник оправдан, теперь пересылай всем своим таким же шнырям, что бы знали.
JJzuZ1L-KqGhI2mnhRvWzrJzXI7lKh5aY7Vlp2oG3T4DsV1HOyBChKtoavb7vyY7Ryd6w7epji0KzMS42ws9Z03W.jpg

• Лайк
Реакции: Ahig

Waste

Лайки
454
На мувиках не может найти софт, правила не знает.
IMG_20260130_124651_387.jpg

Waste

Лайки
454
Ладно ребят, все хорошо мне это даже апает чсв.
Я Ведь ваши кланы убиваю 9х9-9х56

Teenage

Барон
Лайки
97
Ладно ребят, все хорошо мне это даже апает чсв.
Я Ведь ваши кланы убиваю 9х9-9х56
Это воскресенье когда ты пр жал по КД? Или обосрался на гвг 3х3, где миракл нажали обосравшись, если что не теряйся

UzbekestaneDog

Наследник
Лайки
1
У кринжа нет софта, либо подрубает редко
Софт 100% у Клары и их биша, остальные под вопросом
Но дело не в софте, это выбор каждого
Дело в том, что челы просто евойдят забивы, но предлагают либо несуществующие составы, либо кидают рыготные фрапсы, где после Валора обычно жмётся пр, где они в мувиках пишут 9х18, когда там все друг друга ****ят итп

И каждый раз заходя в равных кол-вах обычно тряпками выгоняют их

Даже на осаде они пишут откачали рамзика, я открываю ЦЦ за 46 минут осады, а у меня 118-3 стата, похоже на правду, что откачали:(

Красиво ебут, правда своей Жопой мой ***)

vxz

Виконт
Лайки
401
Ну тоесть админ ****ит?)))) Прально тебя понял?
чел, ты видел сколько в списке банов за макросы и по?. Конкретно какой по васт использовал,потому что кроме пердежа с твоего рта ничего не выходит. Ты же ведь хочешь сказать,что васт обоссал вам рот именно из-за какого то выдуманого по?). Если мне дали за кликер с мышки бан, значит ли это,что оно мне что-то помогает в пвп?). Если бы стофт брал умно в таргет,юзал по таймингу когда нада скилы,видел бы параметры, НР и тд оппонента как когда то было,тогда возможно... А так,я хз зачем ты высрался тут. Ведь ты как трюкач рамзик,выйдешь с васт 9х9 (не выйдешь). И обоссут тебя, и снова будешь скулить что софт затащил ВХыхаха. Уже проходили с рамзиком,он только на форуме выходит 1х1 и 9х9. Брат тимуровца, рил оба братья по аборту, точь в точь все симптомы.

шнырь

Наследник
Лайки
2
чел, ты видел сколько в списке банов за макросы и по?. Конкретно какой по васт использовал,потому что кроме пердежа с твоего рта ничего не выходит. Ты же ведь хочешь сказать,что васт обоссал вам рот именно из-за какого то выдуманого по?). Если мне дали за кликер с мышки бан, значит ли это,что оно мне что-то помогает в пвп?). Если бы стофт брал умно в таргет,юзал по таймингу когда нада скилы,видел бы параметры, НР и тд оппонента как когда то было,тогда возможно... А так,я хз зачем ты высрался тут. Ведь ты как трюкач рамзик,выйдешь с васт 9х9 (не выйдешь). И обоссут тебя, и снова будешь скулить что софт затащил ВХыхаха.
Тебе что не ссы в глаза все божья росса) как же ты пытаешься отрицать очевидное)))))

vxz

Виконт
Лайки
401
У кринжа нет софта, либо подрубает редко
Софт 100% у Клары и их биша, остальные под вопросом
Но дело не в софте, это выбор каждого
Дело в том, что челы просто евойдят забивы, но предлагают либо несуществующие составы, либо кидают рыготные фрапсы, где после Валора обычно жмётся пр, где они в мувиках пишут 9х18, когда там все друг друга ****ят итп

И каждый раз заходя в равных кол-вах обычно тряпками выгоняют их

Даже на осаде они пишут откачали рамзика, я открываю ЦЦ за 46 минут осады, а у меня 118-3 стата, похоже на правду, что откачали:(

Красиво ебут, правда своей Жопой мой ***)
ты про какое пр говоришь, про то что у тимуровца:? вхыхаххаха. Без которого ты даже в поле не суешься. у тебя 150 тем какой ты тру 1х1, зовешь кого то на 10к голды, уже 2 года высираешься про 9х9. Но на деле заходим в игру, ты в игре, все твои каличи типа тимура в игре, и чисто язык в очке,чс и гудбай)). Умеешь ты клоп горный на публику играть). Только почему когда ты выходишь 1х1,или даже 4х4-6х6, жмешь все хиро скилы,уд с твинов и пр:? Вхыхахха. Ты уже показал на арене,что ты можешь). В крысу убить раз с луком.и дать чс. А когда нормальный бой,счет 7-2 звызазхаза

vxz

Виконт
Лайки
401
Тебе что не ссы в глаза все божья росса) как же ты пытаешься отрицать очевидное)))))
ты не ответил на вопрос, какой тип по у васта? который именно поможет в пвп. Можешь дать на это ответ,только желательно с пруфами. Тебе же не сложно спросить у админа,за что дали васту бан?). Или ты боишься что он скажет,дали бан за макросную мышку или лишнее окно ?) Вхыхаххава

Waste

Лайки
454
Срочно всем шнырям!!!
ищем софт на моем канале

Кто найдет, уважуха и респект!

шнырь

Наследник
Лайки
2
ты не ответил на вопрос, какой тип по у васта? который именно поможет в пвп. Можешь дать на это ответ,только желательно с пруфами. Тебе же не сложно спросить у админа,за что дали васту бан?). Или ты боишься что он скажет,дали бан за макросную мышку или лишнее окно ?) Вхыхаххава
Какова ответа ты на это ждешь? Пруф висит чуть ли не первым месенджом от меня.
И не абы от кого, а от админа проекта, или ты думаешь что админ ****ит а васт(хyeглот) говорит правду?)
Это не мне надо что то доказывать) то что он юзает софт это доказано, для тебя продублирую)))
1000023909.jpg

Blanche

Виконт
Лайки
272
И не абы от кого, а от админа проекта, или ты думаешь что админ ****ит а васт(хyeглот) говорит правду?)
Это не мне надо что то доказывать) то что он юзает софт это доказано, для тебя продублирую)))Посмотреть вложение 291346
Больше интересует то, что люди пишут про софт, прикрепляют скрин, который на самом деле, ну. Но, при этом, они не пишут, какой именно софт + доказательств у них нет, кроме слов и скрина блокировки. Такие дела.

шнырь

Наследник
Лайки
2
Больше интересует то, что люди пишут про софт, прикрепляют скрин, который на самом деле, ну. Но, при этом, они не пишут, какой именно софт + доказательств у них нет, кроме слов и скрина блокировки. Такие дела.
Так ты думаешь что если ты напишешь в поддержку и тебе они сразу расскажут что он юзает?) Типо бан+скрин от админа это уже не пруф?) Ты тоже из одаренных по типу ТСа?

Blanche

Виконт
Лайки
272
Так ты думаешь что если ты напишешь в поддержку и тебе они сразу расскажут что он юзает?) Типо бан+скрин от админа это уже не пруф?) Ты тоже из одаренных по типу ТСа?
Интересно. Получается, если забанят за ту же мышь - это уже, хмм, софт11? Я достаточно давно на проекте, поэтому, да, не пруф. Ну так что, будет что - то посерьёзнее скрина и твоих слов?

шнырь

Наследник
Лайки
2
Интересно. Получается, если забанят за ту же мышь - это уже, хмм, софт11? Я достаточно давно на проекте, поэтому, да, не пруф. Ну так что, будет что - то посерьёзнее скрина и твоих слов?
Как вы любите эту мыш приплетать)))) я юзаю мыш с открытия скрайда, где мой бан???????? За мыш банят фармеров в много окон, но ты рил думаешь что он за это в бан отлетел?))))
Так шо соре, серьёзнее скрина от админа у меня нечего нет, походу правда, чел невиновен, и фармит серу.

шнырь

Наследник
Лайки
2
Васт, хyeглот, мы тут с твоими побазарили, ты походу рил не причём.
Подскажи какой курс серы щас, и сколько у тебя в наличии есть.

vxz

Виконт
Лайки
401
Это не мне надо что то доказывать) то что он юзает софт это доказано, для тебя продублирую)))Посмотреть вложение 291346
ну ты пустослов выходит, скажи что тут зашкварного что тебе дали бан за макрос? или за окном которым ты фармишь?). Речь идёт о том,что рамзик глотнул 4лен 1х1, и 9-9 только на форуме проводит батл. А если васт вас обоссыт то сразу софт,понял ХД. Ты часом не с дед спелов, а то чувствуется что ты умственно недоразветый(. а там таких 90%

шнырь

Наследник
Лайки
2
ну ты пустослов выходит, скажи что тут зашкварного что тебе дали бан за макрос? или за окном которым ты фармишь?). Речь идёт о том,что рамзик глотнул 4лен 1х1, и 9-9 только на форуме проводит батл. А если васт вас обоссыт то сразу софт,понял ХД. Ты часом не с дед спелов, а то чувствуется что ты умственно недоразветый(. а там таких 90%
Так пустослов выходит ты, как и все твои друзьяшки выше, у меня есть пруф того что чел на софте, а что есть у тебя?) Твой тупой скулешь и перевод темы на пвп 1-1-9-9?)))

Верх