- Лайки
- 47
Может кто-нибудь посмотрит на мои дефы и объяснит мне, в каком состоянии находится этот дуэлист, если он может убить меня за 3 удара?
Или пусть админ выложит гайд, как конкретно убивать этого дуэлиста через Storm Screamer. (Тем, кто напишет “забусти дамаг с абилити-доски” — если вы не понимаете, я вам скажу: в таком случае вместо 3 ударов для моего убийства будет нужен 1 удар, а мой один удар, даже если успею его дать, даже CP не снимет, учитывая что у него 200k HP/CP..)
Вы не найдёте ни одного действующего или бывшего PvP сервера, где был или есть такой дисбаланс, как на Skryde x1000
Или пусть админ выложит гайд, как конкретно убивать этого дуэлиста через Storm Screamer. (Тем, кто напишет “забусти дамаг с абилити-доски” — если вы не понимаете, я вам скажу: в таком случае вместо 3 ударов для моего убийства будет нужен 1 удар, а мой один удар, даже если успею его дать, даже CP не снимет, учитывая что у него 200k HP/CP..)Вы не найдёте ни одного действующего или бывшего PvP сервера, где был или есть такой дисбаланс, как на Skryde x1000