Работяги на осаде

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
Че за демагогия по делу бы лучше че-то. Как на новых Осадах (ТВ) баджи мутить - Залив по фиксили....
Подкачать лвл или выйти на осады против таких же нубов, других вариантов нет.
Можно впасть в крайности и "лучше бы сказал как валакаса получить если мой онлайн 2 часа и я не хочу вступать в клан", но некоторый контент в игре партийный, поэтому придется адаптироваться ;)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
382
Подкачать лвл или выйти на осады против таких же нубов, других вариантов нет.
Можно впасть в крайности и "лучше бы сказал как валакаса получить если мой онлайн 2 часа и я не хочу вступать в клан", но некоторый контент в игре партийный, поэтому придется адаптироваться ;)
Причем тут онлайн 2 часа тебя куда несет ? ; )

Последнее редактирование:

You

Виконт
Лайки
431
конченное время осады, рано утром вставать в понедельник, заебись, нет бы по человеческийц в 18:00

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
382
Scryde 1 Siege.jpg

Xask

Старейшина
Лайки
0
Ну для начала, работяги могут за 1.5-2 часа пойти 64 хотя бы апнуть
Могут драться не вс викедов, а вс других работяг
Да много они чего могут.
А могут пойти на форум и писать откровенно нелепые вещи
Нелепые вещи пишет такой у**** как ты, тебя админы как скот загоняют на осаду, а ты в ладошки хлопаешь. Клоун. Раньше ты могу лутать бижу, делать пояса и заливаться в своем темпе и на окнах. Сейчас топчики будут с лдп таликами бегать и с поясами, а обычные люди х*й сосать, че еще расскажешь за работяг ? Очень жаль, что игра делается исключительно для бигвар мразей

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Ну для начала, работяги могут за 1.5-2 часа пойти 64 хотя бы апнуть
Могут драться не вс викедов, а вс других работяг
Да много они чего могут.
А могут пойти на форум и писать откровенно нелепые вещи
А ты кто такой чтобы решать нелепые вещи пишут работяги или нет? Теперь давай по факту, было ТВ, на котором ЛЮБОЙ человек, независимо от его буста онлайн и т.д. мог в спокойном темпе сделать себе квестики, бижу, пояса и т.д. , не мокаясь в на*** никому ненужные занятия бигваровских ****итов. А теперь народ выгоняют как тупое стадо скота делать то, что им не нравится и не нужно чтобы их побили мальчики ноулайферы и набили на них квестики. Как итог у "топчиков" будет тв бижа, пояса и талики, у обычных людей будет х*й во рту и ничего более, богатые богатеют, бедные беднеют. Классно же ведь

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Очень жаль, что судьбу тысяч людей решает не какой-либо фидбек со стороны игроков, а лишь, несколько свинорыльных клов и их бесконечное желание высасывать из игры деньги всеми возможными способами.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
А ты кто такой чтобы решать нелепые вещи пишут работяги или нет? Теперь давай по факту, было ТВ, на котором ЛЮБОЙ человек, независимо от его буста онлайн и т.д. мог в спокойном темпе сделать себе квестики, бижу, пояса и т.д. , не мокаясь в на*** никому ненужные занятия бигваровских ****итов. А теперь народ выгоняют как тупое стадо скота делать то, что им не нравится и не нужно чтобы их побили мальчики ноулайферы и набили на них квестики. Как итог у "топчиков" будет тв бижа, пояса и талики, у обычных людей будет х*й во рту и ничего более, богатые богатеют, бедные беднеют. Классно же ведь
В спокойном темпе это 3 минуты афк постоять ради квеста, с которого возможно вытащить заклепку за 40к голд? Мы же про один и тот же спокойный темп говорим?
Можно ещё сделать какой то квест, чтоб в городе афк стоял 1 минуту и тебе дино сет выдавался. Кажется неплохо будет для равенства работяг, да?
Можно лвл выдавать просто за афк в городе.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
В спокойном темпе это 3 минуты афк постоять ради квеста, с которого возможно вытащить заклепку за 40к голд? Мы же про один и тот же спокойный темп говорим?
Можно ещё сделать какой то квест, чтоб в городе афк стоял 1 минуту и тебе дино сет выдавался. Кажется неплохо будет для равенства работяг, да?
Можно лвл выдавать просто за афк в городе.
Что ты несешь там люди по 10 паков заливали и не доставали ни одной заклепки. А сейчас эта заклепка будет стоит в 100 раз дороже и получать ее будут только партийные игроки, а не сольники и опять же контент исключительно для шейхов, которые будут это все покупать. Мб тебе не стоит навязывать свою точку зрения партийной игры другим людям м? У людей был выбор чем им заниматься, хотели драться на тв шли драться, не хотели, залились и легли афк на славу. Теперь у них выбора нет, как и возможности вообще что-либо залутать за тв, не имея пати и клана. Какими-то своими личными интересами только руководствуешься и рассуждаешь, мб по факту-то что-нибудь можешь сказать, пруфануть или только ересь выдавать за истину ?

You

Виконт
Лайки
431
хватитъ нытъ, лучше давайте побольше нг сосок скулитъЪ
утипути где мои нг сосиски

Верх