Ты бы хоть лог боя закрывал что бы не видели что все противники 2-х птсные =)я расту я весь черный сказал мне боксер
Могу выложить видео где я в фире убегаю каждый бой, но это видео строго 18+ .ферджи , мувик плиз по этому поводу, ты умеешь , я знаю)
над тобой не смеятся нужно,а сочувствовать,за твое несчастное детство проведенное без родителей.Троль сироткаПри чем тут стрелки к бате хз, но что что твоя матуха скинула в детстве тебя с 4 этажа, чтоб отдаться жирном алкашу -соседу @SoundTrack за стакан самогона , это факт
Чет не пойму, ты чего его во всех темах преследуешь? Ты его фанатка?над тобой не смеятся нужно,а сочувствовать,за своё несчастное детство проведенное без родителей.Троль сиротка
нет,могу задать встречный вопросЧет не пойму, ты чего его во всех темах преследуешь? Ты его фанатка?
Я с ним вообще не общался ни разу =). Да и в разговор других не влазию с познаниями семейного древа =)нет,могу задать встречный вопрос
Я видел, коротко жирныйвася ты свое е6ало видел?
А ты как терпилой был по жизни таким от спида и сдохнеш ухахахахаТоп уже не такие топ ак про****и завтра Тарас малые
Ник твой игровой назови ****Малые как обычно хейт без пруфов хз тупо обоссаные бесик ваш топовый сосёт на оли по кд как и вы
MOPKOBKA жду в Реге малойНик твой игровой назови ****
Че заткнулся то лох?
лол, это не 2х птсные противники,Ты бы хоть лог боя закрывал что бы не видели что все противники 2-х птсные =)
уже вкурсе ))Кай,тентесион вышел.
Ну охуеть мы ак про****и,****ец,че делать то теперь.
Драконы не ак,не забывайте пиписечки.
MOPKOBKA жду в Реге малой
Ах да в
Малой ало ало ты гдеНик твой игровой назови ****
Че заткнулся то лох?
Ну все берсы были 20-30 птса, даже будь это эпилог с них падало бы 2-4 птса=)лол, это не 2х птсные противники,
это сервер такой, где старт с 20 птс и до 100 птс дается по 1-2 птса с противника в независимости от его очей и только от 120 vs 120 дается по 8 ) чирик там от 150 vs 150
тебя не удивило то что у меня постоянно в мувике 100 + - птс?
если бы был нормальный подсчет очей там было бы 800+ гдет хз
тут дело в настройке сервера,ты думаешь я не сделал бы за берса 1к птс за 2х недельный период ? лолНу все берсы были 20-30 птса, даже будь это эпилог с них падало бы 2-4 птса=)
Ку-ку,ОВ значит Васи СасайтеТоп уже не такие топ ак про****и завтра Тарас малые