- Лайки
- 1 018
Ало насекомое ты реально на серьёзных сидишь это рыгаешь или ты уже ослеп от 20 литра самогона там. Ты создал тему вс х11 и через 2 сообщения кинул фрапс вс нас, написав что убил (оскорбив нас первый), @Sense фрапс ты кидал сенсу, я тебе умалишённой свинье напомню всё, ибо по другому ты бы мне наxуй не нужен был в твоей темке.я понял, типу уже нечего ответить больше, 200 сообщений - это плоский стеб, за мышку с макросами, отмазки, что раньше в кп были бездари, а щас они научились чему-то, первый значит позвал к себе в темку я , а не вы пришли срать в моей xD
есть также приматы, который подпе3дывают. и видимо вылизываете друг другу анус..
ты хоть на что-то ответь, накуй ты залез в мою темку с своими приматами. даже от фена и какого-то конкретного ноубади с х50, по моей инфе, его уже каждый в гвг попустил. больше информации и интересгее. если следующее сообщение будет по типу тех, что выше - можешь не отвечать
Ты вроде не 14ти летний «Tbl» с пака Дуси, но реально думал что удалишь тему и скажешь что такого не было, ты с каждым сообщением делаешь из себя мем все больше и больше