Гладов берут для пвп. И берут обычно кп игроки. И успешно фармят парики.Работа была сделана?была! А что как и куда это вопрос другой)а толку то? Что до этого в таргет ковырял еле еле что после так же будет страдать, искать ток парики на которых все кланы будут фармить, а глад в катах одного моба будет бить по пол часа, буста нужно много, а фармить прийдется кем то другим что б поиграть на этой профе сольнику
За это я и говорю сольнику не потянуть глада что б бустить и фармить, что нету актуализации, раньше самоны так же были только соло и все а потом и дали ауры для пати и берут теперь их, дагер наоборот бил только соло а парики нет, добавили 2 массухи,луков так же апнули дали массухи, дальше продолжать?а нладу не дали ни-ху-я только для пати а для соло игры очееь дорогой не фармящий чар, где актуализация?80% скрайд это соло игрокиГладов берут для пвп. И берут обычно кп игроки. И успешно фармят парики.
А это персонаж не для соло игры. Админы не могут его забалансить.За это я и говорю сольнику не потянуть глада что б бустить и фармить, что нету актуализации, раньше самоны так же были только соло и все а потом и дали ауры для пати и берут теперь их, дагер наоборот бил только соло а парики нет, добавили 2 массухи,луков так же апнули дали массухи, дальше продолжать?а нладу не дали ни-ху-я только для пати а для соло игры очееь дорогой не фармящий чар, где актуализация?80% скрайд это соло игроки
А с чего ты решил, что тс собирается играть гладом соло?За это я и говорю сольнику не потянуть глада что б бустить и фармить, что нету актуализации, раньше самоны так же были только соло и все а потом и дали ауры для пати и берут теперь их, дагер наоборот бил только соло а парики нет, добавили 2 массухи,луков так же апнули дали массухи, дальше продолжать?а нладу не дали ни-ху-я только для пати а для соло игры очееь дорогой не фармящий чар, где актуализация?80% скрайд это соло игроки