Scryde x1000 QHP

58th

Барон
Лайки
47

Вот как он комментирует мои посты, когда я без quick heal potion’ов три раза его завалил в одном PvP??? И это не единичный случай, очень много таких, кто постоянно юзает QHP и почему-то у них они никогда не заканчиваются, хотя на самом деле они очень дорого стоят :D Интересными привилегиями пользуются люди на этом сервере.

Populist

Барон
Лайки
188
Вот ты уксус, конечно:) Ты хочешь чтоб каждый твой бой тут разбирали всем сервером??? :D

Сейчас бы ТХ юзающего bleed на отжор обвинять в использовании банок.
Ты или поиграй другими профами и изучи особенности и механику, либо продолжай постить всякое дерьмо в поисках того, что тебя несчастного где-то обманывают

58th

Барон
Лайки
47
В целом то покс, виноваты то опять админ будут
:sticker-vk-pilfy-031:
На сервере существует 50 видов разных эликсиров и ХП, дагершики сами себя хиляют лучше, чем хилеры. По-твоему, на кого мне жаловаться, на Путина? Очень обоснованное предположение, что у кого-то эти бутылки без лимита, потому что они очень дорогие и очень быстро тратятся. Есть несколько игроков, которые постоянно их юзают и у них никогда не заканчиваются.

Stubborn

Виконт
Лайки
452
На сервере существует 50 видов разных эликсиров и ХП, дагершики сами себя хиляют лучше, чем хилеры. По-твоему, на кого мне жаловаться, на Путина? Очень обоснованное предположение, что у кого-то эти бутылки без лимита, потому что они очень дорогие и очень быстро тратятся. Есть несколько игроков, которые постоянно их юзают и у них никогда не заканчиваются.
если бы ты знал, на сколько мало они восстанавливают, по сравнению с тем, как много бьёт сх, то ты бы очень удивился.
они стоят по 10-15кк за 1шт. Неужели ты не можешь позволить купить себе 100шт?

58th

Барон
Лайки
47
Носатый, почему неклю не снял, признавайся.
Что ты имеешь в виду? Мне надо было necklace поменять? Я уже столько времени пишу, что MEN стат не работает, даже видео снял и выложил, что нет никакого смысла повышать или понижать MEN стат, а ты мне всё равно ту же херню пишешь.А здесь в комментариях все профессорами себя возомнили. Очень интересно, пусть кто-нибудь из вас соберёт Storm Screamer’а и потестит один на один с другими классами, снимет видео, как вы играете лучше меня. Уверен, что и четверти того, что я делаю этим классом, вы не сможете повторить.

58th

Барон
Лайки
47
если бы ты знал, на сколько мало они восстанавливают, по сравнению с тем, как много бьёт сх, то ты бы очень удивился.
они стоят по 10-15кк за 1шт. Неужели ты не можешь позволить купить себе 100шт?
1781095356461.png

Подскажи, пожалуйста, где купить? Стоит ли мне платить 250 токенов олимпиады за 1 штуку? Или лучше купить за Глори Коины (Glory Coins), где 1 штука стоит 75 Глори Коинов? Ты, наверное, знаешь и другие источники... Может, вытащить это из задницы зетцу (zetzu)

58th

Барон
Лайки
47
Не подсказывай, потом мне придется за тх нажимать больше чем 1 кнопку против него
Если это для тебя выглядит как будто я играю одним пальцем, то, похоже, ты у нас инвалид на один глаз.Тут мне такие эксперты всё комментируют, другого объяснения не нахожу — наверное, ты слегка косоглазый, раз не заметил, сколько скиллов я использую параллельно с кликами мышки.

Might

Виконт
Лайки
181
Блин, этот дурацкий языковой барьер.. даже обзываться неинтересно..
Носатый, создай ТХ.. искателя сокровищ, или как там его, надеюсь, гугл переводчик корректно тебе переведет.
Так вот создай, и посмотри, на что можно точить кровотечение.
Или спроси у своего кента Тэмо, на 101% уверен, что он шарит.
Сделай это, носатый, на многое откроются глаза.

Верх