- Лайки
- 2
А можно ли заказать песню? Ну не за денюжку разумеется.)))
доброго времени суток, а можно ли обновить список мп3 на скрайд радио, ато очень приелись все треки, добавить чего-то свеженького) ато по ночам(когда я фармлю) то слушать вообше не возможно, одна жуть что ушы режетДоброго времени суток. К сожалению, наше Радио сейчас работает в "фоновом" режиме, если так можно сказать. Заказать песню сейчас нельзя.
да ставьте свой плейлист у себя на компе зачем вам это радио) щас в том же вк есть есть список дня, по жанрам которые слушаешь)доброго времени суток, а можно ли обновить список мп3 на скрайд радио, ато очень приелись все треки, добавить чего-то свеженького) ато по ночам(когда я фармлю) то слушать вообше не возможно, одна жуть что ушы режет
заранее спасибо)
хочу именно скрайд радио))) я - баба, у меня свои тараканЫда ставьте свой плейлист у себя на компе зачем вам это радио) щас в том же вк есть есть список дня, по жанрам которые слушаешь)
Да, обязательно обновимдоброго времени суток, а можно ли обновить список мп3 на скрайд радио, ато очень приелись все треки, добавить чего-то свеженького) ато по ночам(когда я фармлю) то слушать вообше не возможно, одна жуть что ушы режет
заранее спасибо)
Как видите, да )А, его кто-то слушает?