Тут сыглы, крылья с паралом юзлесс теперь, но с руки то дпс летит нихуевый( офк под стилом).сб порезали, урон от крыля и парал вобше неочем. ктота жестко разныл
так походу откатили простосб порезали, урон от крыля и парал вобше неочем. ктота жестко разныл
да я про урончик у арб, когда играл по 10+ летело если не ошибаюсьсб порезали, урон от крыля и парал вобше неочем. ктота жестко разныл
по магам шяс тоже не огонь урон, ну под стилом норм идетда я про урончик у арб, когда играл по 10+ летело если не ошибаюсь
( бтв мне по***)![]()
у гс есть пару норм музло, я тож не фанат но можно слушать.Нормас. За музон с лету лайк. Я хоть rc и не очень люблю, но, сyка... Это явно лучше блевотного музла, которое все вставляют в мувы.
Eбaни мувик как Ты пляшешь лезгинку.у гс есть пару норм музло, я тож не фанат но можно слушать.
Eбaни мувик как Ты пляшешь лезгинку.
ток это , лизгину со своими пuздюками ЧСВшными которых ты по некст таргету взял
Нашел с Лионом, не благодариток это , лизгину со своими пuздюками ЧСВшными которых ты по некст таргету взял
буддто есть выбор на х1200ток это , лизгину со своими пuздюками ЧСВшными которых ты по некст таргету взял
и я некого не брал, сразу пришел на готовуюток это , лизгину со своими пuздюками ЧСВшными которых ты по некст таргету взял
не пиз д и умя ф1 сломан128 (16)
prosi proshenieне пиз д и умя ф1 сломан128 (16)
ну начало с вг можно было и вырезать!!!они как бы всегда в пролете падают от всех)))спасибо что меня заснял)))Music: Rotting Christ- Ze Nigmar , Rotting Christ- Nightmare
- Приятного посмотра
ну начало с вг можно было и вырезать!!!они как бы всегда в пролете падают от всех)))спасибо что меня заснял)))
да даи я некого не брал, сразу пришел на готовую
zavali ebaloo musr konchnii saplakТам так то есть прайд