- Лайки
- 4 207
а ты нейм?я не пойму, зачем мусор квотит меня? успокойся нонейм псина, не трать мое время
а ты нейм?я не пойму, зачем мусор квотит меня? успокойся нонейм псина, не трать мое время
с офф сервера других хроник* по этому её пришлось переделывать, а это стоит денег и времени модмейкера, да.shapka s off servera a ee lohu prodali kak budto ee kto-to tam sam narisoval..
заниженный баклажанный лада сидан? хД
Во первых нигде не написано что я её сам рисовал, во вторых автор изначально скинул скриншот с оф.сервера с просьбой перенести её на Епилог, в третьих я числюсь как дизайнер проекта но это не значит что я ВСЕ вещи делаю с нуля сам в мои обязанности входит так же перенос некоторых вещей с хроник выше а это скажу я вам весьма трудоемкая работа, иногда приходят заказы где приходится делать самому всё а иногда я трачу время и силы на перенос вещи, если Вас интересует КАК то тут уже отдельная тема но это не на раз два и готово.shapka s off servera a ee lohu prodali kak budto ee kto-to tam sam narisoval..
я понимаю. что делать эту дичь твоя работа. но это ужасноВо первых нигде не написано что я её сам рисовал, во вторых автор изначально скинул скриншот с оф.сервера с просьбой перенести её на Епилог, в третьих я числюсь как дизайнер проекта но это не значит что я ВСЕ вещи делаю с нуля сам в мои обязанности входит так же перенос некоторых вещей с хроник выше а это скажу я вам весьма трудоемкая работа, иногда приходят заказы где приходится делать самому всё а иногда я трачу время и силы на перенос вещи, если Вас интересует КАК то тут уже отдельная тема но это не на раз два и готово.
.png)
Вещь официально из L2 и вообще на Скрайде уже давным давно полно костюмов и т д.. ты еще не привык?я понимаю. что делать эту дичь твоя работа. но это ужасно![]()
ну нормас. не дреды ж баюма. добавляем
Ты шо гонишь, какой я нейм, я же не выкладываю видосы как под фул зарядом убиваю челиков в спину на х1200128 (3)а ты нейм?
Ну вы же сами читали тикет, я сделал заказ плащей, у меня забрали голду, модмейкер Максим за 2-3 дня сделал плащи, через 4-5 дней после того как модмейкер отдай плащ главному администратору @Scryde (руководителю проекта, нужное подчеркнуть) мне объявили что за задержку плащи будут бесплатные, и выдали их на другой ник. Соответственно, после выполнения заказа у меня итог: голду забрали, нифига не дали.в смысле? Вам не вернули плащи?
А где там дизайнерская работа? Обычный костюм лорда с обычным шлемом лорда,хз где там дизайнер работал,лолК дизайнеру ))) сморя сложностю работы![]()

Уже вроде же отписали что отдали? Просто у Вас был заказчик а был КЛ поэтому видимо перепутали людей, в тикете написано что это недоразумение устранено, так выдали или нет? Или клану дали а Вам нетуНу вы же сами читали тикет, я сделал заказ плащей, у меня забрали голду, модмейкер Максим за 2-3 дня сделал плащи, через 4-5 дней после того как модмейкер отдай плащ главному администратору @Scryde (руководителю проекта, нужное подчеркнуть) мне объявили что за задержку плащи будут бесплатные, и выдали их на другой ник. Соответственно, после выполнения заказа у меня итог: голду забрали, нифига не дали.
А где там дизайнерская работа? Обычный костюм лорда с обычным шлемом лорда,хз где там дизайнер работал,лол![]()
Во первых нигде не написано что я её сам рисовал, во вторых автор изначально скинул скриншот с оф.сервера с просьбой перенести её на Епилог, в третьих я числюсь как дизайнер проекта но это не значит что я ВСЕ вещи делаю с нуля сам в мои обязанности входит так же перенос некоторых вещей с хроник выше а это скажу я вам весьма трудоемкая работа, иногда приходят заказы где приходится делать самому всё а иногда я трачу время и силы на перенос вещи, если Вас интересует КАК то тут уже отдельная тема но это не на раз два и готово.
Портят игру влезания разрабов в ядро сервера,а шляпы просто прикрытие,лучше бы балансик запилили,шляп у всех уже вагон.Я не считаю что новые вещи портят игру, наоборот игру портит отсутствие обновлений рано или поздно хочется нового а нравится новое или нет это дело каждого, моему вкусу можно доверять потому что я могу отличить ересть типо кос баюма от адекватного аксесууара.
Раз на то пошло,то модмейкер тут латина,а ты даж хз веб дизайнер работающий в visual C++? Или как называется твой род деятельности(просто интересно).PS: Почему меня называют дизайнером когда я модмейкер? Я работаю с графикой на проекте и контентом в игре но это не значит что я каждый пиксель рисую сам, работа разнообразная.
Портят игру влезания разрабов в ядро сервера,а шляпы просто прикрытие,лучше бы балансик запилили,шляп у всех уже вагон.
Флафстер модмейкер, Латина занимается патчами. Вы вобще о чем?Раз на то пошло,то модмейкер тут латина,а ты даж хз веб дизайнер работающий в visual C++? Или как называется твой род деятельности(просто интересно).
Они оба модмейкеры, только в разных частях игрыФлафстер модмейкер, Латина занимается патчами. Вы вобще о чем?
За своими выражениями следите, иначе отправлю вас в РО - подумать о том, как вы общаетесь.
Всегда была интересна ваша логика,когда говорят правду о балансе,вы говорите "осторожно с высказываниями",а когда мамоебит пол форума,то для вас в порядке вещей,это как,я ничего оскорбительного не написал,я написал как есть,что баланса на скрайде нет и об этом пишет весь форум,обоснуйте мне пожалста,в чем я не прав,тем более вы,вообще баланса не касаетесь никаким боком,что вы о нем можете знать,если вы радио диджей,мне до сих пор не понятно)Флафстер модмейкер, Латина занимается патчами. Вы вобще о чем?
За своими выражениями следите, иначе отправлю вас в РО - подумать о том, как вы общаетесь.
А патчи это не моды?Флафстер модмейкер, Латина занимается патчами. Вы вобще о чем?

это ты легко отделался, меня просто забанили и я такой не 1))Нравится позиция асмо..... я тоже как-то писал в хч ,что задолбали бесконечные фиксы проф каждую неделю ,а мне сказали ,что бы я за словами следил.... вывод прост:администрация не любит критику в свою сторону,даже если она имеет адекватный характер...
золотые слова, мне нравится как радио раздает баны и это считается нормой, и нигде обязнностей нет ни 1 агента поддержки, просто смешно получается, тебе затыкают рот за правду и где же тогда адекватность со стороны руководителей проекта.Всегда была интересна ваша логика,когда говорят правду о балансе,вы говорите "осторожно с высказываниями",а когда мамоебит пол форума,то для вас в порядке вещей,это как,я ничего оскорбительного не написал,я написал как есть,что баланса на скрайде нет и об этом пишет весь форум,обоснуйте мне пожалста,в чем я не прав,тем более вы,вообще баланса не касаетесь никаким боком,что вы о нем можете знать,если вы радио диджей,мне до сих пор не понятно)