ракета не взлетела v.2

Лайки
941
Не знаю о чем ты говоришь, и сам об этом говорить не буду, я в ваши обезьяньи игры не играю, если ты об этом! При мне он такого не говорил, и ливнули мы с ним на другой проект который открывался через несколько дней, про арб писал и говорил илюжен, он именно по этой причине ливнул, гвг с арбами было? было и не в их пользу, да и в поле 9в9 арбы себя не очень то и показывали, осады и мвп да, это и логично.
Хз после того как сообразил +6 сеты 900 атт и вышел на одну осаду всё что увидел в чат типо " ГО НА ЛОУ РЕЙТЫ АРБЫ Я ВАМ ТАМ ПАКАЖУ ТУТ ПЛОХА ТУТ ДИСБАЛАНСА МНОГА!!! СКРУД ГАВНО!!!!" и тд в сторону арб буквально за пол часа осады)

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Хз после того как сообразил +6 сеты 900 атт и вышел на одну осаду всё что увидел в чат типо " ГО НА ЛОУ РЕЙТЫ АРБЫ Я ВАМ ТАМ ПАКАЖУ ТУТ ПЛОХА ТУТ ДИСБАЛАНСА МНОГА!!! СКРУД ГАВНО!!!!" и тд в сторону арб буквально за пол часа осады)
явно это было не от нелепы, либо отдельные личности не имеющего отношения к ситуации, если бы была такая заноза как арбы и они душили бы в поле, именно в поле а не мвп, то просто сделали бы рерол в арб и проблема устранилась бы сама собой, вообще если серьезно подходить к этой такой игре где джуды 85, есть еще окна, такие как доды, ДАшки, но всем просто было пое...ь, заходили 4fun получили и ушли

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
шо меня может задеть, если я даже не знаю чё ты там себе в башке напридумал?
так ники челов хоть назови, мне аж самому стало интересно кому это я секреты какие-то рассказывал:D
смотри шоб ножом не пырнули, а то пацика понесло уже

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
лол я сказал выйду даже 1х9 ты говоришь слился, мы явно об одном и том же чел?
почему ты сидишь всякую ху.йню от имени пака тут пишешь, а выйти гвг не можешь? знач слился. все завали еб.ало, отожми кнопку и съебався с моего интернет пространства

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
как много вопросов, так мало ответов

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
blat' iiza etogo milogo chatiga proebal stream play shelly, stream snipe nevidalsq ;[

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
все еще мучает вопрос о болезни...

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ты предлагаешь мне решать за тебя ? То есть ты легко подконтрольный ?
что значит "легко подконтрольный" ? первый раз слышу данное словосочетание.
А что, мне решать за тебя, о чем ты там понаписал?

Matisse

Shander
Лайки
104
помогите мне в этом тредике http://board.scryde.ru/threads/raketa-ne-vzletela.50078/ найти слова про пивипи на обт любого сервера, чёт никак не найду...
ну и конечно да
открывать своё ebalo на форуме про силу пака овнед > убить в пк стоя рядышком с 3+ рылами из клана > высрать в чат про форумного бойца > задоджить пвп 1х1 шк вс дестре > сказать што нет буста свалил серва и нет сил драться вс олимпера у кторого все шмотки +6
чёт в голосяндру с дегрода
go poderemsya na x100 9x9?ili vi ne poidete?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

паслушаци песню и успакоитис

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Из топика понял что неандертальцы существуют по сей день . Так еще со своими болезнями. За то они легко подконтрольные и это радует. А скорость развития их интелекта общения оставляет желать лучшего.

Как же этот *****еб селфовнит

Skepta

Старейшина
Лайки
3

Вложения

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    467,5 КБ · Просмотры: 38

Spummer

Граф
Лайки
943
блеать челы объясните чувачку што когда тебе предлагают погамать и ты такой заходишь в мамбленцию говоришь "да окей буду заходить как смогу" и после этого не заходишь = не проситься в пак, и не играть в паке
пожалуйста
спасибо
@Spummer, как ты вот с таким челом вообще играл, я не понимаю:D:D:D
Хз он норм так то))

Верх