- Лайки
- 667
Блядь! Меня не ебет что его обогнали боты, это не мои проблемы.ну ты же высрал тот пост, знач да
p.s. Защищаешь значит любишь
Блядь! Меня не ебет что его обогнали боты, это не мои проблемы.ну ты же высрал тот пост, знач да
А чё за петух там админ?Блядь! Меня не ебет что его обогнали боты, это не мои проблемы.
p.s. Защищаешь значит любишь
Братан, перестань по вене пускать, сдохнешь ведь. Я 30 минут назад сам задавал тебе этот вопрос.А чё за петух там админ?
Я в магазин ходил, а когда я выхожу на улицу - форум нужно выветривать полностью из головы, иначе либо отпи3дят, либо в обезъянник посадят (я там уже был, там клопы, я больше не хочу).Братан, перестань по вене пускать, сдохнешь ведь. Я 30 минут назад сам задавал тебе этот вопрос.
Интересно там у вас.Я в магазин ходил, а когда я выхожу на улицу - форум нужно выветривать полностью из головы, иначе либо отпи3дят, либо в обезъянник посадят (я там уже был, там клопы, я больше не хочу).
Это в прошлом.Интересно там у вас.
Что в прошлом? Ты только что ходил в магазин. Завтра еще пойдешь.Это в прошлом.
Обезьянники в прошлом, дебил.Что в прошлом? Ты только что ходил в магазин. Завтра еще пойдешь.
Башка варит, братан? Все нормально?
Не называй меня дебилом, дебил.Обезьянники в прошлом, дебил.
Ууу, сyка.Не называй меня дебилом, дебил.
Я думал только киса умеет в такие сложные логические конструкции. Ты говоришь, что если форум не выветрить, то по пути в магаз либо пи3ды дадут, либо в обезьянник посадят. Я отвечаю, что интересно там у вас (в россии) и ты мне пишешь, что обезьянник уже в прошлом. Башка варит? Может у тебя печень уже сдает?