РАДИО

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Предлагаю сделать подкаст таких клан лидеров как Легионы, Твиксы и Ауткасты, эти кланы довольно долго играют на данном сервере, и тоже создают погоду на сервере, почему их не берут во внимание не понятно, допустим те же Легионы играют тут с открытия, или твиксы тоже прилично, Ауты поменьше но тоже интересно их послушать, вместо этого был сделан подкаст с 2-х недельным кланом, КАРОЧЕ ЛАЙКАМЕМ И АПАЕМ ТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Это кто-то из Легионов, Твиксов и Ауткастов пишет, да?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
хули их слушать, у легионов своя атмосфера, свой движ, твиксы и ауты рядовые терпилы, набрали зерг и никуда не ходят. клы дношные и не имеют понятия как развивать свои кланы, легионов это не касается, по причине описанной ранее.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Клан Оуткаст, на данный момент очень хорошо развился, и продолжает развиваться. Вы скоро увидите от нас и вары, и появление на эпиках. Наберитесь терпения - форумные нагибатели.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
хули их слушать, у легионов своя атмосфера, свой движ, твиксы и ауты рядовые терпилы, набрали зерг и никуда не ходят. клы дношные и не имеют понятия как развивать свои кланы, легионов это не касается, по причине описанной ранее.
ну вот и направить их на путь истинный своими вопросами и предложаниями

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ап, еще можно добавить подкасты с некоторыми личностями, там например с наркоманом ФаталКонтрол и тому подобные.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Предлагаю сделать подкаст таких клан лидеров как Легионы, Твиксы и Ауткасты, эти кланы довольно долго играют на данном сервере, и тоже создают погоду на сервере, почему их не берут во внимание не понятно, допустим те же Легионы играют тут с открытия, или твиксы тоже прилично, Ауты поменьше но тоже интересно их послушать, вместо этого был сделан подкаст с 2-х недельным кланом, КАРОЧЕ ЛАЙКАМЕМ И АПАЕМ ТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!
Сет,годдес-еще довольно адекватные личности,однако Югенд,кл оутов(забыл как его там) полные неадекваты.
Про кла твиксов такого сказать не могу,так что вай нот.

lockfort

Виконт
Лайки
218
хорошоее предложение, послушаю обязательно если будет

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я ж вообще не против. Только для начала закончу эту серию подкастов, а потом будет секретный подкаст - дальше подумаем как нам и что сделать)
+ у нас еще и х10 и х50 есть, так то [:like:]

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Сет,годдес-еще довольно адекватные личности,однако Югенд,кл оутов(забыл как его там) полные неадекваты.
Про кла твиксов такого сказать не могу,так что вай нот.
Ты даже не знаешь кто КЛ Оуткастов. И пишеш про неадекватность. Пруфы в студию.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Я ж вообще не против. Только для начала закончу эту серию подкастов, а потом будет секретный подкаст - дальше подумаем как нам и что сделать)
ну так продолжи с начало с ними подкасты, а потом уже брать всех и вместе, а то получается изначально дискриминация целых кланов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 238
нету

Верх