Работяга залетел делать топ видосы! Что нужно знать перед стартом х2

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
монтаж крут, над дикцией немного поработать, половина слов не понятно тихо бубнишь

помойка не донатная (всё ручками добывается даже ПА), но качаться негде, особено миликам

Посмотреть вложение 223955

квесты от рин убрать, китайский шмот хотябы до С вернуть и будет збс
Спасибо! Будем работать!)

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
вообщем когда я лет 5 назад изучал создание видео для ютуба
там говорилось чтобы дикция была норм нужно в первое время говорить как придурок
т.е. сначала улыбаешься и представляешь что ты типа клоун на детском утреннике который громко , резко и весело говорит
так сделаешь 3-4 видео потом в норму дикция придет

Посмотреть вложение 223962
Звучит как план капкан))))

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Не понял, причем здесь лобатый?
Он сравнил это видео
с твоим, при этом выразив восхищение к твоему шедевру, и возмущение к пародии на рекламу, с участием главного актёра (он же лобатый скорее всего), которому ещё и деньги платят за рекламу качественную

@BareBones поправь меня, если я не правильно выразил твою мысль

UPD: лобатый это Женя Вон

Последнее редактирование:

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Он сравнил это видео
с твоим, при этом выразив восхищение к твоему шедевру, и возмущение к пародии на рекламу с участием главного актёра (он же лобатый), которому ещё и деньги платят за рекламу качественную

@BareBones поправь меня, если я не правильно выразил твою мысль
о как))) спасибо спасибо тогда :3

BlackStick

cringe man
Лайки
452
это тоже крутое видео, понятное дело им нужно было уложиться в 30 сек
в принципе оригинально и профессионально, также пасхалки в виде Enemy присутствуют для олдскулов
Не спорю, оно было таким как ты его описал, до момента выхода видео тса, но это сугубо моё мнение

Глупо конечно сравнивать пятиминутный ролик, где всё детально описано о будущем сервере, с роликом в 30 секунд, где акцент сделан искллючительно на рекламе, без детального описания

wisked

Барон
Лайки
62
О, помню этого чела, и прикол с квестом на запуск хроник камаэль - и бац ! Все зрители уже тут)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Перед стартом х2 нужно знать, как правильно подрезать кошелёк супруги, если выдаваемых ею карманных денег не хватает на донат :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх