Лягуха на 30 минут береться в кх, попроси кла чтоб выучил и какие проблемы, на крайняк лягуху можно взять в лизардманахДобрый день, сколько можно аппать арб и тд, когда лукари ватные сделайте баф для них типа лягухи, арба бежит бафает прайд и лягуху, где справедливость?
Сравни сыра с лягухой в фул бусте и арбу, только у арбы прайд и лягуха, а у сыра только лягухаЛягуха на 30 минут береться в кх, попроси кла чтоб выучил и какие проблемы, на крайняк лягуху можно взять в лизардманах
Разница ****ец да? Я про это и имею ввидуЛягуха на 30 минут береться в кх, попроси кла чтоб выучил и какие проблемы, на крайняк лягуху можно взять в лизардманах
Селф бафы куда то пропали его 0_оСравни сыра с лягухой в фул бусте и арбу, только у арбы прайд и лягуха, а у сыра только лягуха
Еще раз говорю сделай тесты и увидишь разницуНечего что у арбы самая мелкая п атака в сравнении с другими лучниками?)
а с каких пор твой сыр должен дамажить?Сравни сыра с лягухой в фул бусте и арбу, только у арбы прайд и лягуха, а у сыра только лягуха
Еще раз говорю сделай тесты и увидишь разницу. Я через это все прошел, на данный момент меня фр вполне устраивает
Я сыра в пример привел, у меня хавка, любого лука сравни и поймешьа с каких пор твой сыр должен дамажить?
тебе и так ренжу дали, как у всех
ну я года полтора плотно сидел на ФРе, ДПСа у него поболее, чем у арбыЯ сыра в пример привел, у меня хавка, любого лука сравни и поймешь
Тут я поспорю, смотря в каком случае, если арба на расстояние котором может бить и фре, то фре проигрываетну я года полтора плотно сидел на ФРе, ДПСа у него поболее, чем у арбы
учись бустить ФРа и не спорьТут я поспорю, смотря в каком случае, если арба на расстояние котором может бить и фре, то фре проигрывает
Уверен, что сейчас ты сам то сидишь на арбе. Я сам на фре около 25-30к пвп набил онли на кмах и в поле, но уже как месяца 2 как играю на арбе и тут прям все гораздо лучше. Какой бы не был буст, арба ебет без шансов любого из арчеров. Если ты сам играл на фре и играл на арбе, то думаю понимаешь, что их даже сравнивать глупо)учись бустить ФРа и не спорь
Да, я сижу на арбе) И изначально на ней сидел) На ФРе бегал где-то полтора года, но слез не потому что "не нагибает", а потому что я сольник без пака (как ФР поймешь - в соло на нем сидеть просто пздц как скучно и однообразно, ни оли ни черта нет по факту), ну и арба подинамичнее немного в плане геймплея.Уверен, что сейчас ты сам то сидишь на арбе
Вот вроде по делу написано, но опять: вы так драматизируете, что написана по итогу неправда.Какой бы не был буст, арба ебет без шансов любого из арчеров.
Арба - универсальнее, мобильнее (по сравнению с любым луком, не только ФРом). Сравнивать в этом плане глупо. И в целом да, в поле чувствует себя лучше, но мой пост был про другое.Если ты сам играл на фре и играл на арбе, то думаю понимаешь, что их даже сравнивать глупо)
Но арба трахнет твоего фра за счет скорости атакину я года полтора плотно сидел на ФРе, ДПСа у него поболее, чем у арбы
1) я арбой играю, нет у меня ФРаНо арба трахнет твоего фра за счет скорости атаки
Паком бегали на КМах на хавках-фрах. Рерольнулись на арб тупо по причине того, что 1х1 арчера сосут арбам из за медленной скорости атаки1) я арбой играю, нет у меня ФРа
2) когда был ФР - арбы меня не трахали