Не стоит создавать бесполезные темы о балансе.создавайте отдельную тему за баланс и валите туда ушлепаны
Что ты хотел от пвп сервера ?.на нем и не будет постоянно много людей. Это тебе не х50 какой нибудь.Админ начинай вводить эвенты,акции,рекламу делай,серв гибнет жестко
То, что мертво, умереть не можетЧто ты хотел от пвп сервера ?.на нем и не будет постоянно много людей. Это тебе не х50 какой нибудь.
А х1к всетке .. основные мероприятия проходят на эпиках . И тв и осадах. .
Как он может гибнуть. Если он всегда был полу живой .

Я просто непонимаю таких тем.. Если чел одет по фулу к примеру . Делать там нечего становиться . Или стоять в городе или идти какой-нибудь эпик и осады, тв. . Больше там делать особо нечего ну или лс ловить.То, что мертво, умереть не может![]()
Что ты хотел от пвп сервера ?.на нем и не будет постоянно много людей. Это тебе не х50 какой нибудь.
А х1к всетке .. основные мероприятия проходят на эпиках . И тв и осадах. .
Ну или оли можно походить.. Как вариант.
Как он может гибнуть. Если он всегда был полу живой .
Если человек одевается по фулу. Игра сама По себе становиться скучной. Интерес пропадает играть на таком сервери.
а я вот не понимаю нахyя люди ходят на осады эпики и прочую залyпуЯ просто непонимаю таких тем.. Если чел одет по фулу к примеру . Делать там нечего становиться . Или стоять в городе или идти какой-нибудь эпик и осады, тв. . Больше там делать особо нечего ну или лс ловить.
Просто надо вступать в клан и идти в оппозицию. И играть. ().
10-15 человек на поляне это по твоему фан , . Фанам это сложно назвать..а я вот не понимаю нахyя люди ходят на осады эпики и прочую залyпу
дальше что?
есть куча таких же как я что заходят вкидывают в игру и нон стоп фан. в соло. и никому не скучно прикинь.
xyйню какуюто ты сморозил чел
у каждого свои забавы в игре и не все крутится вокруг осад и эпиков
Под кк метка бьет всего 2,5к по робе?(стилил этот 2-х минутный Focus Dead и Focus Power пробовал, физ скилы мертвые сами по себе - не помогает.
в среднем на альт б по нормальным игрокам роба и лайт:
Triple Thrust бьет 1к (у меня даже на панеле его нет), Shinng Edge бьет 1.5-3.5к с шансом прохождения 40%, Checkmate бьет 1-2.5к, так еще для его использования нужна метка, которая не заходит.)
короче ты понял)
Можешь просто стянуть своё eбало, лс eбучийсоздавайте отдельную тему за баланс и валите туда ушлепаны
можешь просто пойти на*** дыркаМожешь просто стянуть своё eбало, лс eбучий
Фикси свой eбальник, инвалидможешь просто пойти на*** дырка
чья отрыжка голос подает?Фикси свой eбальник, инвалид
Ты себя слышал хоть раз?
Речь похожа на то, как туалетный ёршик хлюпает в луже поноса
Фу просто, разочарование для твоей мамаши (кста привет ей)
Доброго времени суток. Мы внимательно мониторим ситуацию, не переживайте. Во-первых, нет предпосылок к спаду онлайна. Во-вторых, на ближайшее время уже запланированы мероприятия, которые будут способствовать росту онлайна.
Какая учесть? Перенос персонажа на новый х1к?)Скоро и х1000 ждёт учесть х1200
Уточните, о какой учести идет речь?Скоро и х1000 ждёт учесть х1200