Работа скила Erase

pont

Барон
Лайки
55
Добрый день.
Не нашел инфу на форуме, сделал тему.
Механика скилла Erase изменена при работе на олимпе. Вчера тестировали.
Шанс отправить любого питомца на олимпе близится к 0 (а может и 0, т.к. всё равно не получилось это сделать из 12 попыток на разных петов: кот, шуба некра, боксер ФСа); после олимпа протестировали в поле.
Пет под фул бафом (с менталом) улетает примерно в 70-80% случаев, как и должно быть.

Напишите, пожалуйста, % срабатывания скилла на олимпе, может я ошибаюсь и это было дикое невезение.

pont

Барон
Лайки
55
up, важный скилл, нужна инфа

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Без эпика летал на ЕЕ на х50, петы не отзывались практически, когда оделся с фул ментал бустом, петы улетают обычно с 1-2 ерейзов, не было никаких проблем, да иногда бывает что 4-5 ерейзов даешь и пет не уходит, но это редкость

pont

Барон
Лайки
55

pont

Барон
Лайки
55
Без эпика летал на ЕЕ на х50, петы не отзывались практически, когда оделся с фул ментал бустом, петы улетают обычно с 1-2 ерейзов, не было никаких проблем, да иногда бывает что 4-5 ерейзов даешь и пет не уходит, но это редкость
я ж написал, что пет улетает как положено, если ты в поле. с 1-2-3 заюза и не улетает вообще (12 попыток) на олимпе.
Бзаки, тарасы и все остальное можно вынести за скобки. С одинаковым бустом разные шансы.
Разница только в локации: Олимп - Поле

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Добрый день.
Не нашел инфу на форуме, сделал тему.
Механика скилла Erase изменена при работе на олимпе. Вчера тестировали.
Шанс отправить любого питомца на олимпе близится к 0 (а может и 0, т.к. всё равно не получилось это сделать из 12 попыток на разных петов: кот, шуба некра, боксер ФСа); после олимпа протестировали в поле.
Пет под фул бафом (с менталом) улетает примерно в 70-80% случаев, как и должно быть.

Напишите, пожалуйста, % срабатывания скилла на олимпе, может я ошибаюсь и это было дикое невезение.
Узнаю какие настройки стоят, я предполагаю что как и у Fear там формула псевдорандомная - которая увеличивает шанс с каждым последующим применением

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
на том, в разделе которого находится эта тема, х1, ОБТ.

какая разница, если тестил с одинаковым эквипом и в поле и на олимпе?
А, сорри не увидел раздел. Разница в том что у тебя на х1 нету эпика, ерейз зависит от ментал атаки, а у пета бафается ментал. В итоге у пета есть ментал, у тебя нету ментал атаки, вот и отзывается херово, надо ментальную атаку разгонять

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Узнаю какие настройки стоят, я предполагаю что как и у Fear там формула псевдорандомная - которая увеличивает шанс с каждым последующим применением
Вам просто нужно увеличить шанс ерейза, на время лоу лвла, пока нету эпика, он ничем не может разогнать ментал атаку чтобы усилить ерейз

pont

Барон
Лайки
55
Разница в том что у тебя на х1 нету эпика, ерейз зависит от ментал атаки, а у пета бафается ментал. В итоге у пета есть ментал, у тебя нету ментал атаки, вот и отзывается херово, надо ментальную атаку разгонять
еще раз:
Пет отзывается ХОРОШО!, если скилл прожимаю В ПОЛЕ (ВОЗЛЕ ГИРАНА, НАПРИМЕР)! С 1-2-3 скила!
Пет НЕ отзывается (или отзывается плохо) на ОЛИМПЕ! (12 попыток)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
я ж написал, что пет улетает как положено, если ты в поле. с 1-2-3 заюза и не улетает вообще (12 попыток) на олимпе.
Бзаки, тарасы и все остальное можно вынести за скобки. С одинаковым бустом разные шансы.
Разница только в локации: Олимп - Поле
У тебя в поле фул баф, на олимпе нет

pont

Барон
Лайки
55
еще раз:
Пет отзывается ХОРОШО!, если скилл прожимаю В ПОЛЕ (ВОЗЛЕ ГИРАНА, НАПРИМЕР)! С 1-2-3 скила!
Пет НЕ отзывается (или отзывается плохо) на ОЛИМПЕ! (12 попыток)
п.с. тестили с фулл бафом (менталом) на пете у ворот Гирана =) отзывался как миленький

pont

Барон
Лайки
55
UP
Скилл практически не работает на ОЛИ!

Последнее редактирование:

pont

Барон
Лайки
55
ну смешно тогда получается. берн порезали, нюка на старте не будет. еще и эрейз не работает. кайфарики
и я уже молчу про Транс, который на оли вешается на 6 секунд, а в поле на 10 (при одинаковом бафе, с менталом). Без ментала на 15 сек. в поле. (на оли без ментала не тестил).

Верх