Amphitrite Граф Сообщения 6 422 Лайки 2 865 16.01.2018 #126 ZloyPukAN сказал(а): А причем здесь Систем, я свой ник не хочу светить, а с таким быдлом как ты обезмозженным так и надо общаться!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно, то есть ты анонимный дaлбаёб?
ZloyPukAN сказал(а): А причем здесь Систем, я свой ник не хочу светить, а с таким быдлом как ты обезмозженным так и надо общаться!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно, то есть ты анонимный дaлбаёб?
ЛюблюВодник Барон Сообщения 324 Лайки 36 16.01.2018 #127 Neith сказал(а): Ясно, то есть ты анонимный дaлбаёб? Нажмите, чтобы раскрыть... он боится ****у засвятить ))) ты же любишь перед самым эпиком/осада/тв по ****ам гульнуть )))
Neith сказал(а): Ясно, то есть ты анонимный дaлбаёб? Нажмите, чтобы раскрыть... он боится ****у засвятить ))) ты же любишь перед самым эпиком/осада/тв по ****ам гульнуть )))
Amphitrite Граф Сообщения 6 422 Лайки 2 865 16.01.2018 #128 ЛюблюВодник сказал(а): он боится ****у засвятить ))) ты же любишь перед самым эпиком/осада/тв по ****ам гульнуть ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Да это систем фейк акк сделал...такое
ЛюблюВодник сказал(а): он боится ****у засвятить ))) ты же любишь перед самым эпиком/осада/тв по ****ам гульнуть ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Да это систем фейк акк сделал...такое
Z ZloyPukAN Старейшина Сообщения 29 Лайки 5 16.01.2018 #129 Neith сказал(а): Ясно, то есть ты анонимный дaлбаёб? Нажмите, чтобы раскрыть... Я то аноним, а ты наивный дурачок верящий в Вездесущего Система! Смотри не упоминай его всуе, а то он тебя накажет! И пожалуйста руки положи на стол!
Neith сказал(а): Ясно, то есть ты анонимный дaлбаёб? Нажмите, чтобы раскрыть... Я то аноним, а ты наивный дурачок верящий в Вездесущего Система! Смотри не упоминай его всуе, а то он тебя накажет! И пожалуйста руки положи на стол!
Amphitrite Граф Сообщения 6 422 Лайки 2 865 16.01.2018 #130 ZloyPukAN сказал(а): Я то аноним, а ты наивный дурачок верящий в Вездесущего Система! Смотри не упоминай его всуе, а то он тебя накажет! И пожалуйста руки положи на стол! Нажмите, чтобы раскрыть... вернись к цыганке(мамаше своей) под юбку и не вылазий оттуда больше никогда
ZloyPukAN сказал(а): Я то аноним, а ты наивный дурачок верящий в Вездесущего Система! Смотри не упоминай его всуе, а то он тебя накажет! И пожалуйста руки положи на стол! Нажмите, чтобы раскрыть... вернись к цыганке(мамаше своей) под юбку и не вылазий оттуда больше никогда