- Лайки
- 4 438
Да нет стрим малька открой это кста за 3 часика и это мы другие за 500 не пошлиА че ж ты фул скрин удалил, если арбы такие слабые стали)))))))
Да нет стрим малька открой это кста за 3 часика и это мы другие за 500 не пошлиА че ж ты фул скрин удалил, если арбы такие слабые стали)))))))
А стату фуриков я молчуА че ж ты фул скрин удалил, если арбы такие слабые стали)))))))
Ну вроде смерти от Тараса не идут в стату, но это не точноДа ну на*** **** я такое, Тарас пидарас стату подпортил было бы 0 смертей за км
Ну тогда я не киборгНу вроде смерти от Тараса не идут в стату, но это не точно
Ну тогда я его найдуНу вроде смерти от Тараса не идут в стату, но это не точно
ты крипНу тогда я не киборг
А ты *****еб с х1000ты крип
ну йа хотяб на гвг выхожу и в ассист бить умеюА ты *****еб с х1000
А кто в асист не лупит? Кто там писал что гвг для пидоров м брат :rolleyes::rolleyes::rolleyes:ну йа хотяб на гвг выхожу и в ассист бить умею
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::oops:А кто в асист не лупит? Кто там писал что гвг для пидоров м брат :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Поймал на гандзюцу:rolleyes::rolleyes::rolleyes::oops:
ЭхНу тогда я не киборг
ну даДа нет стрим малька открой это кста за 3 часика и это мы другие за 500 не пошли
Арбы мы и бодрые остальное глады
Ты стату других кланов глянь
@Wise а теперь вспомните тему про маленький урон арб в бишей и ещё раз посмотрите на Цц, кто топ убийцы, верно куры, им мало дамага мало)Ты стату других кланов глянь
другие кланы не убивали так много, так что сравнения не имеют смыслаТы стату других кланов глянь
не знал что proevil играющий тут 3 года на арбах это гладыАрбы мы и бодрые остальное глады
Ну типа если из кожи лезть то можно , но меня бесит урон в бишадругие кланы не убивали так много, так что сравнения не имеют смысла
не знал что proevil играющий тут 3 года на арбах это глады
не скулиНу типа если из кожи лезть то можно , но меня бесит урон в биша
Так меня только БП беситне скули
128 (12)Так меня только БП бесит
ну во-первых, *****еб ты, ибо в твой адрес с моей стороны никаких агрессий не было.дaлбаeб, ты обновиться не пробовал?
та не скули уже :rolleyes:Я прям наблюдаю качественую игру в асист от всех такую шо аж хуэю