Работяги и обычные игроки,ваше мнение

vladfanta

Рыцарь
Лайки
15
Ребятки всем привет,хочу создать ТГ и клан для чиловых ребят,кто стартует как сольник,будет легче коммуникация между друг другом в плане развития,подсказать кому что,закрытие лаб,кам,делаем?)
Мне прост нужно знать,актуально это будет или нет,жду комменты и реакции

donmar

Барон
Лайки
73
Ребятки всем привет,хочу создать ТГ и клан для чиловых ребят,кто стартует как сольник,будет легче коммуникация между друг другом в плане развития,подсказать кому что,закрытие лаб,кам,делаем?)
Мне прост нужно знать,актуально это будет или нет,жду комменты и реакции
Это было бы актуально в разделе "рекрутинг"

vladfanta

Рыцарь
Лайки
15
Спасибо ребята,осталось только придумать название прикольное

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
23
Ну если тебе не влом заниматься кланом - делай. Сольников туча будет, на скрайде вообще мекка для соло игрока.

Nekr1

Виконт
Лайки
272
выбрать название не к чему не обязывает
он же написал что осталось ТОЛЬКО придумать название т е все остальное включая рекрутинг уже готово xD
ну собственно как он и написал 1го ему хватило

Numbs

Виконт
Лайки
430
Стартуй, пойду если название забавное будет. Что-то типа Пивная мафия, Пивозавры, Любители пенного, Пивчанские, Алкаши. Выбирай.

RulonOboev

Наследник
Лайки
3
Привет, я бы с удовольствием пошёл в такой клан. Вары планируются или чисто ПВЕ чил?)

vladfanta

Рыцарь
Лайки
15
Привет, я бы с удовольствием пошёл в такой клан. Вары планируются или чисто ПВЕ чил?)
Это уже потом опрос создам и решит мне кажется большинство,у меня времени будет много,12 часов плюс,поэтому я могу заняться созданием и т.д,от игроков только кайф от игры получать)

Верх