Работа Дизаинера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Раз на то пошло,то модмейкер тут латина,а ты даж хз веб дизайнер работающий в visual C++? Или как называется твой род деятельности(просто интересно).
Нет я не работаю с кодом я не веб-дизайнер я просто умею работать с графикой и движкой на котором сделана эта игра, а Латина работает со скриптами в клиенте игры моя же роль это графическая часть.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Всегда была интересна ваша логика,когда говорят правду о балансе,
У всех своя правда, каждый видит всё по своему, я до этого работал 6 лет на своем проекте и за 6 лет как были недовольные так и оставались хотя баланс переделывали каждый год раз по 15 всем не угодить.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
У всех своя правда, каждый видит всё по своему, я до этого работал 6 лет на своем проекте и за 6 лет как были недовольные так и оставались хотя баланс переделывали каждый год раз по 15 всем не угодить.
для начало нужно самому тестировать, а не начинать что-то делать со слов игроков и нытиков этого форума, а потом уже смотри результат отзывов о себе в хорошую сторону, но сейчас такого не наблюдается, забанить учетку проще всего, чем что-то делать.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну мне классно ответили, но я думаю если я это напишу, мне опять забанять учетку.
если администрации устраивают фиксы каждую неделю по каждому нытью дабы не уходили люди(13-18 лет) -так и будет продолжатся.а если администрация хочет оставить более опытных игроков,то она попытается 1 РАЗ настроить более менее баланс проф и забить на фиксы проф....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
золотые слова, мне нравится как радио раздает баны и это считается нормой, и нигде обязнностей нет ни 1 агента поддержки, просто смешно получается, тебе затыкают рот за правду и где же тогда адекватность со стороны руководителей проекта.
Что есть правда? Правдорубов вагон а какая из этих правд правда? Не путайте своё мнение и правду, если мнение совпало с 2-мя или 3мя людьми это не значит что администрация должна бросится делать как вы хотите, чтобы Ваше мнение было замечено нужно чтобы как минимум 30% проекта было с вами и поддержало мнение и поверьте баны не спасли бы команду, когда на проекте есть проблема и её замечают хотя бы 100-300 игроков то да можно бить тревогу а пока ЛИЧНО я не заметил таких проблем колосальных, Вы уверены что не перегибаете палку? Будь проект плохим\кривым тут бы не было столько онлайна хотя бы имхо.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
для начало нужно самому тестировать, а не начинать что-то делать со слов игроков и нытиков этого форума, а потом уже смотри результат отзывов о себе в хорошую сторону, но сейчас такого не наблюдается, забанить учетку проще всего, чем что-то делать.
Но сейчас по сути вы требуете изменений, почему Ваше мнение важнее тех *нытиков*
ps: Я ни в коем случае не давлю на Вас и не пытаюсь выгородить кого либо, мне просто интересно что Вы скажите.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Что есть правда? Правдорубов вагон а какая из этих правд правда? Не путайте своё мнение и правду, если мнение совпало с 2-мя или 3мя людьми это не значит что администрация должна бросится делать как вы хотите, чтобы Ваше мнение было замечено нужно чтобы как минимум 30% проекта было с вами и поддержало мнение и поверьте баны не спасли бы команду, когда на проекте есть проблема и её замечают хотя бы 100-300 игроков то да можно бить тревогу а пока ЛИЧНО я не заметил таких проблем колосальных, Вы уверены что не перегибаете палку?
когда открывался х500 я написал фразу, после которой меня забанили, и с такой фразой забанили челевек 10(это про которых я знаю), вся суть была в том, что бы вы сначало настроили х1200, а потом уже брались открывать другие серверы, если почитать форум, то открытие х10 людям тоже не особо нравиться, и у них много тикетов и тем по поводу недоработок, что ты можешь мне на это ответить? правильно ничего.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Но сейчас по сути вы требуете изменений, почему Ваше мнение важнее тех *нытиков*
ps: Я ни в коем случае не давлю на Вас и не пытаюсь выгородить кого либо, мне просто интересно что Вы скажите.
я не писал ниразу, об изменении чего либо, многие как и я просто перестраиваються под ваш якобы "баланс", но вы дальше продолжаете переделывать со слов нытиков новые вещи, которые уже ни на что не натянишь, и просто уже надоело от каждой новости.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Что есть правда? Правдорубов вагон а какая из этих правд правда? Не путайте своё мнение и правду, если мнение совпало с 2-мя или 3мя людьми это не значит что администрация должна бросится делать как вы хотите, чтобы Ваше мнение было замечено нужно чтобы как минимум 30% проекта было с вами и поддержало мнение и поверьте баны не спасли бы команду, когда на проекте есть проблема и её замечают хотя бы 100-300 игроков то да можно бить тревогу а пока ЛИЧНО я не заметил таких проблем колосальных, Вы уверены что не перегибаете палку? Будь проект плохим\кривым тут бы не было столько онлайна хотя бы имхо.
нет просто конкуренции и вы сами знаете причины, сервер меня устраивает своим онлайном и живучестью, но вот настройки желают лучшего.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
когда открывался х500 я написал фразу, после которой меня забанили, и с такой фразой забанили челевек 10(это про которых я знаю), вся суть была в том, что бы вы сначало настроили х1200, а потом уже брались открывать другие серверы, если почитать форум, то открытие х10 людям тоже не особо нравиться, и у них много тикетов и тем по поводу недоработок, что ты можешь мне на это ответить? правильно ничего.
Ну, я думаю просто не стоило радикально подходить к этому, Вас забанили скорее всего за очень резкие фразы чем за "правды" одно могу точно сказать что так добиться результата нельзя, на крайний случай создать опрос чтобы игроки могли высказать общее мнение в адекватной форме без мата и рвания маек на груди аля "мы тут правду несем а вы дураки не лечитесь!" + Я тут новый человек в команде я хоть и не занимаюсь балансом и т д но скажу честно команда здесь серьезная и собранная, не думаю что они забьют на кого либо просто есть очередь, есть приоритеты так что не стоит разочаровываться. Ну и бан Ваш скорее всего был за настырность

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Почему кто-то считает что его мнение и еще пары людей не выглядит как мнение нытиков, которым они сами же такое и пишут, когда их мнения расходятся?
Хотите адекватно? Вперед в баг-репорты, а не в левой теме надо пытаться подеструктивить на администрацию, не умея даже общаться адекватно, общаясь как пасанчики с района. Вы о чем говорите? На что вы надеетесь?
Тема закрыта, спасибо ТСу за теплый отзыв, думаю Флафу приятно)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
нет просто конкуренции и вы сами знаете причины, сервер меня устраивает своим онлайном и живучестью, но вот настройки желают лучшего.
Всё будет хорошо здесь не те люди чтобы забить, Вас услышат главное не злитесь публично, стимула администрации добавляет позитивный настрой игроков уж я то знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх