Ram.Zes - ОТКАЧАН!

vxz

Виконт
Лайки
450
Братва,всем снова привет. В прошлой теме откачали Кольта 6-0. Сегодня пришло время Скуфа-Рамзика:D
В общем там пацаны говорят,вчера Рамзику на гиран арене давали в рот перед всеми пацанами с фз, палку за палкой кидали,что бедный рамзик не успевал сплёвывать в итоге остался зачморен и унижен в углу арены со счётом 12-1.
Я извиняюсь,не хотел я так жеско унижать рот рамзика, признаю не совладел я собой, вошел во вкус немного.
В общем 12-1 всё по стандарту, голый чар на котором только импрув Антарас, всё остальное по голяку, Скуф-Рамзес на ивент рубахе и ивент эликах не вытащил :D:D
Любую его профу в любое время готов обоссать на арене 1-1. Вы научите его играть, челик говорит всем что нужно уметь кнопки нажимать :D

12-1

Прилагаю буст на момент боя. Голый чар на котором только импрув Тарас. Кстатье, все кто там был видели,как он жрал ивент элики,а у меня нет. Анимация видна. Дже донат талики не спасли с ивентом :D

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
450
Кстатье, напомню нашу драку с его СХ против СБ 5-0. Челик на анти профе отлетает на изи 1х1 :D
Самое забавное,что он потом писал что это не его ник ахаххахах

vxz

Виконт
Лайки
450
@Waste Что делать со Скуфом-Рамзесом будем ?). Вчера всей фз его звали 1х1 и он поверил в себя,пришёл каким то образом на арену. Может он таким образом нащупет свои мелкие яички и выйдет на гвг ?). А то ачкошник уже год мажется,придумывает истории как он тебя убивает 9х9 :D

LastLight

Барон
Лайки
53
Мне в когда в мамбле сказали что его так унизили я даже не удивился, но поржал)
@vxz хорош + хорош

• Лайк
Реакции: vxz

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
148
Вот так с фулл цп надо убивать его, даже тогда отмазки найдет

• Лайк
Реакции: vxz

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Короче, очередная шавка, которая вышла с фуливентом, жрала квики, ивент банки, но создает темку что нихуя не хавал+ничего нет.
Я поэтому хотел в поле, куда ты очканул, там-то даже разница в бусте ничего не дает, ибо ты пропитый алкаш даже кнопки жать не умеешь и при кайте жмешь на слезу.

Но в целом я рад, что ты хотя бы чу-чуть из депрессии вышел

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
И кстати, как я и говорил, у тебя 3 вида квиков (1 тик 2.8к хп) раз в 3 секунды, а у меня ток 1 (850 хп)

Так что тупоголовый мой друг, не грусти, все будет хорошо!

vxz

Виконт
Лайки
450
Что пишет моб выше?). В целом буст ничего не даёт? ШТА?. То есть ивент рубаха элики и импрув что у тебя было ничего не даёт, и ты проиграл с фулл НР СР 12-1?). И на СХ на минуточку магом проиграл СБШКЕ 5-0 :D .
Почему ты такой тупой челк на @Ram.Zes. . Скрины с арены и моим бустом в первом посту, сначала пишет буст ничего не даёт и сразу же, что я с фулл ивентом)). Тебе моя сперма в голову ударила, пацаны не успели откачать тебя ещё ? или что за бред ты несёшь слабость ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Что пишет моб выше?). В целом буст ничего не даёт? ШТА?. То есть ивент рубаха элики и импрув что у тебя было ничего не даёт, и ты проиграл с фулл НР СР 12-1?). И на СХ на минуточку магом проиграл СБШКЕ 5-0 :D .
Почему ты такой тупой челк на @Ram.Zes. . Скрины с арены и моим бустом в первом посту, сначала пишет буст ничего не даёт и сразу же, что я с фулл ивентом)). Тебе моя сперма в голову ударила, пацаны не успели откачать тебя ещё ? или что за бред ты несёшь слабость ?)
У меня на Чаре ничего нет, если что я уже 2й месяц играю онли на твине и ивент делаю там

У чела весь инвентарь забить коньками, но ивента конечно же нет

ПХАХХАХАХАХАХАХА

vxz

Виконт
Лайки
450
И кстати, как я и говорил, у тебя 3 вида квиков (1 тик 2.8к хп) раз в 3 секунды, а у меня ток 1 (850 хп)

Так что тупоголовый мой друг, не грусти, все будет хорошо!
3 квика? считать научимся ?). Чел у меня нету импрува и ивента, и ты жрал по кд талики на деф,элики и элики с ивента, и ты проигрывал с фулл СР, как ты отмажешься додик кривой ?)).

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Смотри, ивент же ничего не дает и в целом для поля нет же никаких трабл выйти, да?)
Ну то есть я выше на твоих условиях и как всегда ты пытаешься наебать, мб когда то выйдешь на моих, чтобы наебать не получилось? (
А сорян, там же 32-0 вс 11-1 эхэх

vxz

Виконт
Лайки
450
У меня на Чаре ничего нет, если что я уже 2й месяц играю онли на твине и ивент делаю там

У чела весь инвентарь забить коньками, но ивента конечно же нет

ПХАХХАХАХАХАХАХА
Лох, я захожу раз в сутки бить точки на конька на сабе арбе и офаюсь, ты меня с начала ивента много раз видел онлаин и на фане ?). ****У даже кинули инвентарь где ничего нету и даже эпика нету импрува, но мусорка всё ровно отсосала 12 раз взхазхахаа

vxz

Виконт
Лайки
450
Смотри, ивент же ничего не дает и в целом для поля нет же никаких трабл выйти, да?)
Ну то есть я выше на твоих условиях и как всегда ты пытаешься наебать, мб когда то выйдешь на моих, чтобы наебать не получилось? (
А сорян, там же 32-0 вс 11-1 эхэх
Ты вышел на моих условиях? скажи с каких пор 1х1 на арене это мои условия ?). Это база для любого пвп, хочешь показать что ты умеешь выходишь на арену. Я против тебя даже выходил СБ против СХ против антикласа. Вот это на тових условиях.
Я тебе пишу по пацански го арена 1х1 без сала и тд, а ты как чмор обоссаный кидаешь сало по кд 1х1 на арене, но увы не проканало тебе и ты отсосал 1х1 12-1. Бывает, так случается с крысами )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Лох, я захожу раз в сутки бить точки на конька на сабе арбе и офаюсь, ты меня с начала ивента много раз видел онлаин и на фане ?). ****У даже кинули инвентарь где ничего нету и даже эпика нету импрува, но мусорка всё ровно отсосала 12 раз взхазхахаа
32-12, окей
Допустим у тебя ничего не было (нет) и допустим ты вырос по скиллу (нет), тогда ты можешь смело фаниться и быть сильнейшим, я в тебя верю!!

vxz

Виконт
Лайки
450
32-12, окей
Допустим у тебя ничего не было (нет) и допустим ты вырос по скиллу (нет), тогда ты можешь смело фаниться и быть сильнейшим, я в тебя верю!!
32-12)))). Я могу 150 скринов где ты в поле падаешь по кд от меня, а ты сколько штук 10 где ты меня в крысу или толпой убил?
Напоминаю тебе обсос, для этого есть 1х1 арена, и ты вчера показал на что ты способен, и не только вчера, ты даже отлетаешь на СХ против СБ в сухую, о чем с тобой можно говорить ?))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Ты вышел на моих условиях? скажи с каких пор 1х1 на арене это мои условия ?). Это база для любого пвп, хочешь показать что ты умеешь выходишь на арену. Я против тебя даже выходил СБ против СХ против антикласа. Вот это на тових условиях.
Я тебе пишу по пацански го арена 1х1 без сала и тд, а ты как чмор обоссаный кидаешь сало по кд 1х1 на арене, но увы не проканало тебе и ты отсосал 1х1 12-1. Бывает, так случается с крысами )
Твои условия, потому что ты тупой моб с ивент обвесом и квиками, что тупо по математике больше ДПС, больше отхила = тупое заклинивание, хотя ты в кнопках путаешься буквально каждый бой.
А в поле сб на сб работает голова и руки, теперь понял суть ? Где даже прошедшее сало не дает тебе шанса победить, потому что ты всегда можешь раскайтить, что кстати и привело к 32-0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Мне даже не нужно гадать, ****абол ты или нет, потому что на момент написания поста ты не юзал ивент банки, что ложь, отсюда вывод твое существование лож
Обрезанные скрины - страх
Удачной смены мой дорогой крип!

vxz

Виконт
Лайки
450
Твои условия, потому что ты тупой моб с ивент обвесом и квиками, что тупо по математике больше ДПС, больше отхила = тупое заклинивание, хотя ты в кнопках путаешься буквально каждый бой.
А в поле сб на сб работает голова и руки, теперь понял суть ? Где даже прошедшее сало не дает тебе шанса победить, потому что ты всегда можешь раскайтить, что кстати и привело к 32-0
ПЕРЕД ВСЕМИ ЕЩЁ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ. ТЫ ПРОСТО КРИВОЙ СКУФ. КОТОРЫЙ ЗА 10 ЛЕТ НЕ НАУЧИЛСЯ КНОПКИ НАЖИМАТЬ
ТЫ ПАДАЕШЬ НА СХ ПРОТИВ СБ 5-0
ТЫ НА ФИЗ СБ БЕГАЕШЬ С БЕРСАМИ В БАФЕ И ТАЛАНТ НА БЕРСА,ОТЛЕТАЕШЬ ЗА 5 СЕК А ПОТОМ СКУЛИШЬ. О ЧЕМ РЕЧЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ. БЕРЕШЬ В ТАЛАНТЕ БЕРС И ОДНОРУК НА МАГ СБ АХАХХАХА. ПРОСТО МОЛЧИ БЕЗДАРНЫЙ МОБ И НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ПО ТАЙМИНГУ НАЖИМАТЬ КНОПКИ. Я УЖЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ С 1Х1 ВЕЧНО И ГВГ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479

Вложения

• IMG_20260720_105802.jpg
    IMG_20260720_105802.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 29

vxz

Виконт
Лайки
450
Мне даже не нужно гадать, ****абол ты или нет, потому что на момент написания поста ты не юзал ивент банки, что ложь, отсюда вывод твое существование лож
Обрезанные скрины - страх
Удачной смены мой дорогой крип!
ОБРЕЗАННЫЕ СКРИЫ? А ЧТО ТАМ ТАКОГО ВАЖНОГО Я ОБРЕЗАЛ? ЧАТЬ СКРИНА С БАФОМ И НР, Я ОБРЕЗАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ХОСТ ВЛЕЗ. СМОТРИ НА АРЕНЕ ВСЯ ФЗ СМОТРЕЛА И ВИДЕЛА. ЧТО МНЕ СКРЫВАТЬ )? ТЫ УЖЕ МАЖЕШЬСЯ ****. ЕСЛИ ТЫ ДОДУМАЛСЯ ПИСАТЬ ЧТО СХ С НИКОМ "НЕ ЭТО НЕ ТВОЙ СХ ВХХАХХАХА. СКУФ УЧИСЬ КНОПКИ ЖАТЬ)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
ПЕРЕД ВСЕМИ ЕЩЁ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ. ТЫ ПРОСТО КРИВОЙ СКУФ. КОТОРЫЙ ЗА 10 ЛЕТ НЕ НАУЧИЛСЯ КНОПКИ НАЖИМАТЬ
ТЫ ПАДАЕШЬ НА СХ ПРОТИВ СБ 5-0
ТЫ НА ФИЗ СБ БЕГАЕШЬ С БЕРСАМИ В БАФЕ И ТАЛАНТ НА БЕРСА,ОТЛЕТАЕШЬ ЗА 5 СЕК А ПОТОМ СКУЛИШЬ. О ЧЕМ РЕЧЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ. БЕРЕШЬ В ТАЛАНТЕ БЕРС И ОДНОРУК НА МАГ СБ АХАХХАХА. ПРОСТО МОЛЧИ БЕЗДАРНЫЙ МОБ И НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ПО ТАЙМИНГУ НАЖИМАТЬ КНОПКИ. Я УЖЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ С 1Х1 ВЕЧНО И ГВГ
Ты мне говоришь, что я падаю на сх вс сб, хотя там 50/50 бои были
Но ты упал 2х1 от моей сб играя на сх с сокланом на пп (имунка-хил-стойка-куку)

Ни с 1 гвг я не слился, как и с 1х1
Ты просто как телка боишься меня, твой единственный шанс был меня наебать по ресурсам, что ты и сделал, я очень рад за тебя, живи вечно!

vxz

Виконт
Лайки
450
Ты об этом? Надеюсь долго смеялись в мамбл
ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СКРИНОВ ТЕБЕ МОГУТ НАКИДАТЬ ГДЕ ТЕБЯ ОБОССАЛИ В РОВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ?))
ТЫ ВЫЙДИ НА РУНУ МОСТ ИЛИ ГВГ ДО 3Х БОЕ. А СВОИ ОБРЕЗКИ МОЖЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИМ ИШАКАМ В АУЛЕ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ).

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СКРИНОВ ТЕБЕ МОГУТ НАКИДАТЬ ГДЕ ТЕБЯ ОБОССАЛИ В РОВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ?))
ТЫ ВЫЙДИ НА РУНУ МОСТ ИЛИ ГВГ ДО 3Х БОЕ. А СВОИ ОБРЕЗКИ МОЖЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИМ ИШАКАМ В АУЛЕ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ).
Сколько могут накидать? Нука
Я тебе отвечу, нисколько) 0) 0) 0))

vxz

Виконт
Лайки
450
Ты мне говоришь, что я падаю на сх вс сб, хотя там 50/50 бои были
Но ты упал 2х1 от моей сб играя на сх с сокланом на пп (имунка-хил-стойка-куку)

Ни с 1 гвг я не слился, как и с 1х1
Ты просто как телка боишься меня, твой единственный шанс был меня наебать по ресурсам, что ты и сделал, я очень рад за тебя, живи вечно!
ТЕБЕ СКИНУТЬ СКРИНЫ ГДЕ ТЫ СУДОРОЖНО НОЕШЬ В ПМ НА ФИР И ПАДАЕШЬ 7-0 ПРОТИВ ММА?) КАК ТЫ СУДОРОЖНО ВОДИЛ ПП С ОКНА И ОНО НЕ ДОБЕГАЛО ВХЫХАХХХА. ПО КАКИМ РЕСУРСОМ Я ТЕБЯ ДОВН? ТЫ ЖЕ ЛОХ БАНАЛЬНО НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. ИГРАЕШЬ НА СБ С БЕРС ВЕТКОЙ И ОДНОРУКОМ. У ТЕБЯ БАФ КРИВОЙ. О ЧЕМ ТЫ ОБМОРОК?)). ТЫ ДАЖЕ С ФУЛЛ ЗАХИЛОМ С ИВЕНТА И ДОНАТ ТАЛИКАМИ И ИМПРУВОМ ОТЛЕТЕЛ С ФУЛЛ СР. ЭТО ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО?))

Верх