Работяги на осаде

Ну че баджей нафармили?

• Всего проголосовало
    43

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
1.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Вот бы нормальные эпичные осады, а не вот это вот все ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Че там типы нормально с PvP поясами гоняют? Во ОЛИМП огонь будет ; )

Последнее редактирование:

Ogata

Барон
Лайки
64
План такой, викеды будут фармить бичей лутать пояса и дощирачить ими для работяг-бичей-рандомов-сольников.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
183
Почему я не могу придти в соло и убить Кору ?????
Админ реши вопрос для работяг

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну раньше работяга мог купить залив и получить награду.
Щас работяга может смачно пососать бибу на тв)
Оч интересный контент. За афк стоянье 3 минуты получать награду. Как же без этого теперь

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
183
20 лет с баджами бегали и ни че норм -- Кору щас бы сюда приплести ; P
Ты ещё расскажи как на офе в соло набивал их
Мб ты просто гориш что хрючил на бейджах ?
Для сольников тут ****ец сказка и так
На нормальном Лоу рейде ты бы под Дионом фармил ещё

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Ты ещё расскажи как на офе в соло набивал их
Мб ты просто гориш что хрючил на бейджах ?
Для сольников тут ****ец сказка и так
На нормальном Лоу рейде ты бы под Дионом фармил ещё
Какие на xyu' офы это у тебя пердак разрывает, чтоб работяг к баджам опять не пустили сидишь syka eбaнaя щас хрючишь гнида eбaная : D

Tachibana

Виконт
Лайки
280
Оч интересный контент. За афк стоянье 3 минуты получать награду. Как же без этого теперь
Да от тебя долбоёба другого и не ожидал услышать)
Пачкой на ТВ интересно бегать, драться, набивать баджики. Соло плееру такой контент недоступен. Набить можно 15, ну максимум 30 баджей. Залив был доступен и на офе со старта этих самых тв. Лёгкий способ нафармить баджи, хз в чем проблема. Пушки и квест итемы тоже например можно на рынке купить, не обязательно самому их выбивать))
Но ты очколиз с одной извилиной своего мнения как обычно не имеешь, главное подлизнуть поглубже

На астерке кстати тоже пытались залив на ТВ усложнить, но его все равно продавали. Тут также будет, просто ещё работяг подушат дополнительно

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
А я им как eбучкy на хату приехать на такси должен адреса скинь Двери выносить буду На телефон сфоткаю тебе вышлю : P
Жаль. Я просто думал, что математика всем доступна.
Если за осаду можно максимум получить 45 баджей(для большинства 30), то можно ли купить пояс за 70...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Жаль. Я просто думал, что математика всем доступна.
Если за осаду можно максимум получить 45 баджей(для большинства 30), то можно ли купить пояс за 70...
Ну щас в воскресенье 70 накопят математика да ?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Да от тебя долбоёба другого и не ожидал услышать)
Пачкой на ТВ интересно бегать, драться, набивать баджики. Соло плееру такой контент недоступен. Набить можно 15, ну максимум 30 баджей. Залив был доступен и на офе со старта этих самых тв.
Какие на xyu' офы это у тебя пердак разрывает, чтоб работяг к баджам опять не пустили сидишь syka eбaнaя щас хрючишь гнида eбaная : D

Лёгкий способ нафармить баджи, хз в чем проблема. Пушки и квест итемы тоже например можно на рынке купить, не обязательно самому их выбивать))
Но ты очколиз с одной извилиной своего мнения как обычно не имеешь, главное подлизнуть поглубже

На астерке кстати тоже пытались залив на ТВ усложнить, но его все равно продавали. Тут также будет, просто ещё работяг подушат дополнительно
30 баджей мало?
Раньше 60-70, раз в две недели. Щас 30 в неделю.
А ты вечно всем недоволен. Тебе всяко за 30, а ты сидишь, каждый чих обсуждаешь, как он для тебя несправедлив. Самому в кайф, я так понял, распускать сопли по любому поводу?
Отняли трёхминутку афк у сольников. Ай-ай-ай.
А по факту что? Ты не сольник, а кп игрок. И для тебя тот факт, что у сольника отняли залив, расстраивать может только со стороны кп игрок = ты не хрюкаешь голду на заливе.
А вся остальная шелуха с заботой о соло игроке это такая профанация, что забей. Главное же ограничили твой нахрюк, но ты даже в своём сообщении ищешь уже способы заново продать залив.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Че там типы нормально с PvP поясами гоняют? Во ОЛИМП огонь будет ; )
Ну щас в воскресенье 70 накопят математика да ?)
Не видишь противоречий, да? Оба сообщения бьются? Нет там расхождения по временам например? Одно предложение в настоящем, другое в будущем времени

Tachibana

Виконт
Лайки
280
на форуме челы и 15 не набили, жаловались. Так что и 0 было и 15. А эт маловато, да
А ты вечно всем недоволен. Тебе всяко за 30, а ты сидишь, каждый чих обсуждаешь, как он для тебя несправедлив. Самому в кайф, я так понял, распускать сопли по любому поводу?
Отняли трёхминутку афк у сольников. Ай-ай-ай.
Я не вечно всем недоволен, если играю уже на 3 стадии, значит вцелом нравится. Если негативные момены не подсвечивать, то их и исправлять не будут. но тупой дуре на танатосе не понять, у тупой дуры язык глубоко в жопе у админов, лишь бы подлизать и ни в коем случае ничего плохого не сказать)

А по факту что? Ты не сольник, а кп игрок. И для тебя тот факт, что у сольника отняли залив, расстраивать может только со стороны кп игрок = ты не хрюкаешь голду на заливе.
А вся остальная шелуха с заботой о соло игроке это такая профанация, что забей. Главное же ограничили твой нахрюк, но ты даже в своём сообщении ищешь уже способы заново продать залив.
Почему мне не должно быть *** на сольников? Я сам тут иногда соло играю, у меня десятки сольники. Ты походу сам свинячишь, либо просто очень тупой, раз думаешь, что я буду залив продавать. С моим онлайном я 75 то пока не апнул, какие твины на залив
Гулдан везде видит абузы, а ты походу везде видишь нахрюк, тупое ты животное

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
В което веки осада+тв превратились в нонстоп фан, и это ***во)))). О каких 58лвлах пишет тс мне чот не понятно, те кто играет, давно 60+. Почему в инсты собрать пати можно, а на осаду нет? Почему ты не требуешь соло лабу? Почему чел без клана не требует фулл ксы и флаги? Почему клятый хелпер лутает налоги с работяг, а работяги с него нет? Почему пати бегают с фулл бафом, а я нет? Почему за походы на архибоса нельзя купить эпик? Чем на*** этот бред отличается от бреда тса?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
на форуме челы и 15 не набили, жаловались. Так что и 0 было и 15. А эт маловато, да
А Кто-то жалуется, что с темпл вара ниче не лутанул. При этом не заходя в игру... пупупу
Я не вечно всем недоволен, если играю уже на 3 стадии, значит вцелом нравится. Если негативные момены не подсвечивать, то их и исправлять не будут. но тупой дуре на танатосе не понять, у тупой дуры язык глубоко в жопе у админов, лишь бы подлизать и ни в коем случае ничего плохого не сказать)

Почему мне не должно быть *** на сольников? Я сам тут иногда соло играю, у меня десятки сольники. Ты походу сам свинячишь, либо просто очень тупой, раз думаешь, что я буду залив продавать. С моим онлайном я 75 то пока не апнул, какие твины на залив
Гулдан везде видит абузы, а ты походу везде видишь нахрюк, тупое ты животное
О как подгорел. Знач я попал и тебе действительно кормушку перекрыли. Помянем.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Не видишь противоречий, да? Оба сообщения бьются? Нет там расхождения по временам например? Одно предложение в настоящем, другое в будущем времени
Где там дата какой олимп огонь будет даты он ищит : P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
В което веки осада+тв превратились в нонстоп фан, и это ***во)))). О каких 58лвлах пишет тс мне чот не понятно, те кто играет, давно 60+. Почему в инсты собрать пати можно, а на осаду нет? Почему ты не требуешь соло лабу? Почему чел без клана не требует фулл ксы и флаги? Почему клятый хелпер лутает налоги с работяг, а работяги с него нет? Почему пати бегают с фулл бафом, а я нет? Почему за походы на архибоса нельзя купить эпик? Чем на*** этот бред отличается от бреда тса?
Huxyя ты сравнил на осаду и в Инст : D : P

А xyлu ты все в одну кучу собрал ТВ бижа не передается АЛО КУ НА xyu' ты еще Илона Маска вспомни xyлu вы ноете у Илона 600 мдрд $ идите заработайте : D

Верх