S shieldbash Барон Сообщения 59 Лайки 14 Сегодня в 18:10 #1 Создал петишку по технической проблеме ответа нет 20 часов и так каждый раз, это первый сервер где на столько по*** на игроков.
Создал петишку по технической проблеме ответа нет 20 часов и так каждый раз, это первый сервер где на столько по*** на игроков.
EvilWitch Злюка Consigliere Сообщения 805 Лайки 262 Сегодня в 18:11 #2 shieldbash сказал(а): Создал петишку по технической проблеме ответа нет 20 часов и так каждый раз, это первый сервер где на столько по*** на игроков. Нажмите, чтобы раскрыть... Дай угадаю, ты каждые пол часа строчил новые сообщения по типу: аууу, я жду, вы пид***сы?
shieldbash сказал(а): Создал петишку по технической проблеме ответа нет 20 часов и так каждый раз, это первый сервер где на столько по*** на игроков. Нажмите, чтобы раскрыть... Дай угадаю, ты каждые пол часа строчил новые сообщения по типу: аууу, я жду, вы пид***сы?
J Jeraziah Виконт Сообщения 302 Лайки 111 Сегодня в 18:11 #3 shieldbash сказал(а): Создал петишку по технической проблеме ответа нет 20 часов и так каждый раз, это первый сервер где на столько по*** на игроков. Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, все мои петишки рассматривают в течении часа, иногда даже быстрее
shieldbash сказал(а): Создал петишку по технической проблеме ответа нет 20 часов и так каждый раз, это первый сервер где на столько по*** на игроков. Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, все мои петишки рассматривают в течении часа, иногда даже быстрее
S shieldbash Барон Сообщения 59 Лайки 14 Сегодня в 18:11 #4 EvilWitch сказал(а): Дай угадаю, ты каждые пол часа строчил новые сообщения по типу: аууу, я жду, вы пид***сы? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, я знаю что после одно сообщения все обновляется
EvilWitch сказал(а): Дай угадаю, ты каждые пол часа строчил новые сообщения по типу: аууу, я жду, вы пид***сы? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, я знаю что после одно сообщения все обновляется
L9M4IK Барон Сообщения 318 Лайки 68 Сегодня в 18:12 #5 создай петишку что ты не можешь купить коробку за реал- ответят за 5 минут.