- Лайки
- 2 126
У меня тоже и клава и мышьУ меня вообще клава отвалилась, именно в игре не работает
такая же шляпа и у меняУ меня клавиатура вообще не работает при запущенном клиенте, обычные кнопки не работают!
У меня клавиатура вообще не работает при запущенном клиенте, обычные кнопки не работают!
Пздц и как вам играть теперь после этого чудесного обновления?такая же шляпа и у меня
Такая же история.@Wise Действительно это что-то ломающее привычную игру для игроков. Я использую 3 доп кнопки мыши на одни из основных скилов, я так играю 10 лет, а теперь всё сломано, зачем? Может альтернатива будет какая-то? В настройках игры назначение панелей на доп кнопки мыши?
Писать в саппорт я думаю смысла мало, т.к. они там всё равно не будут откатывать защиту, а примерная позиция уже была озвучена, разве что для статистики недовольных писать, но это такое. Тут только вести диалог с тем, кто имеет власть принимать решения по откату, либо иных вариантов разрешения ситуации.Пздц и как вам играть теперь после этого чудесного обновления?
Такая же история.
Ни разу не юзал софт за приблизительно такое же время, биндил 2 кнопки с клавиатуры.
Отписывайтесь в поддержку плюс тут у кого все сломалось
Я буду самонить @Wise пока он не увидит, что они снова не лечат, а колечат
не, не ***чёт с этим АА одни проблемы, лучше бы на старой защите оставались, один фиг софтерам пox, просто обновляют его и всё
Да, ты прав, видимо, действительно решили откатить, но теперь появляется новая проблемане, не ***
разраб хелпера тож забавный челик, он за год толком ниче не пофиксил и продает сырой товар за фулл прайс
по сабжу - написал челобасам, должны скоро откатить хрень эту (или уже откатили)
дак это ж он и откатывает - закатывает .Да, ты прав, видимо, действительно решили откатить, но теперь появляется новая проблема
Посмотреть вложение 159516
что за пздц....
а хз попробуй через апдейтер обновить, после него вроде должно пускатьДа, ты прав, видимо, действительно решили откатить, но теперь появляется новая проблема
Посмотреть вложение 159516
что за пздц....
Удалил папку античита в папке Temp, прошелся после апдейтером - помоглоа хз попробуй через апдейтер обновить, после него вроде должно пускать
через л2ехе там все слишком грустно, я уже 15 минут на окно "обновы" смотрю
Так оно само качается когда игру запускаешь(((вывод один - не качать обновы вовсе))
в свойствах ставь блок на обновление и всёТак оно само качается когда игру запускаешь(((
софт для тех у кого сложности с нажатием более 1ой кнопки, иначе не понимаю зачем им пользоваться. Типо, если ты совсем бездарный.Теперь покупай софт! Там всё работает!
не буду покупать, всё откатили)Теперь или покупай софт или забудь про доп. кнопки!
А на обычной мышке с двумя сбоку доп кнопками через клиент никак не повязать скилы? (Теперь или покупай софт или забудь про доп. кнопки!