Радостные моменты.....

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Здравствуйте дорогие друзья, хочу услышать по больше шлака в наш адресс, параши и мочи как вы это всегда делаете....
Вчера тоесть 29.11 Вечером От клана IG а конкретнее от пака [Nop] Состоялась акция помощь новичкам проекта, было очень интересно и пели плясали отгадывали загадки, и получали голду все те кто пришел. Огромное спасибо таким игрокам как qqSmex Барс TheBestOL Rita London Тыковка. Всем удачки скоро будут новые викторины/
P.S. От новенького игрока в ПМ - ( Жаль что администрация забыла про нас, спасибо вам).........
Было роздано в общей сложности 1100 голды , 12.700 сильверов и около 1.2кккк адены
Не забываем лайкать Пост!)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Здравствуйте дорогие друзья, хочу услышать по больше шлака в наш адресс, параши и мочи как вы это всегда делаете....
Вчера тоесть 29.11 Вечером От клана IG а конкретнее от пака [Nop] Состоялась акция помощь новичкам проекта, было очень интересно и пели плясали отгадывали загадки, и получали голду все те кто пришел. Огромное спасибо таким игрокам как qqSmex Барс TheBestOL Rita London Тыковка. Всем удачки скоро будут новые викторины/
P.S. От новенького игрока в ПМ - ( Жаль что администрация забыла про нас, спасибо вам).........
Было роздано в общей сложности 1100 голды , 12.700 сильверов и около 1.2кккк адены
Хватит херней заниматься - го на 1200. :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Серьезно? Жаль что про вас забыли?
Я извиняюсь а про кого не забыли? Кто чего-то хочет либо фармит либо донатит, с каких пор кто-то, что-то обязан раздавать просто так?

brk

web youth
Лайки
1 335
Я извиняюсь а про кого не забыли? Кто чего-то хочет либо фармит либо донатит, с каких пор кто-то, что-то обязан раздавать просто так?
ты обязан заходить в 19

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
К чему ты мне задаешь такие вопросы? задай их новеньким игрокам... В моем понимание он имел ввиду исвенты
А то)
Ты не представляеш что будет в понедельник) у же 4 к голд есть

Voices

!#7698
Лайки
2 490
zachem on postavil sebe v podpis'
gde 2 kakih to noname
nazivayut ego top bd?

on voobshe v kurse, chto igrat' na bardah - zashkvar?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
К чему ты мне задаешь такие вопросы? задай их новеньким игрокам... В моем понимание он имел ввиду исвенты

А то)
Ты не представляеш что будет в понедельник) у же 4 к голд есть
Ты решил это выложить, к тебе вопросы.
Люди которые делают это не для личной выгоды, делают это в рамках игры, однако тут мы видим "Обратите на нас внимания, мы раздали часть шлака, вот даже точные цифры того что мы раздали, смотрите какие мы, не то что другие!".

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Люди которые делают это не для личной выгоды, делают это в рамках игры, однако тут мы видим "Обратите на нас внимания, мы раздали часть шлака, вот даже точные цифры того что мы раздали, смотрите какие мы, не то что другие!".
"
Это делается в рамках нашего пака и все что было роздано это наши деньги, ребята если вы ущербные сидите дальше на своих полянах вас не видно не на эпиках ни на тв осадах, мы лучше поможем новым игрокам развиться чтоб была хоть конкуренция. Мы себя не восславляем и не просвещаем а просто помогаем людям зашедшим на сервер, еще попрошу больше мусора в наш адрес меня это забавляет)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
СУККАААА, такой шанс разбогатеть про****, ****а пл не бустит.
з.ы. как можно с таким шрифтом играть?

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Ну а то что я конкретно написал клан и пак в этом нет ничего плохого. Я надеюсь что кто то последует нашему примеру.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Если уж прям откровенно – это ничего не даст и ничего не изменит. Максимум, подарите немного радости какому-нибудь юному радованию. Те, кто может и хочет здесь играть – и без вас всё сделают.
Хотябы так)

Верх