[Набор в группу] pzdc.grp

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ладно, еще слотики в грп есть, онли знакомые писать на форуме

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
1 раз победили и распетушились, даже вышли с рофлом, а ты там потел на своей арбочке 1 кнопочной,хотя вряд ли ты потел, тебя рескилили

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
1 раз победили и распетушились, даже вышли с рофлом, а ты там потел на своей арбочке 1 кнопочной,хотя вряд ли ты потел, тебя рескилили
Я потел? Пхпхпх, чел я сидел с ноута тыкал в 0.2 сантиметровые клавиши, этого хватило

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я бы тебе посоветовал сесть на арбочку, но ты слишком xуевый

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Хезе шо у вас за тёрки тут, но тож не понимаю, зач это всё с таким вые6оном подано, как будто последний и самый важный раз подрались )
Я бы скинул скринчик зачем, но ваш дерьмоед другалёчек на танке удалил темку где его дерьмом накормили, там был ответ на твой вопросик

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Смонтируй лучше видева хде тваю маманю тысяча и один бомж трахают за 0.5 баяры в хлеву в котором тебе насрали на лицо
Пак придумал, бишоп пл, и его мемберы, пампкин, мерси, олимпус, арбуз, авм, бастард, ну 2 мемберов добрать нужно, у них рекрутинг ещё

Busido

x
Лайки
992
Еще раз, в теме, которую ты, плакса eбанная, не удалишь.
Kалoед (ну рили твоя тупость меня за****а).
Все довольно просто. Игра 2к3 года, ты лузаешь файты/фан по кд. Сидишь и думаешь, ага, что-то значит не так, надо менять людей, менять профы людей, что-то делать, смотреть фрапсы, вникать, как-то развиваться (офк. если тебе это интересно). Это way нашего пати. Теперь по поводу тебя - ты выиграл полгода назад 4 гвг по 30 рандом сек (и то, бляtь, даже не в сухой счет) и теперь за них что-то говоришь? С того момента я кикнул 7 человек, сходил на другой сервер, получил ****ы, получил ****ы на всевозможных обт х100, 50, 25, 15, 1, x0. Посмотрел кучу фрапсов, подумал что и на кого нужно поменять, пообщался с людьми, которые шарят за игру, узнал что-то новое и т.д и т.д (cringe eto delat' v 2k21-22, soglasen).

Теперь, дeрьмоед, еще раз - ты поиграл полгода назад, выиграл, зашел в текущий момент, нажал своей ебyчей мышкой на экран, выиграл - подумал что ты топ. Мы ровно 4 дня попукали, поняли, что рандом бп = 100% проеб, поменяли, пофанились и т.д, Это просто fun, а ты, почему-то решил открыт ebalo в нашу сторону.

А теперь еще раз, постарайся не потерять нить. Это фофан компьютернаяигра, в которой может поменяться капитально все за один день. Как пример, если бы мне эти драки реально были бы важны, то я бы просил уважаемых и реально ахуеvших игроков в эту игру @queemz @Melancholy @brk @Life от****ить тебя и твою пати за 20 по 20 без каких либо усилий (что уже было, и не раз), но я никого и ни о чем не просил (пи3дабол, ятыча/брк звал, но ибо нет мейн бп в пати = не хочу 3вать уебка со скруде типо тебя).

Так вот, о чем я, а, да, idi nahui ebanii mem.

Последнее редактирование:
Верх