Кто не знает и не вкурсе, это тот кто проходит совместное лечение с рамзесом@Asphyxia здарова больной ублюдок
тут нужна тяжёлая артилерия чтоб прокомментировать очередной бесполезный пост от данного пассажира
я чисто на селфахПацан под ФБ залетел и ударил в типа без бафа![]()
он уже даже флагать перестал (( каждое моё сообщение в этой теме с новым скрином где рамзес снова падает.Что не тема с х1000, то какой-то клоун.
АХАХАХАя чисто на селфах
Себе на лечение оставь, бездарь.Прошу у кого есть инфа номер счёта в банке данного игрока обязательно написать сюда, скинемся вместе на лечение
Чисто на селфах ни 1дестр больше 30-40к даже в мага в 6м сете не даст...откуда вы такие ...я чисто на селфах
Какие чудные скрины без никуя,ни бафа,ни панелек,особенно понравился скрин со словами "я на селфах",где картинка одного дестра без бафа,пздц добро пожаловать в клуб днайсаон уже даже флагать перестал (( каждое моё сообщение в этой теме с новым скрином где рамзес снова падает.

Я один орнул с его селфа или у меня даже мобилка фейспалмит и не хочет полностью откоывать это убожество ?чел хотел обосрать другого чела
но забыл снять штаны

та он бижу снял шоб тебе дать хоть какойто шанс на победуНу лови, дружок. Пацан под ап и шил 50 на 50 падает от альт б коня, хызы
ну тут болезнь е6анариума во всей красе.Я один орнул с его селфа или у меня даже мобилка фейспалмит и не хочет полностью откоывать это убожество ?![]()
он даже заряжаться на фб не умеет) после каждого залета он регрупается минут 5 если не больше))))ну тут болезнь е6анариума во всей красе.
я считаю. тупа Я. шо пришло время вызывать санитаров к этому пациенту.
@Борщаговка доктар, ситуация плачевна, ево ещё можна спасти?
Очень интересно
а может это мы так думаемон даже заряжаться на фб не умеет) после каждого залета он регрупается минут 5 если не больше))))