- Лайки
- 17
но не столько тяжёлый как твоя жирная ****,у которой на спине можно посадить вертолёткакой же ты тяжелый, ****. Тебя случаем в детстве марально и физически не насиловали?
но не столько тяжёлый как твоя жирная ****,у которой на спине можно посадить вертолёткакой же ты тяжелый, ****. Тебя случаем в детстве марально и физически не насиловали?
Шуточки подъехали за 300. Ну такое, сам пошутил, сам посмеялся. Что я могу вам посоветовать, только расти и еще раз расти как в маральном плане, так и в физической составляющей. Ибо не оппонент вы мне, примат.но не столько тяжёлый как твоя жирная ****,у которой на спине можно посадить вертолёт
так что насчёт вертолётаШуточки подъехали за 300. Ну такое, сам пошутил, сам посмеялся. Что я могу вам посоветовать, только расти и еще раз расти как в маральном плане, так и в физической составляющей. Ибо не оппонент вы мне, примат.
могу в мамблу к вам заехать, да обсудимтак что насчёт вертолёта
А в аду там не спрашивал ?в информации о новоприбывших покойниках асунай не упоминался
жду 100д
бегущих в истерики бесов не наблюдаюА в аду там не спрашивал ?
давай)могу в мамблу к вам заехать, да обсудим
в лс напиши всю эту байду, которую вводить нужнодавай)
чувак ты его видел? он 2х2 в длину и ширину.Судя по твоему нику, ты не только ху3сос, но и еще и опасный ананист. Ну просто не может нормальный человек, назваться на форуме наемница, да и в подписи принцесса, будучи прыщавым имбицилом с линзами оставленными по наследству дедом трансом.
Чувствую тут по наследству передается не только очки, но и гены, свойственные всему вашему мусорному сброду...
хоть один пруф,я войс с васьком говорил он сказал что будет записывать все файты,с нашим участием,уже месяц прошел еще ни одного фрапса не увидел.падают твои иллюзии о аху3нности вашей помойки, после невъеб3нного кол-ва потраченого вами бсое
Вы ж в лоб некогда не зайдете, либо спина, либо засос....
вызываю тебя на versus,я уже пишу ресторатору!!!Шуточки подъехали за 300. Ну такое, сам пошутил, сам посмеялся. Что я могу вам посоветовать, только расти и еще раз расти как в маральном плане, так и в физической составляющей. Ибо не оппонент вы мне, примат.
можешь зайти вечерком,я люблю говорить с людьми сайда огородик)могу в мамблу к вам заехать, да обсудим
Никто уже не подает, потому что Вас уже давно чет не видно и не слышно, куда пропали ? Один наемник чет бегает ловит криты от ММа в 4кдак вы ж падаете от этого мусорного сброда