Scryde X50 Р****анс лучников

Foreve

Барон
Лайки
4
Добрый день, сколько можно аппать арб и тд, когда лукари ватные сделайте баф для них типа лягухи, арба бежит бафает прайд и лягуху, где справедливость?

Juni

Граф
Лайки
500
Добрый день, сколько можно аппать арб и тд, когда лукари ватные сделайте баф для них типа лягухи, арба бежит бафает прайд и лягуху, где справедливость?
Лягуха на 30 минут береться в кх, попроси кла чтоб выучил и какие проблемы, на крайняк лягуху можно взять в лизардманах

Foreve

Барон
Лайки
4
Лягуха на 30 минут береться в кх, попроси кла чтоб выучил и какие проблемы, на крайняк лягуху можно взять в лизардманах
Сравни сыра с лягухой в фул бусте и арбу, только у арбы прайд и лягуха, а у сыра только лягуха

Juni

Граф
Лайки
500
Нечего что у арбы самая мелкая п атака в сравнении с другими лучниками?)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
учись бустить ФРа и не спорь
Уверен, что сейчас ты сам то сидишь на арбе. Я сам на фре около 25-30к пвп набил онли на кмах и в поле, но уже как месяца 2 как играю на арбе и тут прям все гораздо лучше. Какой бы не был буст, арба ебет без шансов любого из арчеров. Если ты сам играл на фре и играл на арбе, то думаю понимаешь, что их даже сравнивать глупо)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Уверен, что сейчас ты сам то сидишь на арбе
Да, я сижу на арбе) И изначально на ней сидел) На ФРе бегал где-то полтора года, но слез не потому что "не нагибает", а потому что я сольник без пака (как ФР поймешь - в соло на нем сидеть просто пздц как скучно и однообразно, ни оли ни черта нет по факту), ну и арба подинамичнее немного в плане геймплея.
Какой бы не был буст, арба ебет без шансов любого из арчеров.
Вот вроде по делу написано, но опять: вы так драматизируете, что написана по итогу неправда.
Что означает, какой бы не был буст? Типа мы берем фулового ФРа и бомж арбу, и последняя выстегнет первого? Когда играл ФРом - арбы послабее и равные улетали только так.
Если ты сам играл на фре и играл на арбе, то думаю понимаешь, что их даже сравнивать глупо)
Арба - универсальнее, мобильнее (по сравнению с любым луком, не только ФРом). Сравнивать в этом плане глупо. И в целом да, в поле чувствует себя лучше, но мой пост был про другое.

ФР - ДПСит как боженька, на ФБ в одиночку паки расстреливает (робы максимум с 1 плюхи падают). Сравнивать тоже ппц глупо, ФР в разы больше дамага вносит при равном бусте. Арба может перебить суммарно только по очень подвижной цели, так как арбу тяжелее кайтить. Мой пост был просто про ДПС в вакууме, который у ФРа, повторюсь, в разы выше.

• Лайк
Реакции: Juni

Motylek

Salvatore
Лайки
593
1) я арбой играю, нет у меня ФРа
2) когда был ФР - арбы меня не трахали
Паком бегали на КМах на хавках-фрах. Рерольнулись на арб тупо по причине того, что 1х1 арчера сосут арбам из за медленной скорости атаки

Верх