[Набор в группу] pzdc.grp

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я понял, типу уже нечего ответить больше, 200 сообщений - это плоский стеб, за мышку с макросами, отмазки, что раньше в кп были бездари, а щас они научились чему-то, первый значит позвал к себе в темку я , а не вы пришли срать в моей xD
есть также приматы, который подпе3дывают. и видимо вылизываете друг другу анус..
ты хоть на что-то ответь, накуй ты залез в мою темку с своими приматами. даже от фена и какого-то конкретного ноубади с х50, по моей инфе, его уже каждый в гвг попустил. больше информации и интересгее. если следующее сообщение будет по типу тех, что выше - можешь не отвечать
Ало насекомое ты реально на серьёзных сидишь это рыгаешь или ты уже ослеп от 20 литра самогона там. Ты создал тему вс х11 и через 2 сообщения кинул фрапс вс нас, написав что убил (оскорбив нас первый), @Sense фрапс ты кидал сенсу, я тебе умалишённой свинье напомню всё, ибо по другому ты бы мне наxуй не нужен был в твоей темке.
Ты вроде не 14ти летний «Tbl» с пака Дуси, но реально думал что удалишь тему и скажешь что такого не было, ты с каждым сообщением делаешь из себя мем все больше и больше

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Ало насекомое ты реально на серьёзных сидишь это рыгаешь или ты уже ослеп от 20 литра самогона там. Ты создал тему вс х11 и через 2 сообщения кинул фрапс вс нас, написав что убил (оскорбив нас первый), @Sense фрапс ты кидал сенсу, я тебе умалишённой свинье напомню всё, ибо по другому ты бы мне наxуй не нужен был в твоей темке.
Ты вроде не 14ти летний «Tbl» с пака Дуси, но реально думал что удалишь тему и скажешь что такого не было, ты с каждым сообщением делаешь из себя мем все больше и больше
так , а как же я тегнул(оскорбил), тем , что скинул видос , чтобы сенс глянул?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
так , а как же я тегнул(оскорбил), тем , что скинул видос , чтобы сенс глянул?
Чел ты же не молча кинул фрапс) я могу сюда засумонить половину людей с твоей темки что бы они вспомнили как ты оскорбил и напомнили тебе что ты пи3дабол, но мне уже даже как то лень, слишком много тебя за последние дни

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Чел ты же не молча кинул фрапс) я могу сюда засумонить половину людей с твоей темки что бы они вспомнили как ты оскорбил и напомнили тебе что ты пи3дабол, но мне уже даже как то лень, слишком много тебя за последние дни
вот и не тегай меня в каждой темке ,ради беспонтового выебона

Лайки
343
вот и не тегай меня в каждой темке ,ради беспонтового выебона
Так ты по факту лс челик, я хз шо ты за рандом,но увидев твой фрапс на пале, тупо орнул ,так шо тебе не стоит открывать свой тупой ****ьник

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Можешь в этой темке след сообщением написать что извиняешься за оскорбление, закончим с тегами )0
да хочешь тегай, я на форуме очень редко общаюсь и в целом сижу, вряд ли я отвечу на следующее чье-либо сообщение.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
да хочешь тегай, я на форуме очень редко общаюсь и в целом сижу, вряд ли я отвечу на следующее чье-либо сообщение.
1644025773011.jpeg

Скажешь что не ты писал? Или чёт другое уже придумаешь

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
А кстати не по факту? когда пачка не играла, мне бусидо или кто-то с вашего пака в игре пишет, давай собирайте свою девятку выходите гвг, попустим вас. как бы мы вышли..
Посмотреть вложение 153097
Скажешь что не ты писал? Или чёт другое уже придумаешь

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Мало того что ты лсный мусор, которого накормили дерьмом пол форума, ты ещё и е6аный пи3дабол который удалил тему и слился как ****ый черт даже в компьютерной игре, очередной попуск гл

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А кстати не по факту? когда пачка не играла, мне бусидо или кто-то с вашего пака в игре пишет, давай собирайте свою девятку выходите гвг, попустим вас. как бы мы вышли..
Тебе это начали писать когда ты начал открывать своё е6ло играя с фраером, дебич вьеби себе бутылкой по голове заставь мозг шевелится и подумай кому бы ты на*** нужен был бы если бы нихуя не рыгал в нашу сторону

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Мало того что ты лсный мусор, которого накормили дерьмом пол форума, ты ещё и е6аный пи3дабол который удалил тему и слился как ****ый черт даже в компьютерной игре, очередной попуск гл
какие пол форума? всем похй абсолютно, ты посмотри, кто в темках пишет, моей пати похй,они даже на форуме почти не сидят, тяфкают только ваши мемберы, да знакомые подсосы, которые не знают не меня, не мой пак. им просто нужно тяфкнуть за косточку. всего, человек 10 отметилось

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
какие пол форума? всем похй абсолютно, ты посмотри, кто в темках пишет, моей пати похй,они даже на форуме почти не сидят, тяфкают только ваши мемберы, да знакомые подсосы, которые не знают не меня, не мой пак. им просто нужно тяфкнуть за косточку. всего, человек 10 отметилось
Так ты свою темку удалил же )0

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Вам че рыгают в е6ало, что у вас все через рыготину, это п3дц.

Sense

Граф
Лайки
2 534
мне вообще все равно в принципе, но куда на лечение биполярки скидывать? Или она не лечится

Верх