- Лайки
- 1 748
Можете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдомсделайте 5ти минутные новости про тех кого забанили и за что
Можете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдомсделайте 5ти минутные новости про тех кого забанили и за что
просто юля на записала то что на заказывали игроки и получилось хз что)))Без обид но под нынешние песни вены вскрыть хочется
Нечего веселого,а так хоть чтото
Ленинград - Бл9lдиЯ уже устала отвечать... Что весь эфир зависит от Вас. Мои треки играют первые минут 10 максимум. Присылайте свое - делайте эфир лучше![]()
скрайд не банитМожете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдом
выиграл дебаты - получил разбан, кек я бы даже радио включилскрайд не банит
с лимптеком надо
в голос прям)) это было бы феерично =DDDМожете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдом
цензура ж(Вы неставите мои песни ленинград для вас запрещен![]()
нас с тобой обоих уволят потом)Гоу я буду радио вести пока ты в отпуске;D
лимптек даже предупреждает так что потом скрайд два дня снять не может))скрайд не банит
с лимптеком надо
он просто будет весь эфир пиарить пала и говорить что пал мало бьет в мага....в голос прям)) это было бы феерично =DDD
цензура ж(
нас с тобой обоих уволят потом)
а то давать бан каждый можетвыиграл дебаты - получил разбан, кек я бы даже радио включил
Я извеняюсь а метал который на радо играет без мата? или как всегда иностранный мат в цензуру невходит?в голос прям)) это было бы феерично =DDD
цензура ж(
нас с тобой обоих уволят потом)
Ищи кавер ленинграда на буржуйскомЯ извеняюсь а метал который на радо играет без мата? или как всегда иностранный мат в цензуру невходит?
Ага а ты найди баланс на скрайдеИщи кавер ленинграда на буржуйском
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
щас включу, Ожидайте 2 минуты.скрайд вообще врубят ...
все эфиры бы я занимал... я много всего ломаю.На радио бы срача побольше, кто куда влился, кто с кем 69, кто все сломал, кого кинули... тогда бы интереснее было намного)
Нет. Лучше каждый день приветики передаватьНа радио бы срача побольше, кто куда влился, кто с кем 69, кто все сломал, кого кинули... тогда бы интереснее было намного)
все эфиры бы я занимал... я много всего ломаю.
ты то? ДаааааПриветНет. Лучше каждый день приветики передавать
кинь музыкиПривет