Работа скилов

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Кто там шарит в работе скилов и т.д.
объясните плиз как работает скил Vicious Stance (Аура у луков, дагеров, дестров на мощност крита, при заточке +30 увеличивает мощность крит удара +30). Просто тестил урон с включенной аурой и без нее, урон одинаковый. Либо же он здесь не работает

1792

Граф
Лайки
1 032
эта штука прибавляется в самом конце формулы, уже после рассчета бонуса от колец, бафа и тд. ну и на фоне всего остального она дает копейки.

ну короче, в формуле рассчета дамага мало на что влияет, шото типо такого:
([pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition * cdResist + isPosition * pAtk] * weapon_random * SS * SS_bonus + cdStatic) / (sDef + pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * damageResist

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
эта штука прибавляется в самом конце формулы, уже после рассчета бонуса от колец, бафа и тд. ну и на фоне всего остального она дает копейки.

([pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition * cdResist + isPosition * pAtk] * weapon_random * SS * SS_bonus + cdStatic) / (sDef + pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * damageResist
Ну на Олимпе увеличивает ощутимо хотя бы

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156

Просто я о том что с ней и без нее криты летят абсолютно одинаковые. Как написали может в условиях Оли она работает, но в поле вообще что с ней, что без урон одинаков

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Можно плз Линк на источник?

1792

Граф
Лайки
1 032
Просто я о том что с ней и без нее криты летят абсолютно одинаковые. Как написали может в условиях Оли она работает, но в поле вообще что с ней, что без урон одинаков
потому что в поле заточка +12 и альтб баф, умножая физ атаку на силу крита и прочую херню в поле получатся условные 50000 + статическая прибавка от этого скилла в 500, в итоге 50500

на олимпе заточка +6 и нету альтб бафа, получатся условные 2000 + статичная прибавка от скилла в 500, в итоге 2500

очевидно что 50000 и 50500 разницы почти нет, а 2000 и 2500 разница сильная.

зачем ты вообще спрашиваешь про работу скиллов если даже глядя на примерную формулу не можешь догнать что и почему

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
потому что в поле заточка +12 и альтб баф, умножая физ атаку на силу крита и прочую херню в поле получатся условные 50000 + статическая прибавка от этого скилла в 500, в итоге 50500

на олимпе заточка +6 и нету альтб бафа, получатся условные 2000 + статичная прибавка от скилла в 500, в итоге 2500

очевидно что 50000 и 50500 разницы почти нет, а 2000 и 2500 разница сильная.

зачем ты вообще спрашиваешь про работу скиллов если даже глядя на примерную формулу не можешь догнать что и почему
а если даже нету этих 500, ну типа урон летит один в один.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а если даже нету этих 500, ну типа урон летит один в один.
Возможно выставлен некий порог урона, выше которого ударить нельзя. Например, максимальный урон составляет те же самые условные 50000 единиц. И если возникает какая-то прибавка, то она просто проходит мимо кассы.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Возможно выставлен некий порог урона, выше которого ударить нельзя. Например, максимальный урон составляет те же самые условные 50000 единиц. И если возникает какая-то прибавка, то она просто проходит мимо кассы.
Ну допустим я бью по 2,5к без этой ауры, а с этой аурой так же по 2,5к. Я не думаю что это порог урона

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну допустим я бью по 2,5к без этой ауры, а с этой аурой так же по 2,5к. Я не думаю что это порог урона
Тогда можно рассмотреть вариант взаимного аннулирования. Если тебя есть скилл на +30 к криту, а у противника есть скилл уменьшающий крит на 30, то эти два скилла сводят друг друга к нулю.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Тогда можно рассмотреть вариант взаимного аннулирования. Если тебя есть скилл на +30 к криту, а у противника есть скилл уменьшающий крит на 30, то эти два скилла сводят друг друга к нулю.
Но значит я полюбому без него должен бить меньше

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Напиши в поддержку.
Хотя, я догадываюсь, что там тебе ответят :rolleyes::D
Здравствуйте, мне кажется вы виноваты, скиньте нам 10к рублей, а если проблема с нашей стороны мы вам их не вернём ибо по-любому вы виновны.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здравствуйте, мне кажется вы виноваты, скиньте нам 10к рублей, а если проблема с нашей стороны мы вам их не вернём ибо по-любому вы виновны.
Несколько иначе. Тебе сначала предложат заснять видео, на котором тестируешь урон. А далее, независимо от того, предоставишь ты им этот ролик, или нет, скажут: "Мы свяжемся с разработчиками, сообщим им о проблеме, блаблабла, в дальнейшем вас уведомим." И на этом дело закончится.
PS. О! Чуть не забыл! Еще предложат выставить оценку работе поддержки :rolleyes: Лично я всегда даю пять баллов, даже когда хочется послать на xуй :D

Верх