Ram.Zes - ОТКАЧАН!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СКРИНОВ ТЕБЕ МОГУТ НАКИДАТЬ ГДЕ ТЕБЯ ОБОССАЛИ В РОВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ?))
ТЫ ВЫЙДИ НА РУНУ МОСТ ИЛИ ГВГ ДО 3Х БОЕ. А СВОИ ОБРЕЗКИ МОЖЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИМ ИШАКАМ В АУЛЕ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ).
Правда, все что я выше написал забудь, я очень рад за тебя, надеюсь ты вчера реально довольный дошел до смены и спал крепко!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Все, твой больной мозг опять взял верх над разумом, но ничего, ты держись! Кортизол ему за мой счет оформите

vxz

Виконт
Лайки
451
5-0 анти профой отлетел и 12-1 на сб). Но тут просто мне фортануло понял

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
451
Правда, все что я выше написал забудь, я очень рад за тебя, надеюсь ты вчера реально довольный дошел до смены и спал крепко!
Да,ебнул 2 балтики и навалил тебе в рот и а чиле на голом чаре).

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
ДА ДОШЕЛ ДО СМЕНЫ А ПОСЛЕ 3 БАЛТИКИ ВЛУПИЛ И СПАЛ КАК УБИТЫЙ. ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЫ, ТАКОЕ БЫВАЕТ,НА СЕРВЕРЕ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОТСАСЫВАЮТ ИЗ ЗА КРИВОГО СКИЛА И РУК. НО ТЫ ЕЩЁ МОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬСЯ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛО ДЛЯ ТЕБЯ. ТЫ ПРИВЫК НА ПАЛЕ НАЖИМАТЬ Ф1 ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ КАК КОГДА ТО. НО ПРИШЛО ВРЕМЯ КОГДА НУЖНО НЕМНОГО БОЛЬШЕ НАЖИМАТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПОКА НЕ МОЖЕШЬ ОСИЛИТЬ ЭТО. БЫВАЕТ(
Все таки я переборщил, слишком много дал тебе порадоваться и тебе стало хуже.
Выздоравливай!

MilfEater

Граф
Лайки
1 141
Забавно как анимешник(обычно это дети шлюx кст) после своего пи3дабольства, что он вообще без эквипа был и одной ногой играл перешел тупо на капс без конструктива, ы

vxz

Виконт
Лайки
451
Забавно как анимешник(обычно это дети шлюx кст) после своего пи3дабольства, что он вообще без эквипа был и одной ногой играл перешел тупо на капс без конструктива, ы
без какого конструктива?)) Я его рот заправил конструктивно 12-1. и перед этим 5-0 против СХ))). На скринах видно конструктивно буст.
Скажу тебе по секрету только тсс.... Скуф-Рамзес не просто так ачкует выходить 1х1 или на гвг. его максимум это толпой убить. Чисто сын толпы. пишет го 1х1 на фз,я буду убегать за деревья и нажимать бсое вхазха. А то на гиран арене я глотаю 12-1 и 5-0 ахаххаза.

vxz

Виконт
Лайки
451
Все таки я переборщил, слишком много дал тебе порадоваться и тебе стало хуже.
Выздоравливай!
??? Ты вчера в судоргах умолял после 6 лузов как мы договаривались, ты умолял отыграться, пишет слишком много дал порадоваться. Я уже начинаю понимать почему тебя называют чмырём и затупком даже твои сопартийцы)). Лечись додик

vxz

Виконт
Лайки
451
Братва. Кто тут при сознании и имел дело с этим поцыком. Вот как можно таким кринжом быть. Как верить челику,который Кричит про фулл ивент,когда в бою ни одна банка не пошла с ивента,все видели.Когда ему скрины кинули. Как он быстро заскулил и начал как обычно мазаться. За то до этого у него всё якобы было,и быстро исчезло. То есть все разы у него есть отмазы когда его обсыкают.
Если челик умудрился на СХ 5-0 упасть 1х1. а потом писал на форуме якобы это не мой СХ. Вхзазххаха.
@Ram.Zes. . Дши глубже, и вспоминай сколько у тебя было пафоса когда ты репрофнул в СБ. А на деле всё получилось как и с придыдущими профами, взял за щеку в сухую. Будешь на гладе сх тх,пиши с радостью натолкаю тебе как это было раньше хахах

Верх