Scryde x1000 QHP

ommo

Виконт
Лайки
330
Если внимательно посмотреть, там происходит больше, чем просто регенерация от bleed, но вы-то всё равно не заметите — тут же все боты :D
Мои посты, которые я пишу для админа, вас почему-то слишком сильно волнуют, хотя они вообще не для вас. И всё же не проходит и минуты, как вы дружно набегаете в комментарии.
Играйте больше, развлекайтесь, а не читайте каждый пост на форуме.
Мне не хочется верить, что у людей настолько скучная жизнь, что у них стоят уведомления на новости форума. Одни и те же люди, одни и те же комментарии — это уже немного утомляет, отдохните :D
с тебя просто орут как с "особенного" , не более
я помню как ты бегал и пол года реально выпрашивал бафф , потом еще несколько месяцев соображал с какими пушками бегать , какие сеты одевать , следующая стадия была подлизывание очка у сильных сх дабы понять как давать прокаст .....
это как дцпшнику - аутисту обьяснять что нужно бегать по утрам , и возвращаться в свою квартиру ....

ommo

Виконт
Лайки
330
вот знаешь , прихожу с работы , читаю очередной твой пост и улыбаюсь до ушей с мыслями по типу "бывают же идиоты на свете"

TaracsA

Граф
Лайки
971
автор не знает что bleed у кинжальщиков регенит хп при каждом применении?
skill_begin skill_name = [s_bleed_life_30] /* [블리드] */ skill_id = 96
effect = {{i_hp_by_level_self;744};{t_hp;-67;5;diff};{p_speed;{all};-20;per}}
:sticker-vk-pilfy-026:
Это все херня, щас разрабы этого говна ответят вот там тема)))
Представляю лицо корейца когда им какой-то грек со скрайда пишет за блед)))

58th

Барон
Лайки
47
с тебя просто орут как с "особенного" , не более
я помню как ты бегал и пол года реально выпрашивал бафф , потом еще несколько месяцев соображал с какими пушками бегать , какие сеты одевать , следующая стадия была подлизывание очка у сильных сх дабы понять как давать прокаст .....
это как дцпшнику - аутисту обьяснять что нужно бегать по утрам , и возвращаться в свою квартиру ....
**То есть ты приходишь с работы и читаешь мои посты? Работаешь с 9 до 5, чтобы платить налоги в России, и при этом тебе приходится играть в такой дисбаланс, как на Scraid? :D Какая несправедливая жизнь… честно, мне тебя даже жаль.
И ты, оказывается, уже годами следишь за мной — в каком году, с каким оружием я играл :D

Если отвечать тебе просто: если в 2022 году у меня была настроена комбинация шмота так, что с сегодняшней перспективы это выглядит ужасно, значит в 2022 это работало именно так, как мне было нужно, и мне это вообще не мешало.

Нет одного единственного пути к правильной цели, и если тебе кажется, что кто-то делает что-то неправильно — это не значит, что ты знаешь правильный путь.

Но ты человек формата 9–5: что скажут и чему научат, то и будет для тебя единственной истиной. Понимаю твою агрессию.

Если уж приводишь хронологические примеры моей “неосведомлённости”, тогда указывай конкретное время — что именно и как работало и что изменилось.

А вообще можешь просто сразу писать оскорбления напрямую — мышление явно не твоя сильная сторона. :D

58th

Барон
Лайки
47
Ты неправильно думаешь, можешь сначала проверить, прежде чем считать это смешным. )))))))

TaracsA

Граф
Лайки
971
Ты неправильно думаешь, можешь сначала проверить, прежде чем считать это смешным. )))))))
Так нечего проверять, я могу себе позволить в каждом файте жрать квики тоннами, но зачем когда по мне бьют по 150-250 урона и цп банки отлично справляются.
Также удивлятся механике работы скилла и писать что это баг или недароботка мг.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
270
Это, Враг всех осликов, Ты кстати наверное все не так опять понял, и жалобу тебе надо писать не в NCSOFT, А в компанию Иннова (там кстати в управлении все чебуреки как и ты), удачи

Might

Виконт
Лайки
182
Парни, вы меня поражаете.
Неужели нельзя просто взять и доверится авторитету игрока, который неделю назад узнал, как работает arcane protection?

Might

Виконт
Лайки
182
Где ты таких носатых греков видел? Он грузин.

Верх