Scryde x1000 Р****анснули! проверяй

Expllosive

Барон
Лайки
66
ну то что через макрос слив это не беда ... урезали пассивку bloodbount тоже терпимо .. НО и урон в срезали и об этом ни сном не духом в описаннии..честно по*** на дестра просто я в ахуии с этих е Е**нов в отделе р****анса

Последнее редактирование:

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Я уже 100500 раз написал, чтобы откатили все скилы новые до стока, эти скилы руина, в этой игре уже все придумали корейцы, любое вмешательство это руина баланса, зачем е6ать голову себе, если за вас уже все сделали и придумали, к чему эти нововведения, ладно бы они были объективны и в балансе. Но имеем полную шляпу, никто даже не понимает зачем это делают, каждая обнова, что то ломается каждый раз, было бы очень странно если бы не сломалось. Сами себе больше проблем делаете своими балансами нововведениями. Откатите уже все скилы назад, это полная лажа парни. @ame @Guldan @Nankai

eyeswideshut

Граф
Лайки
970
Я уже 100500 раз написал, чтобы откатили все скилы новые до стока, эти скилы руина, в этой игре уже все придумали корейцы, любое вмешательство это руина баланса, зачем е6ать голову себе, если за вас уже все сделали и придумали, к чему эти нововведения, ладно бы они были объективны и в балансе. Но имеем полную шляпу, никто даже не понимает зачем это делают, каждая обнова, что то ломается каждый раз, было бы очень странно если бы не сломалось. Сами себе больше проблем делаете своими балансами нововведениями. Откатите уже все скилы назад, это полная лажа парни. @ame @Guldan @Nankai
Хочешь играть в дефолт хф - или на рпг. Ой, но он же мертвый... Интересно, почему "самые баланс ные" хроники наxyй никому не интересны в 2025

Stubborn

Виконт
Лайки
306
ну то что через макрос слив это не беда ... урезали пассивку bloodbount тоже терпимо .. НО и урон в говнище срезали и об этом ни сном не духом в описаннии.. крит под лимитами без кк тх в 4к п дефа 2500 с кк 4к .. ну в стиле скрайда убили класс в говно ))).. честно по*** на дестра просто я в ахуии с этих е Е**нов в отделе р****анса
ты дол6оёб???
destr1.jpg

destr2.jpg

destr3.jpg

ну тут на 3-ем скрине на мне вата висела
destr4.jpg

я играю за тх, 4.2к п дефа. Одеваю талики на уворот, 5-ый камень на уворот, актив лс, могу бафнуть уе или кораблик, но дестр не мажет вообще.
о чём ты е6учая ссанина говоришь?

Expllosive

Барон
Лайки
66
ты дол6оёб???
Посмотреть вложение 264192
Посмотреть вложение 264193
Посмотреть вложение 264194
ну тут на 3-ем скрине на мне вата висела
Посмотреть вложение 264195
я играю за тх, 4.2к п дефа. Одеваю талики на уворот, 5-ый камень на уворот, актив лс, могу бафнуть уе или кораблик, но дестр не мажет вообще.
о чём ты е6учая ссанина говоришь?
ник свой напиши ссанина

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Хочешь играть в дефолт хф - или на рпг. Ой, но он же мертвый... Интересно, почему "самые баланс ные" хроники наxyй никому не интересны в 2025
е6ать а очень интересно на сб от некра не убегать, прям вау как это интересно. некр щас самая сильная профа на сервере, никто некра не убьет никто 6лять, это типо честно да???

Пэйн

Виконт
Лайки
361
арба не может догнать некра или убежать от него честно да ????

Пэйн

Виконт
Лайки
361
никто из физов никогда в жизни не убьет некра с таким блинком, это честно да ?

Пэйн

Виконт
Лайки
361
зачем нам логическое пвп с антиклассами, можно же просто дать блинк за 5км некру который будет долбить по 15к с кдла которого не догнать, вот это интересно прям огонь всегда мечтал об этом.

Пэйн

Виконт
Лайки
361
кто такие ваши берсы и арбы, есть некр который вые6ет их врот на кайте и не важно что это антиклассы робе.

eyeswideshut

Граф
Лайки
970
е6ать а очень интересно на сб от некра не убегать, прям вау как это интересно. некр щас самая сильная профа на сервере, никто некра не убьет никто 6лять, это типо честно да???
Представь себе - интересно) судя по тому, что тут играют пчелы, а на птс параше нет)
И да, там бы ты так же сосал член на своих сб, дагерах и прочей залупе, только от магов

Пэйн

Виконт
Лайки
361
дайте мне на овера кансл плез и блинк как у некра, а можно вообще всем по блинку дать, нормально же будет разве нет ??

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Представь себе - интересно) судя по тому, что тут играют пчелы, а на птс параше нет)
И да, там бы ты так же сосал член на своих сб, дагерах и прочей залупе, только от магов
чел, да я тебя в мирроре разъебу в щепки, не надо мне качать какой ты ****атый игрок, завязывай с этим.

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Только такая алкашня может дефать этот е6аный баланс потому что жмешь 2-3 кнопки и убиваешь

eyeswideshut

Граф
Лайки
970
чел, да я тебя в мирроре разъебу в щепки, не надо мне качать какой ты ****атый игрок, завязывай с этим.
Заметь, ты сам себе это придумал и сам начал качать про ****атых игроков, боец пустоши)

Ведь только алкашня может задвигать за дефолтный хф, не нюхав его даже)))

Верх