ахах пздц я если чувак в ворота бежит то не вижу его а щас вообще оли выключили ****а завтра работаю и такая ***ня для легендыВключите олимп пж, щас будут самоубийства
и не говори(ахах пздц я если чувак в ворота бежит то не вижу его а щас вообще оли выключили ****а завтра работаю и такая ***ня для легенды
ну вот видимо из-за ворот этих и вырубили пока олимпахах пздц я если чувак в ворота бежит то не вижу его а щас вообще оли выключили ****а завтра работаю и такая ***ня для легенды
ВКЛЮЧИТЕ ОЛИМП Я ЗАВТРА РАБОТАЮ!!!!!
ЗАТО Я СВОИМ НИЩИМ ОВЕРОМ НА РОВНОЙ ТАК УБИЛ ХИРО ЕЕШКУ БЕЗ ЛФА ОН СГОРЕЛ АХАХя тож, жиза
щас типо" пару-минутное выключение" 23:49 МЫ ВКЛЮЧИЛИ ОЛИМПну вот видимо из-за ворот этих и вырубили пока олимп
Я УЖЕ ОВЕРОМ ИЗ ЗА ТАКИХ БАГОВ 120ПТС ФАРМАНУЛщас типо" пару-минутное выключение" 23:49 МЫ ВКЛЮЧИЛИ ОЛИМП
DDклоунахах пздц я если чувак в ворота бежит то не вижу его а щас вообще оли выключили ****а завтра работаю и такая ***ня для легенды
у меня тож нет)0А нахуя вырубать из-за ворот, если почти у всех этих ворот вообще нет
:confused:
Я БЕЗ ПАТЧА ИГРАЮ И У МЕНЯ СТОЯТ ВОРОТА И ЧЕРЕЗ НИХ ЕЛЕ ВТЫКАЮСЬ И НЕКОТОРЫЕ ЗНАЛИ ЭТО И СПЕЦОМ ТУДА СЮДА ЗАБЕГАЛИ ЧТОБЫ Я ЗАСТРЯЛА нахуя вырубать из-за ворот, если почти у всех этих ворот вообще нет
:confused:
щас типо" пару-минутное выключение" 23:49 МЫ ВКЛЮЧИЛИ ОЛИМП
ТИХО)А дак можно было ударить омегу и за ворота зайти)))
**** Я ЗА ИНТЕРНЕТ И КВАРТИРУ НАХУЯ ПЛАЧУ? ЧТОБЫ ОЛИМПИАДУ ВЫКЛЮЧАЛИ?!!!!!!!!! @Wise