Работа серва

maxstail

Барон
Лайки
7
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста,есть ли прогнозы когда сервер восстановится
сервер лежит уже 2 часа
Пинг пишет 9999

Aur

Барон
Лайки
6
тех поддержка пише что восстанавливают, но когда хз "в ближайшее время", час это или минута или год хз

Aur

Барон
Лайки
6
"Добрый вечер, сейчас у некоторых игроков могут наблюдаться подобные проблемы
Попробуйте воспользоваться демо-версией VPN и зайти с ним: https://hidemy.name/ru/demo/
Также можете попробовать зайти через Proxy сервер"

lOutlawl

Наследник
Лайки
1
Какое то решение будет?
У меня тоже самое
1643399240594.png

Aur

Барон
Лайки
6
техподдержка молчит, кроме совета заходить через впн толку от них нет, еще и за впн платить, демо токо на один день, короче походу на нас забили, не у всех же проблемы, а токо у некоторых

Aur

Барон
Лайки
6
ответили "на пробелму не "забили", но пока и не нашли решение, вероятнее всего проблема на магистрали отдельных регионов и у нас не получится как либо на это повлиять, но мы продолжим искать решения"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
техподдержка молчит, кроме совета заходить через впн толку от них нет, еще и за впн платить, демо токо на один день, короче походу на нас забили, не у всех же проблемы, а токо у некоторых
А какого ответа ты ждёшь? Давай я тебе отвечу :f09f9887-2x:

lOutlawl

Наследник
Лайки
1
А какого ответа ты ждёшь? Давай я тебе отвечу :f09f9887-2x:
ну типа проблема известна, в данный момент занимаемся. Извините за причиненные неудобства..
Сегодня КМ про****, фарм про****, завтра тоже походу?)
@АДМЕЕЕН!!!!

У

Удалённый пользователь 77202

ну типа проблема известна, в данный момент занимаемся. Извините за причиненные неудобства..
Сегодня КМ про****, фарм про****, завтра тоже походу?)
@АДМЕЕЕН!!!!
Бабла нагребли за неделю - можно и *** положить! Пятница же...

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Уважаемы работяги! Когда я скажу, тогда и зайдете в игру! Спасибо за понимание!

Aur

Барон
Лайки
6
Если при открытом окне выбора сервера подождать две минуты то картинка меняется на такуюизображение_viber_2022-01-29_09-26-26-580.jpg
Почему все открывается кроме трех серверов непонятно, но походу дело в скрайде а не в магистрали, магистраль никакой серв бы не пропустила

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Если при открытом окне выбора сервера подождать две минуты то картинка меняется на такуюПосмотреть вложение 152821
Почему все открывается кроме трех серверов непонятно, но походу дело в скрайде а не в магистрали, магистраль никакой серв бы не пропустила
Потому что скрин не умеешь делать

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
У меня уже со вчерашнего дня на всех серверах 9999 - кто то отсреливает нас потихоньку.
p.s. Я уже и линейку переписывал и IP менял = ничего не помагает .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Проблема на магистрали писали же в какой то другой из тем.
Это проблема глобального провайдера, а не сервера.
Или кидайте через cmd ping scryde.ru и вашему провайдеру скрин с вопросом, когда починят, хотя вам по факту ничего толком и не скажут, останется только ждать

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Если при открытом окне выбора сервера подождать две минуты то картинка меняется на такуюПосмотреть вложение 152821
Заходи через прокси. В чем проблема??

Aur

Барон
Лайки
6
подожди пару минут и на части серверов, пинг сменится с 9999 на другие цифры

Aur

Барон
Лайки
6
Проблема на магистрали писали же в какой то другой из тем.
Это проблема глобального провайдера, а не сервера.
Или кидайте через cmd ping scryde.ru и вашему провайдеру скрин с вопросом, когда починят, хотя вам по факту ничего толком и не скажут, останется только ждать
если бы это была проблема глобального провайдера, а не сервера, то часть серверов не открывалась бы через пару минут ожидания

Верх