Scryde x1000 ყლეზემაკოცეთ

Лайки
209
там чел зачем то подошёл к гладу который у себя в куполе стоит ,внутри купола прибавка на физ атаку примерно как у шилки + постоянный реген зарядов звука
Да он безумен это факт, но в начале видео прям начал хорошо с телекинеза и один хер умер :/ бежать то ему всё равно некуда, этот глад по фанке бегал, от него маг сб не мог убежать :D

Лайки
209
помню как ныли зимой что глады больно бьют и гладов нерфят срезав пвп атаку где то на 40%, щас после этого топика не удивлюсь если гладам опять срежут что либо)
урон в стигму отменят :D что бы поделом им было.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 697
помню как ныли зимой что глады больно бьют и гладов нерфят срезав пвп атаку где то на 40%, щас после этого топика не удивлюсь если гладам опять срежут что либо)
да это всем срезали
но больше всех сняло пвп атаки следующим профам тиры \ глады \ берсы и физ сб

Обновление от 09.01.2026
  • Показатели PvP Damage/Defence, а также PvE Damage/Defence больше не перемножаются между собой

Последнее редактирование:
Лайки
209
Лицо глада vs 58
1781520249231.png
1781520337794.png

ommo

Виконт
Лайки
330
Не знаю таких, но с тем что 58й слабый не соглашусь, тип просто херней страдает много.

Не знаю как ты смотрел видео, там наглядно аркан шилд снимается с 3 скилов и после СХ умирает за секунды, расчитывать на 3-4 крита подряд, что бы его шотнуть сомнительная затея, а если он 3-4 раза подряд кританет а ты нет? : D
дак он критует в куполе , ты сравниваешь купол и хиро пушку с рако сх в деф билде без бая и линды , вместо вала фафур
еще раз , купол сх критует по гладу 25к .....
у него в древе талантов не взят скилл мастери ( маст хев )
и чел буквально не умеет давать обычный прокаст играя на одном и том же классе 5+ лет = сильный сх )))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 697
дак он критует в куполе , ты сравниваешь купол и хиро пушку с рако сх в деф билде без бая и линды , вместо вала фафур
и чел буквально не умеет давать обычный прокаст играя на одном и том же классе 5+ лет = сильный сх )))))))
купол сх критует далеко не 25к по гладу а значительно больше так сказать
у него мощность 1500 в пвп

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
да это всем срезали
но больше всех сняло пвп атаки следующим профам тиры \ глады \ берсы и физ сб

Обновление от 09.01.2026
  • Показатели PvP Damage/Defence, а также PvE Damage/Defence больше не перемножаются между собой
На других классах это не так заметно как на гоаде, так что другие классы ничего не потеряли, они дамажат как и дамажили раньше. Луки все так же 7-8к маги 5к каждая тычка и криты по 20к, а глады потеряли гдето 5к урона))) ощутимая разница в уроне чем у других классах

ommo

Виконт
Лайки
330
купол сх критует далеко не 25к по гладу а значительно больше так сказать
у него мощность 1500 в пвп
занижаю по старым меркам , давненько на сх в фулл буст не заходил если честно )
прост после 70к пвп надоело и захотел пощупать другие классы
к слову все классы на которых сидел = eбyт и кайфовые

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
Вот даже даггера могут без летала убить с крита 15к видел и такое и летал часто прокает либо с летала либо тупо рандом кринт в 15к и скажи мне кому там пвп урон срезали?) они не так зависят как глад от пвп урона

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 697
Вот даже даггера могут без летала убить с крита 15к видел и такое и летал часто прокает либо с летала либо тупо рандом кринт в 15к и скажи мне кому там пвп урон срезали?) они не так зависят как глад от пвп урона
летал кстати не видно ни у ножа ни у противника по которому прошел
там будет тупо
смертельный удар ! в логе и все
:char-morc-pepe2:

ommo

Виконт
Лайки
330
На других классах это не так заметно как на гоаде, так что другие классы ничего не потеряли, они дамажат как и дамажили раньше. Луки все так же 7-8к маги 5к каждая тычка и криты по 20к, а глады потеряли гдето 5к урона))) ощутимая разница в уроне чем у других классах
прост раньше очень долгое время баланс был в сторону гладов , луки по нему били по 2к с крита и даже не пробивали цп и на многих классах убить ровного глада (коих было овердоxyя) не представлялось возможным

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 697
прост раньше очень долгое время баланс был в сторону гладов , луки по нему били по 2к с крита и даже не пробивали цп и на многих классах убить ровного глада (коих было овердоxyя) не представлялось возможным
так ему нарисовали деф в пвп прост ,фуловые арбы и фры пукали по гладу с таким же почти п дефом как у них 3-3.5к и ловили в кабину дальний соник по 10

ommo

Виконт
Лайки
330
летал кстати не видно ни у ножа ни у противника по которому прошел
там будет тупо
смертельный удар ! в логе и все
:char-morc-pepe2:
за гномодаггера не шаришь случаем ?
оч хочу попробовать , но есть сомнения на счет лаки блоу
действительно ли шотает , или 1 из 1000 пройдет?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 697
за гномодаггера не шаришь случаем ?
оч хочу попробовать , но есть сомнения на счет лаки блоу
действительно ли шотает , или 1 из 1000 пройдет?)
у ножей шотает из-за таланта на летал
он добавляет шанс на все блоу скиллы ножу
есть ли аналог у гнома с ножами не могу знать

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
330
так ему нарисовали деф в пвп прост ,фуловые арбы и фры пукали по гладу с таким же почти п дефом как у них 3-3.5к и ловили в кабину дальний соник по 10
даа помню )
но на сх я и в то время всегда любил гладов
задорило как какой нибудь Clairewineland с 300к пвп убегает от тебя в слезах на овербусте 2х1

Лайки
209
Вы видимо на приколе, но он не пытался убить, он показывает, как с Фафурионом и билдом на защиту vs глада вылетает за 5-7 секунд боя.
будь он с валиком и 3к пдефа, бой 3-5секундный.

ommo

Виконт
Лайки
330
Вы видимо на приколе, но он не пытался убить, он показывает, как с Фафурионом и билдом на защиту vs глада вылетает за 5-7 секунд боя.
будь он с валиком и 3к пдефа, бой 3-5секундный.
я хз как тебе еще обьянснить , ты в упор не понимаешь)

берем фулл сх и фулл глада , фулл сх дает в глада криты по 15к (с линдой)

по твоим же рассуждениям таймингов сх стирает глада за 2-3 секунды = норм

глад в куполе убивает сх за 5 секунд = не норм ))))

сх ставит купол и дает 30 тыщь гладу = норм

даже самый тупорылый сх (58) не умеющий давать прокаст , в деф билде , с неправильными красками и талантами убивает почти любого глада , да и этого бы убил просто он нажал любовку в 1 файте , видно же

если эта ракомерзость сейчас плачет и топики создает по кд , представь что было раньше когда глады были топ 1 профой на косаре и их буквально убить не могли большинство классов , даже цп не пробивали , вот именно тогда я и лупил их как раз таки на сх с +6 пушкой в руках и мне есть с чем сравнить

так что не надо тут рассказывать что кто то на приколе )

нубы всегда плачут , сильные игроки как были сильными так и остались на разных профах вне зависимости от баланса = объективная истина

и еще раз , 58 это тупейший сх которого я видел в игре за годы практиса , даже самый необучаемый дебил научится давать прокаст за 5 лет , ему же это просто не дано

Лайки
209
я хз как тебе еще обьянснить , ты в упор не понимаешь)

берем фулл сх и фулл глада , фулл сх дает в глада криты по 15к (с линдой)

по твоим же рассуждениям таймингов сх стирает глада за 2-3 секунды = норм

глад в куполе убивает сх за 5 секунд = не норм ))))

сх ставит купол и дает 30 тыщь гладу = норм

даже самый тупорылый сх (58) не умеющий давать прокаст , в деф билде , с неправильными красками и талантами убивает почти любого глада , да и этого бы убил просто он нажал любовку в 1 файте , видно же

если эта ракомерзость сейчас плачет и топики создает по кд , представь что было раньше когда глады были топ 1 профой на косаре и их буквально убить не могли большинство классов , даже цп не пробивали , вот именно тогда я и лупил их как раз таки на сх с +6 пушкой в руках и мне есть с чем сравнить

так что не надо тут рассказывать что кто то на приколе )

нубы всегда плачут , сильные игроки как были сильными так и остались на разных профах вне зависимости от баланса = объективная истина

и еще раз , 58 это тупейший сх которого я видел в игре за годы практиса , даже самый необучаемый дебил научится давать прокаст за 5 лет , ему же это просто не дано
:/ 15к крит с линдой да вполне возможно но только элементалкой или слагом.
При таком раскладе для сравнения при шансе крита 25% и 4 навыках которые могут въебать 15к
0 критов — 31,64%
1 крит — 42,19%
2 крита — 21,09%
3 крита — 4,69%
4 крита — 0,39% (1 из 256)

А то что СХ ставит купол в глада орно, я представляю насколько ты того глада бездарным считаешь, что он не увидит каст купола 1х1.
К слову про выживаемость я от тебя так и не услышал ничего, 3к пдефа vs глада жить как будем? пати уд с окна прожимаем, или GA?

Finansist

Виконт
Лайки
148
Дело не в ДПС глада, а в максимально тупой игре 58. Тут даже обыкновенный примат с лоу iq освоит простейшую тактику как за сх убивать глада, но 58 даже это не под силу.

58 фул бот. Он и от других проф также бездарно отваливается за 3-4 секунды. По факту на скрайде тупее 58-СХ я ещё не встречал.

Лайки
209
Дело не в ДПС глада, а в максимально тупой игре 58. Тут даже обыкновенный примат с лоу iq освоит простейшую тактику как за сх убивать глада, но 58 даже это не под силу.

58 фул бот. Он и от других проф также бездарно отваливается за 3-4 секунды. По факту на скрайде тупее 58-СХ я ещё не встречал.
Жду фрапсов 1х1 с 58 СХ vs СХ и чем больше тем лучше.
Просто все так хорошо его поливают говном, но vs него никто не играет за СХ, убей его несколько раз 1х1 и сделай скрины умоляю

ommo

Виконт
Лайки
330
:/ 15к крит с линдой да вполне возможно но только элементалкой или слагом.
При таком раскладе для сравнения при шансе крита 25% и 4 навыках которые могут въебать 15к
0 критов — 31,64%
1 крит — 42,19%
2 крита — 21,09%
3 крита — 4,69%
4 крита — 0,39% (1 из 256)

А то что СХ ставит купол в глада орно, я представляю насколько ты того глада бездарным считаешь, что он не увидит каст купола 1х1.
К слову про выживаемость я от тебя так и не услышал ничего, 3к пдефа vs глада жить как будем? пати уд с окна прожимаем, или GA?
лан бесполезно обьяснять , таким как ты надо лично показывать
дай ник свой , как сяду на сх наглядно продемонстрирую

ommo

Виконт
Лайки
330
Жду фрапсов 1х1 с 58 СХ vs СХ и чем больше тем лучше.
Просто все так хорошо его поливают говном, но vs него никто не играет за СХ, убей его несколько раз 1х1 и сделай скрины умоляю
держу в курсе , пвп сх вс сх это рандом , никакой скиллозависимости там нет
прокнул крит = вин , не прокнул , про****
но даже так я 100 из 100 убивал конкретно 58мого , потому что этот имбецил не может нормально брать таргет

Лайки
209
держу в курсе , пвп сх вс сх это рандом , никакой скиллозависимости там нет
прокнул крит = вин , не прокнул , про****
но даже так я 100 из 100 убивал конкретно 58мого , потому что этот имбецил не может нормально брать таргет
хз я тебя не застал и не видел никогда :/ и видел как 58 не слабых игроков даже 1х2 выигрывал, да это редкость, но всё же.
И да я знаю что СХ vs СХ это рандом критов и проков телекинеза как и многие другие классы :)) но на сервере тогда сильных СХ нет, потому как из всех с кем дрался крафтом vs СХ его СХ самый противный, слава богу он не додумался фир переточить на длительность, было бы сложнее.

Верх