- Лайки
- 4 438
Да все нормта не скули уже :rolleyes:
Да все нормта не скули уже :rolleyes:
1 - ты дaун, наверно все адекватный люди ржали над тобой с твоих стримов, когда ты горел на берса под иммункойну во-первых, *****еб ты, ибо в твой адрес с моей стороны никаких агрессий не было.
А во-вторых, нахуя обновляться?
признайся и покайся - тебя правда беляш покусал?Да все норм
ладноДа все норм
Фу фу фупризнайся и покайся - тебя правда беляш покусал?
Спасибо за критику. Все по фактам разложил. Но единственное что я бы тебе посоветовал, это разговаривать чуток поуважительнее к другим людям. А не быть выблядком кем ты сейчас и являешься в своей речи1 - ты дaун, наверно все адекватный люди ржали над тобой с твоих стримов, когда ты горел на берса под иммункой
2 - качество контента с тех пор не улучшилось
3 - ты дал6ае6 специально не хочешь улучшать контент
1- не нравится не смотри!1 - ты дaун, наверно все адекватный люди ржали над тобой с твоих стримов, когда ты горел на берса под иммункой
2 - качество контента с тех пор не улучшилось
3 - ты дал6ае6 специально не хочешь улучшать контент
тебе опять сперма беляша в глаз попала?1- не нравится не смотри!
2- пускай стремит мы будет дальше угорать.
3- забери свою мамашу а то у меня *** уже болит все высосала
зачем уважать такое днище, как ты?Спасибо за критику. Все по фактам разложил. Но единственное что я бы тебе посоветовал, это разговаривать чуток поуважительнее к другим людям. А не быть выблядком кем ты сейчас и являешься в своей речи
понятно, очередной чсвшный ****, давай в мут сразузачем уважать такое днище, как ты?
Зачем ты кидаешься на людей? Шо ебать не дают ?зачем уважать такое днище, как ты?
олимперы - не людиЗачем ты кидаешься на людей? Шо ебать не дают ?
Так робот уехал. А он завидует своей матери когда мы залезает к ней с двух ног))Зачем ты кидаешься на людей? Шо ебать не дают ?