Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

#he.l.per

каво
Лайки
4 940
Тоже полнует этот вопрос, к сожалению ответа нет...
Весь день писал в кч 140+ на фрифарме, 80+ в цц сейчас, а где?)
Дак мало этого, до открытия ж сотки вроде моих насчитывало человек 220, потом упал народ до 180, у фуриков же наоборот на выходных онлайн доходил до 240, но 240 тогда и 80+ сейчас в таких же реалиях - я не знаю что ответить... Знаю Илюха говорил пачки отпуск брали, в викедах отпуск взяли 0 пачек(я их не принуждаю играть если что, я пол клана выкину и все равно в 150 на км приду, у меня никаких обязанностей нет), у фурян такое чувство что пол клана, странная статистика

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 283
Дак мало этого, до открытия ж сотки вроде моих насчитывало человек 220, потом упал народ до 180, у фуриков же наоборот на выходных онлайн доходил до 240, но 240 тогда и 80+ сейчас в таких же реалиях - я не знаю что ответить... Знаю Илюха говорил пачки отпуск брали, в викедах отпуск взяли 0 пачек(я их не принуждаю играть если что, я пол клана выкину и все равно в 150 на км приду, у меня никаких обязанностей нет), у фурян такое чувство что пол клана, странная статистика
ясно(((

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 394
тем временем фурики даж не регнулись )0

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
389
бл.я, дорогой, ты хочешь чтобы я проголосвал за всё сразу или за что-то одно, я не понимаю...
Посмотреть вложение 189184
Можно за всё сразу и в "другое" приложить адрес дурки в которую поеду после 6 подобных осад по 5-10 минут АФК контента

west1k

Граф
Лайки
3 485
т.е. после темы на 50 сообщений где фурики отвоёвывают право на 100%ный дроп на фри КМах, они смеют вот таким образом отнестись к КМам с дракой? полагаю, теперь будет честно, если сейчас до некст сотки викеды просто 100% фарма заберут, так сказать забалансят цифры за полгода

west1k

Граф
Лайки
3 485
Можно за всё сразу и в "другое" приложить адрес дурки в которую поеду после 6 подобных осад по 5-10 минут АФК контента
я первый раз сел на анакима, пол дня сидел разбирался как лучше стилиться, чтоб вс меня вот так подрались, боже хррртьфу

west1k

Граф
Лайки
3 485
1689469801427.png

1689469816081.png

1689469917669.png

а че, где 130+ человек, собирающихся каждый КМ только на х50?
такая хрючеварня, я в ахуе

MilfEater

Граф
Лайки
1 052
Б ля вы столько вони навели тут со своими «гиде стописят тел», да куча вариантов где они, только у меня с пака минусанулось 5-7 тел, ушедших в реал, пушто тот же афк км их зае б ал, и они на него даже не ходили. То что есть хрючевники, которых не выведешь на чистую воду, что они будут играть и после мержа-факт и поверьте, никому они бы на х у й не сдались, знали бы все как будет по факту )
Вестик ты вообще окстись уже, аж разрывает беднягу)))))
И та суета с 50%ым дропом эпика вызвала бурную реакцию тупо несправедливостью, что ставили перед фактом, будто «показательная порка», только с х у я ли, почему? Пушто ваши предшественники, кто остался на полтосе заглотил плотного и слюнявого? А кто виноват?(виноват был тот кто тагнул викедов в звери азазазазаз) Сегодня на форте нас придушили (мне понравилось) и ни х у я с этим не сделаешь ))))
И кст онлайн на сотке и полтосе то что по сто тел и бла бла бла, вроде не секрет, что многие люди тупо играют онли на сотке, и не заходят после на х50, ю ноу?

west1k

Граф
Лайки
3 485
Б ля вы столько вони навели тут со своими «гиде стописят тел», да куча вариантов где они, только у меня с пака минусанулось 5-7 тел, ушедших в реал, пушто тот же афк км их зае б ал, и они на него даже не ходили. То что есть хрючевники, которых не выведешь на чистую воду, что они будут играть и после мержа-факт и поверьте, никому они бы на х у й не сдались, знали бы все как будет по факту )
Вестик ты вообще окстись уже, аж разрывает беднягу)))))
И та суета с 50%ым дропом эпика вызвала бурную реакцию тупо несправедливостью, что ставили перед фактом, будто «показательная порка», только с х у я ли, почему? Пушто ваши предшественники, кто остался на полтосе заглотил плотного и слюнявого? А кто виноват?(виноват был тот кто тагнул викедов в звери азазазазаз) Сегодня на форте нас придушили (мне понравилось) и ни х у я с этим не сделаешь ))))
И кст онлайн на сотке и полтосе то что по сто тел и бла бла бла, вроде не секрет, что многие люди тупо играют онли на сотке, и не заходят после на х50, ю ноу?
я с +4 мск сидел, чтобы вы так забили хyяру на происходящее? офк у меня пердак подгорел и еще подгорит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
сорян, не читал других твоих постов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
ну тут вопрос в другом
было 100+ на х100, было 100+ на х50 + есть сваты, итого минимум 230 чел должно быть
причем все эти люди отдыхали ласт месяц, а то и больше
и возникает вопрос... куда делись те 230
почему они играли когда был фри фарм, а как дело дошло до 1 кмов имеем ~85 в цц
одно дело эт антаги, которых было 60 и есть 60, другое фурики

забавно что до мержа мы реально думали что придется для баланса с антагами сосаться, а на деле 10 паков отправляются в выходной и баланс все равно нет :sticker-vk-pilfy-022:
Ну на сколько мне известно, фурики с х100 играют только на х100 (слухи), поэтому там разные составы у нас

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
я с +4 мск сидел, чтобы вы так забили хyяру на происходящее? офк у меня пердак подгорел и еще подгорит
А разве фана небыло?
Я минут 15 побегал и стримчик посмотрел, вроде народ был и было много разных кланов

Верх