Пацаны досами мстят за амулеты))))Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста,есть ли прогнозы когда сервер восстановится
сервер лежит уже 2 часа
Пинг пишет 9999
А какого ответа ты ждёшь? Давай я тебе отвечутехподдержка молчит, кроме совета заходить через впн толку от них нет, еще и за впн платить, демо токо на один день, короче походу на нас забили, не у всех же проблемы, а токо у некоторых

ну типа проблема известна, в данный момент занимаемся. Извините за причиненные неудобства..А какого ответа ты ждёшь? Давай я тебе отвечу![]()
Бабла нагребли за неделю - можно и *** положить! Пятница же...ну типа проблема известна, в данный момент занимаемся. Извините за причиненные неудобства..
Сегодня КМ про****, фарм про****, завтра тоже походу?)
@АДМЕЕЕН!!!!
ща все решу
Уважаемы работяги! Когда я скажу, тогда и зайдете в игру! Спасибо за понимани
@Sense фсе, отпускайПацаны досами мстят за амулеты))))
мяу =))))) ^^ :333333 =^.^=@Sense фсе, отпускай
Потому что скрин не умеешь делатьЕсли при открытом окне выбора сервера подождать две минуты то картинка меняется на такуюПосмотреть вложение 152821
Почему все открывается кроме трех серверов непонятно, но походу дело в скрайде а не в магистрали, магистраль никакой серв бы не пропустила
Заходи через прокси. В чем проблема??Если при открытом окне выбора сервера подождать две минуты то картинка меняется на такуюПосмотреть вложение 152821
Почему все открывается кроме трех серверов непонятно, но походу дело в скрайде а не в магистрали, магистраль никакой серв бы не пропустила
мне нужно было сделать фото а не скринПотому что скрин не умеешь делать
если бы это была проблема глобального провайдера, а не сервера, то часть серверов не открывалась бы через пару минут ожиданияПроблема на магистрали писали же в какой то другой из тем.
Это проблема глобального провайдера, а не сервера.
Или кидайте через cmd ping scryde.ru и вашему провайдеру скрин с вопросом, когда починят, хотя вам по факту ничего толком и не скажут, останется только ждать