Рабство

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Рабство отменили больше 100 лет назад (1861 год) на Руси было отменено крепостное право, в США в 1865 году отменили рабство, а на скрайде когда отменят?

Не играл несколько месяцев, зашел и был мягко говоря в шоке.

Саппаорты, где ваша гордость?

Почему вы идете в сады и прочие локации только за экспу, приэтом дроп в пати всегда нашедшему стоит и фартит 1 человек, когда ему помогают фармить 3-5 другие тел своими бафами, сонгами, иконами…

Позор!

Лайки
496
Рабство отменили больше 100 лет назад (1861 год) на Руси было отменено крепостное право, в США в 1865 году отменили рабство, а на скрайде когда отменят?

Не играл несколько месяцев, зашел и был мягко говоря в шоке.

Саппаорты, где ваша гордость?

Почему вы идете в сады и прочие локации только за экспу, приэтом дроп в пати всегда нашедшему стоит и фартит 1 человек, когда ему помогают фармить 3-5 другие тел своими бафами, сонгами, иконами…

Позор!
В первую очередь люди на сапортах идут получать лвл, ранее людей качали за голду и дроп был все так же нашедшему, так скажи мне, что лучше, платить за кач, или чтоб человек кинул на хвост сапорта при этом получая экспу и определенное кол-во адены с общего кача?
И бтв когда собирают пати на кариков там и буст должен у сапорта соответствовать лоакции и дроп уже там стоит рандом, потому что все люди живые.
Почему бедолага который присосался конем кидая раз в 5 минут одну кнопку должен что-то получать, или пп который бегает просто с включенной стойкой.
О какой гордости ты пишешь в компьютерной игре, шизофреник?

Xswqaz

Барон
Лайки
93
В первую очередь люди на сапортах идут получать лвл, ранее людей качали за голду и дроп был все так же нашедшему, так скажи мне, что лучше, платить за кач, или чтоб человек кинул на хвост сапорта при этом получая экспу и определенное кол-во адены с общего кача?
Расскажи мне, когда была проблема саппорту найти себе пати на кач или фарм? Но ты еще получал дроп всегда, а сейчас ты вьебываешь свое время ради 12к адены с моба)

Лайки
496
Расскажи мне, когда была проблема саппорту найти себе пати на кач или фарм? Но ты еще получал дроп всегда, а сейчас ты вьебываешь свое время ради 12к адены с моба)
въеби свое время на соло сапорте в двухчасовой кач и получи заветные 5%, в чем твоя проблема?
хочешь получать дроп, бусти чара и иди с типами на кариков, чтобы параллельно драться за спот, хочешь получать экспу кидай чара на хвост, или нужно еще что-то объяснять?

Might

Барон
Лайки
59
Админы, какую тему еще нужно создать, что бы добавили смайлик клоуна?
Типо, если этой недостаточно - что тогда?

Лайки
496
Админы, какую тему еще нужно создать, что бы добавили смайлик клоуна?
Типо, если этой недостаточно - что тогда?
Я тебе больше скажу, он раньше тут был

@Guldan @Nankai @Adutrix

Я уже 2 года назад просил вернуть смайлик клоуна на форум, оформите, тут это необходимость.

Верх