- Лайки
- 128 436
Во всех темах прям тагаешь поцанов =)садись на физ сб и залетай к нам в таг
Во всех темах прям тагаешь поцанов =)садись на физ сб и залетай к нам в таг
потому что при переходи половина про****ась где то, и вместо 20 тел зашли в 10=((Во всех темах прям тагаешь поцанов =)
Радоваться надо и поддерживать! Ведь это оппозиция. Это в игре между собой можно матюки прокидывать, хотя я этого не делаю (лион-харт был единственным исключением), а на форуме надо поддерживать любыми способами! П/с это не предъяваВо всех темах прям тагаешь поцанов =)
Курицами играют потому, что там много ума не надо ( набил шилку/иконе, в**** аппетит). А на магах надо чуток кнопки по нажимать. На мили физах чтоб быть полезным паком надо пару лет побегать. Скруйдэикстыщадвисти все таких1200 превратился в сервер АрбоБерсоСбшный Дом. Маги где то на 2 месте гнут, потом ножи, остальные хлам. По сути.
А я наоборот в игре ничего в чат не пишу... для этого есть форумы =)Радоваться надо и поддерживать! Ведь это оппозиция. Это в игре между собой можно матюки прокидывать, хотя я этого не делаю (лион-харт был единственным исключением), а на форуме надо поддерживать любыми способами! П/с это не предъява![]()
так то мне 19 хватаету него нету конкурентов на оли, фармит 50 птс и хватает.
Норм тогдатак то мне 19 хватает