- Лайки
- 206
в КП нужны:
2 кенцел мага ,фул буст
стабильный прайм (20-23) 4-5 дней в неделю, микр.
ПМ в игре: Elaet / OnlineJkee
ЛС тут на форуме
в КП нужны:
2 кенцел мага ,фул буст
ЛС тут на форуме
в КП нужны:
2 кенцел мага ,фул буст
ЛС тут на форуме
заберу на свса, офк если праймишь стабильноТут такое дело. Я вроде дохуя адекватный и мне чета снова захотелось поиграть в это говно, но мне не особо хочется фермить. Я еще дохуя образованный и могу хелпать с мотивацией, настроем и вообще строить рабочую атмосферу. А еще я накачанный. И дикий. Вот.
Очень опытный игрок. Мастер внезапных засад и вротаций. Готов играть на любом саппортящем говне. Умею потеть, но всем по*** на пот. Еще у меня сексуальный мужской голос.
Тут такое дело. Я вроде дохуя адекватный и мне чета снова захотелось поиграть в это говно, но мне не особо хочется фермить. Я еще дохуя образованный и могу хелпать с мотивацией, настроем и вообще строить рабочую атмосферу. А еще я накачанный. И дикий. Вот.
Очень опытный игрок. Мастер внезапных засад и вротаций. Готов играть на любом саппортящем говне. Умею потеть, но всем по*** на пот. Еще у меня сексуальный мужской голос.
заберу на свса, офк если праймишь стабильно
лф сильного свса в маг пак 8/9
пт с 20 до 23(под м пвп)
стабильно 5 дней в неделю(пн/пт выходные)
в лс на форуме или почтой в игре на queem
лф 2 кенцл мага
в игре pm: elaet
лс тут на форуме
лф 2 кенцл мага
в игре pm: elaet
лс тут на форуме
а как же вери строг Арайзик и твой другой друг?В КП нужны:
Вери стронг БП\БД
2 кенцл мага
стабильный вечерний прайм
микр
так он заходил на 2 недели подрайверитьа как же вери строг Арайзик и твой другой друг?
((99
ya vsex tvoix druzei pidorasov bezdarnux ne znau, izviniтак он заходил на 2 недели подрайверить
а шо за другой друг напомни
Напомню троих: CuteLiе, СуперДойки, ЧтоТакоеХил.ya vsex tvoix druzei pidorasov bezdarnux ne znau, izvini
В КП нужны:
Вери стронг БП\БД
2 кенцл мага
стабильный вечерний прайм
микр