Радио Скрайд

Annabelle.

Барон
Лайки
2
А можно ли заказать песню? Ну не за денюжку разумеется.)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
если это на гачи миксы то нет
песня про зож или валим идут вне очереди

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, наше Радио сейчас работает в "фоновом" режиме, если так можно сказать. Заказать песню сейчас нельзя.

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Доброго времени суток. К сожалению, наше Радио сейчас работает в "фоновом" режиме, если так можно сказать. Заказать песню сейчас нельзя.
доброго времени суток, а можно ли обновить список мп3 на скрайд радио, ато очень приелись все треки, добавить чего-то свеженького) ато по ночам(когда я фармлю) то слушать вообше не возможно, одна жуть что ушы режет
заранее спасибо)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
доброго времени суток, а можно ли обновить список мп3 на скрайд радио, ато очень приелись все треки, добавить чего-то свеженького) ато по ночам(когда я фармлю) то слушать вообше не возможно, одна жуть что ушы режет
заранее спасибо)
да ставьте свой плейлист у себя на компе зачем вам это радио) щас в том же вк есть есть список дня, по жанрам которые слушаешь)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
заранее спасибо)
Да, обязательно обновим :)

Верх